34
Anonymous
Все остальное
15.10.13 13:16

Оставила пакет в камере хранени Леруа Мерлен

Кто знает, сколько может пролежать пакет в закрытой камере хранения Леруа Мерлен?
Оставила в выходной, там пакет с нижним бельём, спохватилась только вчера. возможность съездить будет только в субботу.
Как думаете, долежит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает, сколько может пролежать пакет в закрытой камере хранения Леруа Мерлен?
Оставила в выходной, там пакет с нижним бельём, спохватилась только вчера. возможность съездить будет только в субботу.
Как думаете, долежит?
Anonymous
В ОБИ висит объява, что в 4 часа ночи все ящики вскрывают. Так что звоните, спрашивайте, предупреждайте.
К слову об ячейках.
Перестала пользоваться всякими ячейками для хранения после того, как в ТЦ Город, на Рязанке, в магазине Дети, на моих глазах (ключ от нашей ячейки был у меня в кармане), тетка открыла дверцу и вытащила куртку сына (в магазине было жарко). Было не понятно, то ли она собиралась спереть ее, то ли еще чего. Хорош, что я была рядом (дело было зимой, без куртки от комбеза никуда). Скандал был знатный. Все их филькины грамоты, что они не несут ответственности - не правильно. Если начинают скандалить на тему проносимых вещей - указываю на их же писульку - мне мои вещи дороги.
Автор, сегодня суббота - ну чё? Долежал?
Anonymous
Долежал спокойно до субботы. :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения