Закрой рот - умри компактно
Нет, ну я, конечно, в курсе, что этой болезни подвергаются по неосторожности отчаянно желающие похудеть малолетки. Я себе это представляла так: возненавидела своё тело, отказалась от еды полностью, если сорвалась и поела - вызвала рвоту и так далее. И когда уже в организме начинаются необратимые изменения, дурочку начинают лечить и она сама уже не рада своей затее, ведь эти блевотные голодовки и истязания себя совершались по неопытности и собственной дурости. То есть, я считала, что их цель - сильно похудеть, а не приобретать страшную болезнь, зачастую со смертельным исходом.
Но позвольте!!! То, на что я на днях наткнулась в сети, повергло меня в глубокий шок. Анорексия - это цель? Они на неё молятся, называют Ана, дают рекомендации друг другу как не жрать вообще, не вызывая подозрения у родителей.
Вот сообщество ВК http://vk.com/club49272117 (обратите внимание на группы-друзья, или как это называется).
Люди добрые, это что вообще? Это давно так? Нет слов...
Название темы - это название одного из их сообществ.
И так, цитатка:
"Я конечно понимаю,что такой способ,указанный мною ниже не является полезным,но он тоже имеет право существовать.
После каждого срыва,после малейшего кусочка пищи,я знаю,что буду делать дальше.Я продолжая набивать свой желудок,зная,что потом пойду к белому другу.Это успокаивает меня,это придает мне силы,я уверенна в том,что в желудке не останется пищи,и при этом,я вроде как поела(х..),почувствовала вкус,которого так требовал мой желудок.
Сразу после еды,я иду а туалет,делаю все как по шаблону.Это вызывает огромную радость,избавление от пищи-огромная радость для меня! Потом я сразу делаю себе кофе,чтобы переварилось все остальное,мельчайшее,оставшееся. После приступа очень хочется сладкого(мне по крайней мере) ,я просто пью молоко.Оно спасает меня.
Не важно какими способами делаете это вы,у каждого свой.Главное-чтобы еды не было в нашей жизни.
Вот еще день без еды..
Ана я медленно иду к тебе!.."
Это ж дети там пасутся! Идиотки...
Но позвольте!!! То, на что я на днях наткнулась в сети, повергло меня в глубокий шок. Анорексия - это цель? Они на неё молятся, называют Ана, дают рекомендации друг другу как не жрать вообще, не вызывая подозрения у родителей.
Вот сообщество ВК http://vk.com/club49272117 (обратите внимание на группы-друзья, или как это называется).
Люди добрые, это что вообще? Это давно так? Нет слов...
Название темы - это название одного из их сообществ.
И так, цитатка:
"Я конечно понимаю,что такой способ,указанный мною ниже не является полезным,но он тоже имеет право существовать.
После каждого срыва,после малейшего кусочка пищи,я знаю,что буду делать дальше.Я продолжая набивать свой желудок,зная,что потом пойду к белому другу.Это успокаивает меня,это придает мне силы,я уверенна в том,что в желудке не останется пищи,и при этом,я вроде как поела(х..),почувствовала вкус,которого так требовал мой желудок.
Сразу после еды,я иду а туалет,делаю все как по шаблону.Это вызывает огромную радость,избавление от пищи-огромная радость для меня! Потом я сразу делаю себе кофе,чтобы переварилось все остальное,мельчайшее,оставшееся. После приступа очень хочется сладкого(мне по крайней мере) ,я просто пью молоко.Оно спасает меня.
Не важно какими способами делаете это вы,у каждого свой.Главное-чтобы еды не было в нашей жизни.
Вот еще день без еды..
Ана я медленно иду к тебе!.."
Это ж дети там пасутся! Идиотки...
"Как скрыть от родителей свое похудение.
1. Пейте витамины и носите объемную одежду. Кожа, волосы и ногти будут в порядке, вы будите выглядеть здоровой, при возможности (если вам это идет), пользуйтесь автозагаром или румянами – не вместе! Объемная одежда нужна для того, что бы процесс похудания проходил незаметно.
2. Пейте кофе, не тормозите. Медлительность ответов и разговора может насторожить родителей. Что бы всегда быть бодрой, пейте кофе или зеленый чай. Естественно, без сахара.
3. НЕ КУРИТЕ!! Это лично для вас, для вашей жизни. Потому что это грозит вам сердечной недостаточностью и скорой смертью.
4. Следите за запахом изо рта. Из-за голода может быть неприятный запах аммиака, я так попадалась несколько раз. Лучше всего будет пользование освежителем для полости рта.
5. Изобретайте на месте. Выплевывайте еду в непрозрачные чашки, прикидываясь, будто пьете, а потом прикрывайте ее рукой, кладите целлофановый пакет на колени и прячьте под скатертью, а потом отдайте бездомным собакам.
6.Оставляйте за собой грязную теплую посуду. Объясню. Грязную – в смысле с частичками пищи, приготовленной вам (в семье готовят на всех), а теплая посуда свидетельствует о том, что ели вы недавно. Или мойте всю посуду и прячьте глубоко в мусорное ведро еду. Удобнее это делать, предварительно положив еду в пакет.
7. Жирные ароматные супы и подобную еду нельзя сливать в унитаз, потому что запах будет стоять даже после многократной уборки унитаза. Личный опыт.
8. Ходите в школьную столовую и смотрите меню, цены на еду и прочее. Это поможет вам, когда родители спросят, что вы ели.
9. Прячьте блокноты, тетради с записями о похудении далеко, чтобы никто не нашел. Я, например, прятала в обоях на потолке, за шкафом, в нижнем белье в шкафу, даже за фотографией в рамке.
10. Закрывайте сайты, которые посещаете. Чистите историю браузера, чтобы совсем быть спокойной. Самое неприятное – это попасться на сайте. И желательно в ВК не размещать информацию о своих действиях.
11. Когда что-то готовишь, надо создать иллюзию того, что из кастрюли/сковороды уже наложили – если это пюре, сделать «впадинку» и так далее.
12. Не выражайте недовольство по поводу вашего тела. Для родителей вы – самая сногсшибательная и уникальная. Когда они будут убеждены, что вы считаете себя красавицей, у них не возникнут лишние подозрения"
Хотела поделиться с вами КРУТОЙ вещью!
Если вы будете бухать,жизнь будет легче!
Круче!И голодать удобно! Те калории,кторые вы получаете от алкоголя-ничтожны!
Они притупляют боль,боль от всего..
Мне легче голодать с алко!
Пробуйте!"
http://cs305205.vk.me/v305205626/6a8b/p1BDpGrcXPE.jpg
выписки из вк:
это при всех ты такая яркая и красивая,улыбаешься.
но никто не знает ведь,что желудок разрывает от боли,а вот после этого обеда ты пойдешь рвать себе глотку в туалет,лишь бы все вышло наружу.а потом не спать всю ночь от смертельной дозы слабительного.
все видят только твой красивый внешний вид,им этого достаточно.
Порой от голода теряешь сознание. но лишь на несколько секунд.
Это напоминает мне перезагрузку компьютера.
Хочешь есть и плакать
Держись за воздух.
Чтобы не падать.
Руки дрожали
От прозака передоза
Я помог тебе подняться, поставил на весы. Твой вес 19 кг при росте 156 см. Мне очень страшно за тебя. Ты еле на ногах стоишь. Волос на голове уже почти не осталось. Кожа вся в порезах и сыпях. Давно уже сбивчивый ритм сердца. Я знаю, что скоро тебя потеряю. Если бы я мог хоть что то изменить..
(с)
"Кости.
Все мои друзья и знакомые говорят, что я создала секту. И убиваю людей( А мне наоборот кажется, что я делаю их счастливыми.
А ваши говорят, что это секта?"
конечно, убивает...
Ан нет...кости и кожа оказывается для них идеал....почитала комменты под фото и ужаснулась((
http://www.pravda.ru/photo/album/22666/
Все от нелюбви.
Для нас всех эта смерть была шоком.
Только здесь огорчает то, что это совсем молодые...хвалятся костями....весь день из гловы не идет фраза одной идиотки:" Мама,прости меня, я наверное умру, но я умру совершенная"....
Взгляд на себя как томеняется, не видишь костей, видишь все как в искаженном зеркале- какие то жиры. Но у меня это было только от стресса.