511
Anonymous
Все остальное
15.10.13 11:17

Бирюлёво - самые Москвичи

Слушайте... А ведь бирюлёвцы (или как правильно называть жителей этого района?) самые-самые Москвичи оказались! Какие же они молодцы! Единственные, сами, своим районом встали и сказали то, что накипело у всей Москвы.

И как бы не хотела власть представить информацию об этом восстании (экстримисты, националисты и т.д. и т.п.) Москвичам переводчики не нужны. Всем всё понятно.

Последняя капля. Власть, вернее её безразличие привело к этому. А теперь они хотят сбросить свою вину на обычных людей, чьих родных и близких ежедневно ужасают толпы нерусских россиян.

Бирюлёвцы - ВЫ МОЛОДЦЫ! Спасибо Вам!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте... А ведь бирюлёвцы (или как правильно называть жителей этого района?) самые-самые Москвичи оказались! Какие же они молодцы! Единственные, сами, своим районом встали и сказали то, что накипело у всей Москвы.

И как бы не хотела власть представить информацию об этом восстании (экстримисты, националисты и т.д. и т.п.) Москвичам переводчики не нужны. Всем всё понятно.

Последняя капля. Власть, вернее её безразличие привело к этому. А теперь они хотят сбросить свою вину на обычных людей, чьих родных и близких ежедневно ужасают толпы нерусских россиян.

Бирюлёвцы - ВЫ МОЛОДЦЫ! Спасибо Вам!!!
Anonymous
Бирюлевцы молодцы! Нашу власть можно только страхом заставить хоть что-то поменять.
Не они первые к сожалению. Вся Москва пару лет назад на Манежке стояла после убийства Свиридова. А потом по многим городам восстания прокатились. Толку то
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8_(2010)#C.D0.BE.D0.B1.D1.8B.D1.82.D0.B8.D1.8F_.D0.B2_.D0.B4.D1.80.D1.83.D0.B3.D0.B8.D1.85_.D1.80.D0.B5.D0.B3.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D1.85
Anonymous
Никакого значения не имеет в данной ситуации кто эти люди,кто за Москву,тот и москвич.В любом случае спасибо тем,кто вышел на улицу.
Anonymous
А чо ж они пошли громить пустую овощебазу, а не пришли к отделению полиции и не стали бы от них требовать? Это как тот пьяница искал около фонаря, там где светлее!
Anonymous
Эта база существует минимум 15 лет. И тут всех осенило, да там же нерусь...
А Вы вспомните как гнали русских из того же Таджикистана. Не дав вещи собрать. У меня подруга бежала оттуда. Вся седая в 30 лет.
Anonymous
Эх, 17-й не за горами. Как нас в школе учили? Верхи не могут, низы не хотят? Или наоборот? Один хрен. Война будет.
Anonymous
Руками таких вот "москвичей"-гопников власть решает свои проблемки и отводит удар от себя самой!
Тодор Живков в Болгарии в 80-е кажись. Попросил турков. Быстро и тихо. Типа или тут сидишь тихо или вперед пиздуй в свою Турцию.
Anonymous
Мне понравилось вчера как сказал Познер. Что-то типа того, что в позе страуса стоять, конечно, удобно, но сзади кто-то может и наподдать, так может уже пора сменить позу?! Живу не в Москве и Подмосковье, очень далеко, но считаю, что это не национализм и экстремизм, а действительно восстание! Ибо, достало и доколе?!
Anonymous
И пусть эти бирюлевцы и иже с ними и дальше голосуют за ЕР! 68%!
Anonymous
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=334721
и так раз в неделю стабильно.
Anonymous
В Политике писать не хочу, там адеквата почти не осталось, все дискуссии сводятся к тому, кому у кого сосать и взаимному поливанию грязью поклонников Путина и Навального. Вообще, тема "Политика" на теткинском форуме- благодарная тема для диссертации по психиатрии:)
В версию спланированной акции по переделу сфер влияния и собственности не верю ни минуты, такие дела делаются без привлечения народных масс, ибо бунт не может быть управляемым, только запали и неизвестно куда кривая вывезет, может волной так накрыть, что от хозяев (и бывших и потенциальных) ничего не останется. В то, что найдется много желающих разыграть на этом национальную карту, уверена. Только вот "Настоящих, буйных, мало - вот и нету вожаков" (с) Ну Жирик посуетился, сегодня к 16 поедет, повыкрикивает про подлецов и мерзавцев, а как до резни дойдет, сдриснет. Весь махач лежит на плечах тех, у кого год рождения- 85-91-й, задору много, мозгов мало, будут машины жечь и витрины бить Обыватель, которому есть что терять и за кого бояться, попрячется и будет постить "ужасы нашего городка", сидя с чашкой чая(пива) за монитором. Нацики, чтобы масла в огонь подлить, могут еще кого-нибудь грохнуть или слух распустить. Вон уже пустили утку про то, что вчера фаната подрезали на Бирюлево-Товарная. Короче, от сегодняшнего Курбана я лично ничего хорошего не жду, где-нибудь да вспыхнет. Но ничего хорошего, учитывая отсутствие вменяемых лидеров, ждать не приходится. Хорошо, что пока обошлось без массовых жертв. И хорошо, что точка невозврата пройдена, если сейчас власть не засуетится, то месяцев через 5-6 мы получим натуральную бойню, потому что процесс вышел из-под контроля, по хорошему- сейчас бы правительство в отставку, Путину- импичмент. Власть исчерпала себя, но замены ей пока нет, оппозиция никакая, Навальный только языком мелет. Думаю, у нас не больше полугода на то, чтобы появился лидер с толковой национальной и экономической программой, иначе- взрыв. Причем, склоняюсь, что, учитывая настроения, лидер должен быть из незамаранных силовиков. Вы такого знаете? Я нет.:(
обычная рабочая окраина
Anonymous
А у меня вертится вопрос, что за этим стоит? Ну не верю я в организованный народный гнев. Отвлекают от чего-то гадкого,но не могу уловить что ж еще гаже-то.
уже пошли увольнения, может его и хотели убрать, фиг там разберешься
Хакеры атакуют сайт муфтия http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=53013
Бирюлево никогда не было спокойным районом. И всегда там было страшно ходить вечерами, когда и черных не было в помине. И мордобои были, и изнасилования. Я там жила несколько лет давным-давно, до 91-го года. Если там стало ещё хуже, чем было, то даже представить страшно, что ж это за адский райончик.
...
Угу. Только эти же москвичи-бирюлевцы и сдают жилье этим тварям
Anonymous
Бирюлевцы молодцы! Благодаря им мы хоть немножко всколыхнулись. Молодцы, сделали, что могли. А что еще народ может?
Anonymous
Вот мне интересно - даже анонимно никто не пишет и не говорит правды. Суть-то явления в том, что чиновники зарабатывают на нелегальной иммиграции. Зарабатывают видимо очень хорошо. Все чиновники, даже самые выскопоставленные. И они никогда не откажутся от заработка. И им плевать на любых людей - русских или нерусских. Просто система так устроена, что вся "вертикаль власти" зарабатывает на нарушении закона.
При этом совершенно неважна национальность быдла, а весь народ чиновники счтают быдлом.
Закон об иммиграции принят не будет, нелегалов будут ввозить организованно по указанию чнновников, от кормушек никто не откажется. И что в этой ситуации делать?
Разжигание национальной розни - не лучший вариант. Почему при решении любых проблем в России всегда возникают идеи бунта и кровопролития?
Бороться за правду - опасно для жизни.
Вот где настоящее отчаяние.
Я сама живу в стране иммигрантов - но легальных. Это большая работа государства, и я тоже не всем довольна. Но нет таких дикостей вокруг, как в Москве.
Anonymous1
I have a dream. Чтобы все черножопые исчезли.
Anonymous
А еще мы забыли сказать, что все богатые люди в России - богатеют либо на госбюджете, либо на бандитском переделе природных ресурсов. Поэтому у нас просто не может быть благородных богатых людей. Они ничего не создают - они разворовывают деньги налогоплательщиков.
От этого становится страшно.
А рядовые граждане, всегда готовые заплатить взятку? Мы тоже вносим свой вклад в общий поток. Своей готовностью принять их правила игры. Потому что, если начнешь играть не по их правилам - тебя просто убьют.
Anonymous1
У метро Пражская начались задержания участников акции "Наш ответ Курбан Байраму", которая назначена в сети на 19.00. Вечер перестает быть томным. Подруга сказала, что у метро Кузьминки закрыто большинство мелких торговых точек, то ли из-за праздника, то ли боятся.
Понятно, что у нас так- "уж если я чего решил, то выпью обязательно", и кто решил пойти, тот пойдет. Дай бог, чтобы без кровопролития. А то у меня есть знакомый из "компетентных органов", большой любитель нагнетать обстановку. Он на сегодняшний вечер такую апокалиптичную картину нам нарисовал, что аж тошно.
+ абсолют
Сняли с языка. Присоединяюсь. Молодцы, я не ожидала даже, должна признаться я думала о них хуже, чем они оказались. А сейчас я ими даже горжусь, умницы.
В воскресных вечерних новостях по Первому каналу ведущая Ирада Зейналова, комментируя события в Бирюлево, назвала всех его жителей экстремистами. Не зря она пыжилась в праведном гневе. Как оказалось, своих защищала. Убийца оказался не просто ее соплеменником, но даже ее однофамильцем.
Anonymous
и я плюсанусь за бирюлевцев. мне все равно - коренные они или нет. молодцы!
Anonymous
похоже парня зарезали по простой причине- из за бабы...
Anonymous
Короче, надо получать право на оружие и учиться стрелять (хотя бы их газового, но можно и охотничьего). Вот к каким выводам я пришла.
ни разу не верующая, но это уже напоминает Сирию и вплотную приближает нас к аналогии с убийствами коптских священников

"Группа из шести человек «восточной внешности», вооруженных пистолетами ворвалась в храм Григория Неокесарийского, расположенный на улице Полянка.

«Задержанные продолжали бесчинствовать и в отделении полиции»
http://news.mail.ru/incident/15209240/?frommail=1
Anonymous
Сегодня по тв сказали что сейчас в Москве 50% только осталось тех, кто тут родился (не говоря уже о коренных). Что-то я думала, дела у нас получше(
Anonymous
не туда
Anonymous
...

Anonymous
Ну а делать то кто-нибудь что-нибудь собирается? Или только языками трепать, ибо остальное - "Бесполезно? мы бедные под властями гордо лежим?"
Anonymous
А почему не пошли громить другие рынки и магазы, принадлежащие чуркам? Тот же ТЦ Европейский к примеру и туеву кучу других, разбросанных по Москве. А? Москвичи? С Бирюлевцами понятно а вы-то что? Или только у монитора брызгать слюной можете? А может в вашем районе ни одного магаза чурекского нет? :-D
Anonymous
Вчера на экстренном совещании в Управе района полиция объясняла инициативной группе граждан, что весь бунт "учинила группа пьяных школьников, спровоцированная националистами". У меня челюсть отпала. Оказывается, из-за пьяных школьников вы изолировали Бирюлево Западное на несколько часов, перекрыв въезды в район, ввели внутренние войска, свезли полицию со всего города и вызвали вертолет? Это вас так дети напугали?

Потом полиция продолжила рассказом, что "участникам погромов подвозили алкоголь на машинах организаторы всех этих беспорядков". Глава управы вещал про какие-то мифические автомобили, которые разъезжали по району (хотя дороги уже были перекрыты ДПС) и раскидывали прямо на ходу взрывпакеты. Здравствуйте, приехали. И где эти машины с петардами и алкоголем, хоть одну поймали? Эй, власти, что вы за чушь рассказываете…

Я понимаю, что люди, которые не представляют, что такое Бирюлево, поведутся на какие-то фантастические истории, Канделаки, например, возмущается, мол, почему убили человека, а громить пошли овощебазу?

Давайте я познакомлю вас с моим родным Бирюлево, это замечательный и прекрасный район. Фактически анклав столицы, отрезанный с двух сторон железными дорогами и МКАДом с третьей.
http://proboknet.livejournal.com/296090.html
Житель Бирюлево
Новое убийство в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями
http://top.rbc.ru/incidents/16/10/2013/882438.shtml
Anonymous
Смысл ведь не в погроме. Смысл всей поднятой волны - в том, чтобы власть перестала делать вид, что в Багдаде всё спокойно. И националистов у нас не вся Москва. И экстремисты попадаются. Но МОСКВА просто устала. И ВСЁ. Москва устала от чужаков. А властям надо искать виновных. Вон - школьников приплели...
Anonymous
Овощную базу надо сровнять с землей и построить на этом месте православный храм по типу того, что в Орехово- Борисово. Или построить детский центр творчества...или детский реабилитационный центр ... Пока в микрорайон не вложат деньги, там будет мрак.
Anonymous
В Измайлово убит гражданин Азербайджана
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=335122
Anonymous
вот что планируют в бирюлеве построить- интервью с собяниным сегодняhttp://www.kp.ru/daily/26146/3035878/
Anonymous
Из 1247 арестованных на овощебазе всего 214 находились там нелегально :(
Тоже 13 октября, но в Нижнем Тагиле. Кавказцы и русские, массовая драка.

http://mstrok.ru/?id=1728
Anonymous
А у нас поредели ряды дворников. Бардачок у общественных помоек конкретный. Говорят домой отправили. Т.е. на наведение порядка видимо нас могут сподвигнуть только такие происшествия.
Anonymous
Письмо бирюлевской жительницы http://poulon.livejournal.com/1543694.html
Anonymous
Самые москвичи в Капотне!
Вчера трое мигрантов изнасиловали 55-летнюю женщину на востоке Москвы.
http://argumenti.ru/incident/2013/10/291767
Нет, они конкретно напрашиваются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения