34

Это разводка или что?

В общем,сижу сегодня и никого не трогаю.Звонок на мобильный,девушка приятным голосом щебечет,называет меня по имени и приглашает меня в косметический центр на бесплатную консультацию у врача и спапроцедуры.Я говорю,откуда у вас мой телефон и имя?Она говорит-ваша подруга была у нас и дала номер.Я говорю-имя подруги?Она-Оля.Блин,нету у меня Олей ни подруг ни знакомых.Она напирает на то,что все БЕСПЛАТНО и от меня нужен только паспорт,чтобы проверить его срок годности(?????) Я прифигела,но сдуру согласилась подъехать завтра.Муж говорит-ДУРА! Бесплатный сыр только в мышеловке.Ехать или нуегонафиг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем,сижу сегодня и никого не трогаю.Звонок на мобильный,девушка приятным голосом щебечет,называет меня по имени и приглашает меня в косметический центр на бесплатную консультацию у врача и спапроцедуры.Я говорю,откуда у вас мой телефон и имя?Она говорит-ваша подруга была у нас и дала номер.Я говорю-имя подруги?Она-Оля.Блин,нету у меня Олей ни подруг ни знакомых.Она напирает на то,что все БЕСПЛАТНО и от меня нужен только паспорт,чтобы проверить его срок годности(?????) Я прифигела,но сдуру согласилась подъехать завтра.Муж говорит-ДУРА! Бесплатный сыр только в мышеловке.Ехать или нуегонафиг?
Нафуй! Но откуда мой телефон у них?????
я таких сразу посылаю: "Спасибо, не интересно". Как правило получается, что фразу повторяю 2-3 раза и каждый раз жестче и грубее - пытаются уговорить - и отключаюсь.
Туфта все это и разводка. Даже если вам сделают бесплатную косметич.процедуру, она будет очень низкого качества и на скорую руку, а дальше вам прийдется уворачиваться от покупки ненужных кремов/косметики.
Такие звонки как правило 3-5 раз в год получаю.
Неужели кто то на такое еще ведется?
Вот тут много информации
http://eva.ru/topic/77/3090628.htm?messageId=79595561
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения