48
Земля круглая?
У Вас бывало такое, что Вы что-то делали хорошее человеку, хотя могли бы и не делать, а потом, совершенно неожиданно он оказывался на таком месте, что мог помочь вам (и помогал)
Или наоборот? Вы делали гадость, а потом - опа... здрасьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ Вас бывало такое, что Вы что-то делали хорошее человеку, хотя могли бы и не делать, а потом, совершенно неожиданно он оказывался на таком месте, что мог помочь вам (и помогал)
у меня окружной вариант тоже) мой папа был женат первым браком, потом развелся, друзьями не остались с первой женой, но моей сестре, своей первой дочери всегда и безоговорочно помогал. Но БЖ очень сильно была на него обижена. Это предистория) прошло 15 лет, я в старших классах с одноклассницей сдружилась, то к ней домой, то ко мне бегали все время. Другие подружки хвалились, мол, как вкусно мама одноклассницы готовит, да вся такая приветливая. А мне даже чаю никогда не предлагали. И вообще, с подозрением и настороженно мама одноклассницы общалась. Потом случайно выяснилось, что эта самая мама лучшая подруга БЖ моего папы. Они вместе работали, обе разведенные, вот сдружились и неприязнь на БМ перенесли на меня.
Только что случилось наоборот: навещала человека в больнице с вирусным менингитом летом, а когда сейчас попросила отвезти меня домой т.к. насморк начался и голова раскалывалась-мне было отказано по причине заразности моего состояния. Чувствую себя использованной дурой.
Anonymous
Мы собирались переезжать и менять школу, забрали документы, и мой сын- хулиганистый подросток, попрощался с учителями в жанре Ералаша, показал всем кузькину мать. А потом наш переезд отменился:)
Anonymous
У меня было так: человек сделал гадость, потом сам нашел меня через лет 10 в инете, 3 года общался и опять сделала гадость :)
Anonymous
Было, что ко мне обидчик приходил поле того, как на него напали и чуть не убили. Просил прощение, и посчитал, что это наказание...
А чаще бывает по-другому. Делаешь добро одному, а тебе в ответ добро от другого. :-)
Еще по поводу найденных вещей у меня закон работает не по принципу" мне оно нужнее".:-)
А чаще бывает по-другому. Делаешь добро одному, а тебе в ответ добро от другого. :-)
Еще по поводу найденных вещей у меня закон работает не по принципу" мне оно нужнее".:-)
Может, и круглая, но диаметр больно большой...
Уф. всех утолкала, теперь могу написать.
Я сама просто "фшоки" :)
Общалась несколько лет назад по работе с дамой, ей надо было помогать, раз-два-три. А из моего отдела от нее все отмахивались и отгавкивались типа "это не входит в наши обязанности", а я "дура" добрая все время помогала. Мне и говорили - ты дура. А дама все "спасибо, Олечка, спасибо".
Годов прошло уже... пять чтоль, уже давно оттуда уволилась. Понадобилось мне дело одно, в такой конторе, в которую или очередь ждут долго, или взятку несут или типа того. Прихожу, а там... дада, та самая дама! :))))) главный по тарелочкам!
Вот бывает жеж такое :)))
Я сама просто "фшоки" :)
Общалась несколько лет назад по работе с дамой, ей надо было помогать, раз-два-три. А из моего отдела от нее все отмахивались и отгавкивались типа "это не входит в наши обязанности", а я "дура" добрая все время помогала. Мне и говорили - ты дура. А дама все "спасибо, Олечка, спасибо".
Годов прошло уже... пять чтоль, уже давно оттуда уволилась. Понадобилось мне дело одно, в такой конторе, в которую или очередь ждут долго, или взятку несут или типа того. Прихожу, а там... дада, та самая дама! :))))) главный по тарелочкам!
Вот бывает жеж такое :)))
да. Я человек не добрый,жадный,и тд. Иногда я делаю какое-то доброе дело,это мне не свойственно,и это не приятно,но иногда вот прям назло себе делаю что-то хорошее. Как ни странно,часто прилетает ,спустя время ,от того же человека,с той же стороны.
Anonymous
не,земля стоит на трех китах,а на ней сверху сидит господь бог примерно так,как Милли Цирроз в клипе Вракин Болл.Про это даже клип уже сняли http://www.youtube.com/watch?v=aPtfPtr6GgU
а насчет обратно что-то получить - дык эта...у меня всё есть.
а насчет обратно что-то получить - дык эта...у меня всё есть.
На выпускном экзамене 1 училка, из 3 принимающих экзамен, уперлась и мне вместо 5 поставили 4 - единственную среди пятерок по экзаменам.
С этого лета ее муж работает у меня на постройке дома охранником. Прошло 13 лет после того экзамена.
Кстати, накосячил он недавно, муж сказал наказать его финансово за ту смену, а я не смогла :(
Не умею делать каку.
С этого лета ее муж работает у меня на постройке дома охранником. Прошло 13 лет после того экзамена.
Кстати, накосячил он недавно, муж сказал наказать его финансово за ту смену, а я не смогла :(
Не умею делать каку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения