56
скучно на еве...поменяла любимые форумы...
Что-то за неделю частого ползания по "любимым" форумам евы поняла что там одно и то же, какая-то скука, болото, ни о чем...
Полезла по другим форумам и решила поменять "любимые" - те что были выше запихала в самый низ, парочку ваще удалила, добавила новых повыше, но "книги" все же оставила на 1м месте, правда "сплетни" теперь сразу после них стали:-)
уф... ну кароч скучна мне .... поговорите что ль....
у кого какие любимые форумы? Часто меняете пристрастия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то за неделю частого ползания по "любимым" форумам евы поняла что там одно и то же, какая-то скука, болото, ни о чем...
Полезла по другим форумам и решила поменять "любимые" - те что были выше запихала в самый низ, парочку ваще удалила, добавила новых повыше, но "книги" все же оставила на 1м месте, правда "сплетни" теперь сразу после них стали:-)
я "ползаю" по всем темам и форумам, кроме любовных и детей. А скучно бывает от долгого сидения здесь, как-то два года из-за работы у меня не было времени на праздное сидение в интернете - потом Ева заиграла новыми красками ;-)
Так история развивается по спирали - темы повторяются: приезжие, прививки, "как наладить ГВ", "как закончить ГВ", "БЖ/свекровь сука", "НЖ сука", "я в шоке!!!" (поводы разные) и все такое прочее. Эпичных тем типа "сикеля" раз-два и обчелся, а жаль:'(
По моим ощущениям тем интеллектуальных стало меньше, а бытовых больше. Я уже почти никуда, кроме ВО не хожу. Иногда в Интерьер захаживаю по старой памяти, но там тоже редко кто выкладывает свое жилище для обсуждения по сравнению с тем, как это раньше было. Но я и заходить вообще на Еву стала меньше, и на более короткое время. Усиленно ищу Еве альтернативу, пока не нашла, а то бы вообще задвинула, поднадоела.
ВО + загородная жизнь + Книги, музыка, кино + СШ
Пожалуй и все. Любимый из любимых разделов - ВО; в загородной жизни советы разные почитываю про сад/огород; в книгах - совместные просмотры интересных передач; в СШ так, подивиться иной раз на шоу фриков от шоубиза.
В остальные разделы практически не хожу, если только ссылкой кто интересной кинет или тему из ВО перенесут (в таком случае быстро теряю интерес, ибо лень открывать другие разделы).
Но вы правы, скучно стало. И с каждым заходом все скучнее
Пожалуй и все. Любимый из любимых разделов - ВО; в загородной жизни советы разные почитываю про сад/огород; в книгах - совместные просмотры интересных передач; в СШ так, подивиться иной раз на шоу фриков от шоубиза.
В остальные разделы практически не хожу, если только ссылкой кто интересной кинет или тему из ВО перенесут (в таком случае быстро теряю интерес, ибо лень открывать другие разделы).
Но вы правы, скучно стало. И с каждым заходом все скучнее
сходите на pikabu
больше всего любимых форумов у некоего евского анонимного null. Она топики заводит всюду. Ну или это группа товарищей так умеет.
Я вообще темнота, не пользуюсь этой опцией. Я что-то теряю?
Когда мне стало скучно на еве, я ушла читать вот тут: http://forum.baginya.org/. Незабываемо. Месяц наслаждалась там, вернулась, вроде и на еве нашлось что почитать.
Сходите, там весело.
Сходите, там весело.
Anonymous
Тихо непонятно, как можно каждый день сюда ходить.. да еще любимое иметь. Похоже, у многих время казенное, да по девять жизней))ведь и летом сидят. У вас лето круглый год?
Тут весело http://eva.ru/topic/235/3180985.htm
PR-агент льва
Скушно, да ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения