227

Закрой рот - умри компактно

Нет, ну я, конечно, в курсе, что этой болезни подвергаются по неосторожности отчаянно желающие похудеть малолетки. Я себе это представляла так: возненавидела своё тело, отказалась от еды полностью, если сорвалась и поела - вызвала рвоту и так далее. И когда уже в организме начинаются необратимые изменения, дурочку начинают лечить и она сама уже не рада своей затее, ведь эти блевотные голодовки и истязания себя совершались по неопытности и собственной дурости. То есть, я считала, что их цель - сильно похудеть, а не приобретать страшную болезнь, зачастую со смертельным исходом.
Но позвольте!!! То, на что я на днях наткнулась в сети, повергло меня в глубокий шок. Анорексия - это цель? Они на неё молятся, называют Ана, дают рекомендации друг другу как не жрать вообще, не вызывая подозрения у родителей.
Вот сообщество ВК http://vk.com/club49272117 (обратите внимание на группы-друзья, или как это называется).
Люди добрые, это что вообще? Это давно так? Нет слов...
Название темы - это название одного из их сообществ.

И так, цитатка:

"Я конечно понимаю,что такой способ,указанный мною ниже не является полезным,но он тоже имеет право существовать.
После каждого срыва,после малейшего кусочка пищи,я знаю,что буду делать дальше.Я продолжая набивать свой желудок,зная,что потом пойду к белому другу.Это успокаивает меня,это придает мне силы,я уверенна в том,что в желудке не останется пищи,и при этом,я вроде как поела(х..),почувствовала вкус,которого так требовал мой желудок.
Сразу после еды,я иду а туалет,делаю все как по шаблону.Это вызывает огромную радость,избавление от пищи-огромная радость для меня! Потом я сразу делаю себе кофе,чтобы переварилось все остальное,мельчайшее,оставшееся. После приступа очень хочется сладкого(мне по крайней мере) ,я просто пью молоко.Оно спасает меня.
Не важно какими способами делаете это вы,у каждого свой.Главное-чтобы еды не было в нашей жизни.

Вот еще день без еды..
Ана я медленно иду к тебе!.."

Это ж дети там пасутся! Идиотки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет, ну я, конечно, в курсе, что этой болезни подвергаются по неосторожности отчаянно желающие похудеть малолетки. Я себе это представляла так: возненавидела своё тело, отказалась от еды полностью, если сорвалась и поела - вызвала рвоту и так далее. И когда уже в организме начинаются необратимые изменения, дурочку начинают лечить и она сама уже не рада своей затее, ведь эти блевотные голодовки и истязания себя совершались по неопытности и собственной дурости. То есть, я считала, что их цель - сильно похудеть, а не приобретать страшную болезнь, зачастую со смертельным исходом.
Но позвольте!!! То, на что я на днях наткнулась в сети, повергло меня в глубокий шок. Анорексия - это цель? Они на неё молятся, называют Ана, дают рекомендации друг другу как не жрать вообще, не вызывая подозрения у родителей.
Вот сообщество ВК http://vk.com/club49272117 (обратите внимание на группы-друзья, или как это называется).
Люди добрые, это что вообще? Это давно так? Нет слов...
Название темы - это название одного из их сообществ.

И так, цитатка:

"Я конечно понимаю,что такой способ,указанный мною ниже не является полезным,но он тоже имеет право существовать.
После каждого срыва,после малейшего кусочка пищи,я знаю,что буду делать дальше.Я продолжая набивать свой желудок,зная,что потом пойду к белому другу.Это успокаивает меня,это придает мне силы,я уверенна в том,что в желудке не останется пищи,и при этом,я вроде как поела(х..),почувствовала вкус,которого так требовал мой желудок.
Сразу после еды,я иду а туалет,делаю все как по шаблону.Это вызывает огромную радость,избавление от пищи-огромная радость для меня! Потом я сразу делаю себе кофе,чтобы переварилось все остальное,мельчайшее,оставшееся. После приступа очень хочется сладкого(мне по крайней мере) ,я просто пью молоко.Оно спасает меня.
Не важно какими способами делаете это вы,у каждого свой.Главное-чтобы еды не было в нашей жизни.

Вот еще день без еды..
Ана я медленно иду к тебе!.."

Это ж дети там пасутся! Идиотки...
А вот практические рекомендации. И ведь чьи-то родители не догадываются...

"Как скрыть от родителей свое похудение.

1. Пейте витамины и носите объемную одежду. Кожа, волосы и ногти будут в порядке, вы будите выглядеть здоровой, при возможности (если вам это идет), пользуйтесь автозагаром или румянами – не вместе! Объемная одежда нужна для того, что бы процесс похудания проходил незаметно.

2. Пейте кофе, не тормозите. Медлительность ответов и разговора может насторожить родителей. Что бы всегда быть бодрой, пейте кофе или зеленый чай. Естественно, без сахара.

3. НЕ КУРИТЕ!! Это лично для вас, для вашей жизни. Потому что это грозит вам сердечной недостаточностью и скорой смертью.

4. Следите за запахом изо рта. Из-за голода может быть неприятный запах аммиака, я так попадалась несколько раз. Лучше всего будет пользование освежителем для полости рта.

5. Изобретайте на месте. Выплевывайте еду в непрозрачные чашки, прикидываясь, будто пьете, а потом прикрывайте ее рукой, кладите целлофановый пакет на колени и прячьте под скатертью, а потом отдайте бездомным собакам.

6.Оставляйте за собой грязную теплую посуду. Объясню. Грязную – в смысле с частичками пищи, приготовленной вам (в семье готовят на всех), а теплая посуда свидетельствует о том, что ели вы недавно. Или мойте всю посуду и прячьте глубоко в мусорное ведро еду. Удобнее это делать, предварительно положив еду в пакет.

7. Жирные ароматные супы и подобную еду нельзя сливать в унитаз, потому что запах будет стоять даже после многократной уборки унитаза. Личный опыт.

8. Ходите в школьную столовую и смотрите меню, цены на еду и прочее. Это поможет вам, когда родители спросят, что вы ели.

9. Прячьте блокноты, тетради с записями о похудении далеко, чтобы никто не нашел. Я, например, прятала в обоях на потолке, за шкафом, в нижнем белье в шкафу, даже за фотографией в рамке.

10. Закрывайте сайты, которые посещаете. Чистите историю браузера, чтобы совсем быть спокойной. Самое неприятное – это попасться на сайте. И желательно в ВК не размещать информацию о своих действиях.

11. Когда что-то готовишь, надо создать иллюзию того, что из кастрюли/сковороды уже наложили – если это пюре, сделать «впадинку» и так далее.

12. Не выражайте недовольство по поводу вашего тела. Для родителей вы – самая сногсшибательная и уникальная. Когда они будут убеждены, что вы считаете себя красавицей, у них не возникнут лишние подозрения"
Нещадно расстреливать на месте кто это пропагандирует.
а что за Ана? она умерла? они туда же хотят?
Anonymous
Кто-то дурынд подсадил на это дело, а это как вам "Девочки!
Хотела поделиться с вами КРУТОЙ вещью!
Если вы будете бухать,жизнь будет легче!
Круче!И голодать удобно! Те калории,кторые вы получаете от алкоголя-ничтожны!
Они притупляют боль,боль от всего..
Мне легче голодать с алко!
Пробуйте!"
Anonymous
Мне как толстой нельзя было на это смотреть- сразу захотелось поесть. Но если серьезно- это ужас, неужели они не видят, что это страшно, они все страшные.
Anonymous
песдессс
http://cs305205.vk.me/v305205626/6a8b/p1BDpGrcXPE.jpg

выписки из вк:

это при всех ты такая яркая и красивая,улыбаешься.
но никто не знает ведь,что желудок разрывает от боли,а вот после этого обеда ты пойдешь рвать себе глотку в туалет,лишь бы все вышло наружу.а потом не спать всю ночь от смертельной дозы слабительного.
все видят только твой красивый внешний вид,им этого достаточно.

Порой от голода теряешь сознание. но лишь на несколько секунд.
Это напоминает мне перезагрузку компьютера.

Хочешь есть и плакать
Держись за воздух.
Чтобы не падать.
Руки дрожали
От прозака передоза

Я помог тебе подняться, поставил на весы. Твой вес 19 кг при росте 156 см. Мне очень страшно за тебя. Ты еле на ногах стоишь. Волос на голове уже почти не осталось. Кожа вся в порезах и сыпях. Давно уже сбивчивый ритм сердца. Я знаю, что скоро тебя потеряю. Если бы я мог хоть что то изменить..
(с)
Такая страшная одержимость, это все равно что и доведение до самоубийства. Бесноватость какая-то во все этих постах(((
Anonymous
Им бы эту энергию да в мирные цели, горы бы свернули.
А чет все фотки постановочные, или реально не их , а из за бугра
Anonymous
Вот некоторым задуматься и поменьше критиковать своих детей, подчеркивая несоответствие их представлениям о том, какая должна быть у них дочка. Это и лишнего веса касается и всего в целом. Меня колега удивляла в свое время своими отзывами о дочери, что типа они с мужем обсуждали, что доча-то дурненькая, как замуж выдавать, надо чтоб умом брала. Доча стала отличницей к окончанию школы и заодно анорексичкой. Меня просто поражало, как мать так могла о своем ребенке говорить на работе, совершенно хладнокровно обсуждая, что она некрасива, прыщава, но ноги вот ничего у неё.
Anonymous
Кабздец....шок....Детские комплексы, отсутствие любви и родительской тоже и эти никому не нужные дуры, малолетние идиотки.
Anonymous
надо вовремя ребенку голову и руки чем то занять. По себе знаю,в подростковом возрасте чего только не творила - а нечем было заняться, родителям было не до меня, а времени было - вагон. Вот и корчило от безделья.
не хуй детям сидеть в контактах и т.п. ребенок, в т.ч. и подросток, должен быть так занят, что не до дури было бы.
Anonymous
напоминает клуб самоубийц, с одной такой ехала однажды утром в автобусе, такой грохот стоял когда она с заднего высокого сиденья грохнулась в обморок, наверное всю голову себе разбила
Anonymous
Блевать после еды - это же не эстетично. Фу...
Сижу - акуеваю! Скелетик - это КРАСОТА?????
Поду туда фотку свою выставлю, может хоть там оценят.
Anonymous
Ведет эту группу, постоянно подогревая интерес картинками и стихами девушка из Якутска, вся пирсинговая, и отнюдь не худая.
Anonymous
Анорексия - психическая болезнь. И чему удивляться?
http://vk.com/kosti_ana вот еще одна группа
"Кости.
Все мои друзья и знакомые говорят, что я создала секту. И убиваю людей( А мне наоборот кажется, что я делаю их счастливыми.
А ваши говорят, что это секта?"

конечно, убивает...
Anonymous
А с другой стороны...может...естественный отбор таки?
Anonymous
мне в юности не надо было производить все эти потуги и страдания. я и без них была таким скелетиком. наоборот мечтала потолстеть. тогда это было не модно.
Никогда не думала, что они целенаправленно идут именно к такому похудению....всегда казалось, что костлявые это те кто переборщил с диетами и уже восстановиться не могут...
Ан нет...кости и кожа оказывается для них идеал....почитала комменты под фото и ужаснулась((
и кто на такие кости позарится? Не один мужик не вы@бит такую
Anonymous
САмая худая женщина в мире...ужОс :-(
http://www.pravda.ru/photo/album/22666/
Anonymous
Может я не понимаю...они все время твердят я жирная, я жирная, но при этом показывают фото тощих костей рук, ребра...как то одно с другим не вяжется...
Anonymous
Как же жаль этих девочек. Если бы у меня была такая дочка, я бы все сделала,чтобы она любила себя.
Все от нелюбви.
Че жалеть идиотов? Сколько вон больных детишек, сколько тех, кому еда-уже роскошь. А эти-помрут-так помрут. Меньше народа-больше кислорода.Злят просто такие люди...
Интересно, а мужики-анорексики бывают в природе или это чисто женский психоз?
У меня знакомая умерла от анорексии, сестра мужа моей подруги, 27 лет девке было. Причем она не была такая вот вся изможденная, как скелет, но худая да, никто не знал, что она после еды тошнить в туалет ходит и что себя изматывает какими-то изнуряющими тренировками на фитнесе. А умирала так страшно для семьи, у нее дома остановилось сердце, муж ее вызвал скорую и пока скорая ехала делал ее искусственное дыхание с массажем сердца и откачал ее! А в больнице ночью она все же умерла. На вскрытие сказали, что у нее внутренние органы были, как у старухи, крайняя степень истощения, с такими не живут.
Для нас всех эта смерть была шоком.
да уж.
Блин, клуб самоубийц(((
Anonymous
Сейчас ещё развелось молодёжи которая наносит себе повреждения, шрамы, синяки, множество порезов. На крючки подвешиваются, всё тело татуировками уделывают, пирсингом, и таких целые стаи
Anonymous
Народ, а ведь там реально бесовщина: много фоток перевернутых крестов(знак сатаны), много фоток с рогами итд.
Ужас
Да там молодежь в основном только пишет и фотки размещает. Зашла к одной из участниц, так плотная такая девица, на голодающую не похожа.
Anonymous
А кто-нибудь знает, куда можно стукануть на эти странички, чтобы их прикрыли?
Anonymous
Прошла через анорексию. И теперь знаю, как внезапно накрывает. Сначала кажется, что скинешь лишнее - и легко остановишься, но процесс затягивает и появляется ужасное недовольство внешностью, я видела в зеркале полные бёдра, широкие плечи, и думала: "какая я огромная!". А когда мне дома и на работе намекали прозрачно и непрозрачно - отвечала что-то типа "завидуйте молча". Ситуацию спасла случайно дочка, которая доложила папе, что маму тошнит в туалете. Муж выследил, не поверив мои рассказам о том, что я просто закашлялась. А потом с угрозами сдать в психушку стал откармливать. И сейчас следит, чтобы всё не повторилось. А было мне тогда около 32 лет, далеко не подросток.
Лю
Я после операций и лечения похудела до 51 кг при 173см. Чувствовала себя ужасно. Продавщица в магазине джинсовом прям не нарадовалась (знали б от чего я худела), зачем, говорят, берете чуть больше, я говорю, я не собираюсь быть тощей. буду поправляться. Они аж глаза выпучили
Anonymous
Да в "фитнесс и диетах" те же дуры с тайскими таблетками. Сами себя отравляют.
Только здесь огорчает то, что это совсем молодые...хвалятся костями....весь день из гловы не идет фраза одной идиотки:" Мама,прости меня, я наверное умру, но я умру совершенная"....
Anonymous
Ой, зачем залезла....
самое смешное, что я все тоже самое, что выше написали, думала вчера, попав в раздел "Красота", по поводу ботокса с 20 лет и круговой подтяжки с 35. Абсолютно ополоумевшие бабы, что там, что здесь.
Anonymous
А как они вообще живут? Вот пишут, что мне так легко, так хорошо, с бабочками опять же себя сравнивают, а ведь по идее при таком питании ног таскать не должны. Там пластом только лежать можно.
Народ, предлагаю всем неравнодушным, если будет время, писать этим дурам. Писать все, что угодно, но чтобы разрушить этот романтический бред о бабочках. НЕ эти, так хоть другие читающие одумаются
Anonymous
Я у них увидела фото лекарства "адонис бром", почитала, вроде ничо так. Все никак не соберусь худеть, я конечно как 3 таких анорексички. Как думаете, он правда способствует?
ОФФ
Я прошла через анорексию, правда не специально голодала, а получилось на сильном стрессе появилось отвращение к еде. Сначала не замечала, в какой то момент испугалась. Долго выходила из этого состояния, правда сама, без врачей, небыло возможности обратиться.
Взгляд на себя как томеняется, не видишь костей, видишь все как в искаженном зеркале- какие то жиры. Но у меня это было только от стресса.
Anonymous
Страшно. В принципе, кто угодно в подростковом возрасте может в это вляпаться. У самой подрастают две дочери... боже мой, сколько опасностей :-(
Епрст, я конечно знала, что это есть, но чтоб настолько......... весь обед на работе потратила - читала и офигевала. Очень страшно и безумно их жалко. Но все время в голове крутится один вопрос, вернее не вопрос, а даже уверенность: где их семья????? Почему они никому не нужны????? Ну вот советуют они друг другу как провести родителей. Но это же полная чушь! Так можно провести только тех родителей, которые не принимают участия в их жизни. НОРМАЛЬНАЯ мама заметит, что ребенок не употребляет пищу, слевывает ее в стакан, как они там советуют друг другу. А как же семейные ужины, походы в театр-кафешки, совместные поездки в отпуск???? Я так понимаю, что НИЧЕГО этого у этих анорексичек нет... жаль
вынужденное голодание

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения