62
А вот кому в район Олимпийского?
Предупреждаю снова. Ни в каких тындексах об этом не говорят.
Кто собирается в этот район сегодня - лучше сидите дома. :( Курбан-Байрам сегодня.
Уже все перекрыто, летают вертолеты, на каждом углу менты. Блин. Еле из школы доехала.
Как на гимнастику пойдем - не представляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредупреждаю снова. Ни в каких тындексах об этом не говорят.
Кто собирается в этот район сегодня - лучше сидите дома. :( Курбан-Байрам сегодня.
Уже все перекрыто, летают вертолеты, на каждом углу менты. Блин. Еле из школы доехала.
Простояла в пробке на Олимпийском сегодня, опоздала на работу :(
Кругом черные, в каких-то, видимо, их национальных шапочках, зачуханные, небритые. Смотреть противно :(
Кругом черные, в каких-то, видимо, их национальных шапочках, зачуханные, небритые. Смотреть противно :(
То-то я слышала, как они сегодня что-то о курбане этом в автобусе чирикали
Как не говорят? С раннего утра говорят, что улицу Дурова, Щепкина и т.п перекрыли или ограничили проезд.
Anonymous
Только что приехала на работу. Хотя надо было к 9.20. Три часа ехала, ростокинский наглухо завис. Надо было еще на академика королева, но поняла что не суждено до обеда мне туда доехать.
Вот поэтому я и не езжу в Россию, я уезжала за границу из другой страны. А это не моя. Живу в Европе , здесь мусульман много, но такого кошмара как в Москве не бывает. Если бы мне не сказали что седня Курбан, даже и не заметила бы. Да, в нашем городе мечети есть, но тихо
Anonymous
доигрались(
Плять,как эти чурке станцы за.бали,атомную бомбу на них бы.
Anonymous
Вот уж действительно желание везде свинину раскидать, чтобы уматывали отсюда на свою родину!
ПС Я тут как-то на Бебиблоге лазила, там такие муслимские форумы, какие там бабы злые на нас. Я там пару раз написала, никого не оскорбляла, только спорила, тут же забанили. Вот так!
ПС Я тут как-то на Бебиблоге лазила, там такие муслимские форумы, какие там бабы злые на нас. Я там пару раз написала, никого не оскорбляла, только спорила, тут же забанили. Вот так!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения