36
врач права или нет?
ходила в частный медцентр, т.к. кв свою поликлинику не попадаю по времени к нужному врачу, он только утром принимает. Там мне назначили лечение и физиотерапию. С этими назначениями пошла к врачу-физиотерапевту, он мне сказал что выписку из частной клиники смотреть не будет, в физио мне отказал, и сказал идти к своему врачу, если он согласится с тем что там написано, пусть дает свое направление на физио, я тогда приму.
Она права? Разве она не должна была меня принять с назначениями от врача мед.центра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияходила в частный медцентр, т.к. кв свою поликлинику не попадаю по времени к нужному врачу, он только утром принимает. Там мне назначили лечение и физиотерапию. С этими назначениями пошла к врачу-физиотерапевту, он мне сказал что выписку из частной клиники смотреть не будет, в физио мне отказал, и сказал идти к своему врачу, если он согласится с тем что там написано, пусть дает свое направление на физио, я тогда приму.
Она права? Разве она не должна была меня принять с назначениями от врача мед.центра?
Anonymous
Врач права. А что в медцентре нет физиотерапии?
Приложите лицензию мед.учреждения, что выдало вам это направление.
И за разъяснениями обратитесь в организацию, что выдала вам страховой полис ОМС.
И за разъяснениями обратитесь в организацию, что выдала вам страховой полис ОМС.
Так а почему в том же частном медцентре не пошли на процедуры? Халявки захотелось?
Anonymous
В гос поликлинике должно быть направление от вашего участкового терапевта. Сходите к участковому с направлением из мед центра.
Вспомните в какой стране живете.......
Anonymous
Вроде бы правильнее - отказать. Но моему ребенку делали физио по направлению из цито - "платному", кардиолог спокойно принял - тоже узи "платное"...человечский фактор+адекватность назначений, имхо
Права. Пару раз ходила на консультации к врачам в частном центре. Мне назначили кучу дорогостоящих доп.анализов( без очевидной надобности) и даже поговаривали о небольшой платой операции, тоже без надобности. Так, виртуальная возможность болезни.Ситуацию с болезнью проверила и перепроверила в гос. клинике и еще в 1 частном центре: диагноз не подтвердился и надобность в анализа и операции тоже. Обхожу частные центры без особой надобности стороной. А в гос. клинике-таки да, к назначениям частного врача относятся скпетически.И по инструкции, и по опыту.
Anonymous
с таким назначением можно подойти к своему участковому терапевту и она даст направление к профильным врачам поликлиники.
В 2006 году ходила с направлением именно из платного центра, после операции, зам.беременность была, на физиотерапию в свою поликлинику. Сразу подошла в кабинет физиотерапии, приняли без проблем, без отсылания к врачу в поликлинике, и даже собирались делать бесплатно по полису, но увы, полис оказался просроченным, поэтому платно физиотерапию прошла. Если бы полис сменила на новый - сделали бы бесплатно. Автор, чего вы морочитесь, сделайте в вашей поликлинике платно, если вам в нее удобно ходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения