62
Anonymous
Все остальное
19.10.13 01:02

Хорошее настроение!

Я сегодня подстриглась, сделала мелирование! Помолодела! Мужчины засматриваются, как приятно... а вы все о Бирюлеве...Женщины, давайте говорить о приятном!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня подстриглась, сделала мелирование! Помолодела! Мужчины засматриваются, как приятно... а вы все о Бирюлеве...Женщины, давайте говорить о приятном!
Anonymous
Блин, а уменя ПМС, все жру и жру...
Anonymous
Поздравляю! Действительно приятно.
О, да! Давайте же о приятном!

Я дивно провела утро. Успела прогуляться с утра с мужем, сходить на тренировку, и теперь сижу с толстой глиняной кружкой душистого глинтвейна, греюсь.
Anonymous
И у меня чудесное утро. Я в отпуске. Всех пристроила, дома одна. Пью кофе и сижу на еве. Кайф... :)Сейчас загружу ПММ и стиралку, и сяду за швейную машинку.
Везет. А я заболеваю. Еще не понятно, что сначала- из носа потечет или горло заболит, но уже накрывает. Сижу с ноутом, пью вишневый кисель, настроения никакого, хотела вечером с приятельницей встретиться, но никуда не пойду, буду валяться под пледом и себя жалеть:(
А у мя новый комп! Совершенно такой пустой, девственно чистый, я бы сказала. Муж подарил на днюху. Еще и неожиданно, что вдвойне приятно :)
Обожаю такие новенькие гаджеты :)) Ничем не забарахленные.
Муж сейчас позвонил, поздравил с годовщиной свадьбы. Сказал что ни о чем не жалеет за эти 13 лет брака. Приятно!
А я и забыла совсем, вот сейчас сын проснется пойдем что то на ужин соображать.
А я сдала долгосрочный проект по работе. Сижу радуюсь
не льстите себе, молодит только молодость:)))
я второй день на коньках в меге катаюсь
так здорово!
У меня просто отличнейшее настроение:-). Сегодня ночью родился племянник:-)
Настроение просто шик :-) Во-первых, стройка идет полным ходом и возможно в ноябре въедем в СВОЙ дом!!! Во-вторых, погода супер - солнышко и голубое небо :-))))) Счастье есть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения