56
У меня вопрос - я не наглею?
Модераторы, не переносите, пожалуйста, хотя бы пару часиков (тут быстрее ответят).
Договорилась с одной мамой, что будем по очереди забирать/отвозить детей на машине с/на кружок. Я еще предложила такой же вариант еще одной мамочке (наши дети дружат). Первая мама как то погрустнела. Я переживаю - не наглею ли я, навязывая ей возить еще одного ребенка помимо моего?
А то я обоих мам знаю и обоих детей, а первая и третья мамы не знакомы - может это как то неправильно с моей стороны, что я сама решила за первую маму? Но я бы не отказалась, если бы детей три семья возили по очереди. Дети, все трое, хорошо знают друг друга. Вы бы напряглись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите, пожалуйста, хотя бы пару часиков (тут быстрее ответят).
Договорилась с одной мамой, что будем по очереди забирать/отвозить детей на машине с/на кружок. Я еще предложила такой же вариант еще одной мамочке (наши дети дружат). Первая мама как то погрустнела. Я переживаю - не наглею ли я, навязывая ей возить еще одного ребенка помимо моего?
А то я обоих мам знаю и обоих детей, а первая и третья мамы не знакомы - может это как то неправильно с моей стороны, что я сама решила за первую маму? Но я бы не отказалась, если бы детей три семья возили по очереди. Дети, все трое, хорошо знают друг друга. Вы бы напряглись?
Anonymous
надо обговорить было, а то да, наглеете:)
Я бы на месте первой мамы вышла из вашего кружка взаимопомощи. А то фиг знает, с кем вы там еще надоговариваетесь, поставив в известность уже по факту.
Позвонить и той и другой, сказать, что не подумали, что они незнакомы, так как дети все приятели и предложить организовать знакомство - либо на тренировке встретиться и проговорить правила и очередность развоза детей. Либо, если у вас смарт-фон, то вы можете набрать "конферец-колл" и все трое сразу по телефону переговорить.
Я была бы недовольна, если бы за меня что-то решили, но не парилась, а сама бы предложила познакомиться сначала, а потом уже всем троим договориться. Если бы мне эта новая мама по какой-то причине не подошла бы, то сказала другой приятельнице "Маш, жаль, но с ней кооперироваться не буду, поэтому определись ты будешь со мной ездить или с ней на пАру". Обижаться бы не стала.
Я была бы недовольна, если бы за меня что-то решили, но не парилась, а сама бы предложила познакомиться сначала, а потом уже всем троим договориться. Если бы мне эта новая мама по какой-то причине не подошла бы, то сказала другой приятельнице "Маш, жаль, но с ней кооперироваться не буду, поэтому определись ты будешь со мной ездить или с ней на пАру". Обижаться бы не стала.
Anonymous
Созвонилась с первой мамой. Извинилась. Все объяснила. Она - умничка, все поняла. Сама говорит переживает за ребенка ( мне - доверяет, а ту маму не знает), но я её успокоила и сказала, чтоб не переживала - там тоже очень ответственные мама и папа и дорога в выходные пустая в том направлении куда нам надо везти детей. Так что все слава богу налаживается - может она первое время и повозит своего чаще, чем мы (но она уже завтра готова отдать ребенка той маме, так как она с мужем никак не может, а мы с той мамой делим "завоз/привоз" пополам - она туда, я обратно).
Автор
Обеих мам
Anonymous
А автокресла на всех детей есть у каждой мамы в машине? Как я понимаю речь о детях автокреслишных. еще, до 150 см росту. Автор, скажите, как дела с этим? Или вы в Таиланде?
ДПС
Я вообще очень редко кому то давала своих детей возить, я предпочту сама отвезти чужого, нежели своего доверить.
Но вот в доме где я живу, дважды столкнулась что родители не позволяют их детям, играющим вместе на площадке возле дома с моим сыном, прийти к нам в гости.
Одного парня отругали сильно.Тут я очень сильно задумалась, видимо я не внушаю доверия...или просто я не приглашаю в дом их родитилей.Я вроде и болтливая очень на улице, но в дом приглашать, я просто теряюсь, потому как не знаю чем этих гостей занять.
Я сейчас одна , муж ушел, раньше я готовила на стол, за столом все болтали, а счас у нас вообще тухляк с гостями настал.
Но вот в доме где я живу, дважды столкнулась что родители не позволяют их детям, играющим вместе на площадке возле дома с моим сыном, прийти к нам в гости.
Одного парня отругали сильно.Тут я очень сильно задумалась, видимо я не внушаю доверия...или просто я не приглашаю в дом их родитилей.Я вроде и болтливая очень на улице, но в дом приглашать, я просто теряюсь, потому как не знаю чем этих гостей занять.
Я сейчас одна , муж ушел, раньше я готовила на стол, за столом все болтали, а счас у нас вообще тухляк с гостями настал.
Anonymous
я вожу свою дочь на занятия и по дороге мы берем еще ребенка моей подруги. И когда еще одна мама (ее, кстати, знакомая) попросила меня еще и ее дитятку прихватывать, я категорически отказалась. Оно мне надо? нет у меня вселенской любви ко всем детям, а только к некоторым.
ещеAnonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения