548
поубЫвав бы!
Понимаю, что таких тем уже было штук стописят, но не могу молчать ... )))
Смотрю значиццо телек, идет реклама сливочного масла: открывают аккуратненько пачку и отрезают УГОЛ у прямоугольника! Вот если б кто-то из моих так сделал бы, тут же масленку на башку бы напялила!!! Ну неудобно же следующим пользователям масла потом отрезать, особенно если на бутерброд, а не куском в кашу ))) вот такая я Ебанько )))
А какие у вас бытовые тараканы? Ваши близкие понимающе относятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что таких тем уже было штук стописят, но не могу молчать ... )))
Смотрю значиццо телек, идет реклама сливочного масла: открывают аккуратненько пачку и отрезают УГОЛ у прямоугольника! Вот если б кто-то из моих так сделал бы, тут же масленку на башку бы напялила!!! Ну неудобно же следующим пользователям масла потом отрезать, особенно если на бутерброд, а не куском в кашу ))) вот такая я Ебанько )))
У нас тоже кошмары случаются- незакрытая баночка с чаем и оставшаяся в кофеварке капсула- ужас всей моей жизни. Ножи дорогие, засунутые в ПММ, и они же без "ножен" лежащие в ящике.
Мой муж никогда не допивает чай и часто оставляет чашку около компа....
вот, еще вспомнила! один гад, забирая последнюю порцию из кастрюли/сковородки, ВСЕГДА оставляет там еду объемом в 1 ложку, шоб не мыть эту кастрюлю/сковородку... типА, не я же был крайним...
/таки подумывает о поиске психиатОра/ а незакрытые дверцы шкафов?!?! От этого ж прям все нервенные окончания возбуждаются! А тарелки, выставленные в сушке не по ранжиру?!?!
Бесит, когда тряпку кухонную, ну которой со стола вытирают, оставляют не выжатой или грязной прям на раковине и капли воды когда не вытирают, после того как посуду помыли
Anonymous
когда люди, войдя в квартиру свою, в гости, раздевшись, сразу не идут мыть руки, а когда моют, берут капельку мыла, включают слаааабенькую струйку и моют пальцы, а грязные ладони вытирают об полотенце. Я уже иной раз стою в дверях ванной и родственников пасу, мол не жалейте воды и мыла. Сразу веду их в ванную, хотя почти все начинают таскаться по квартире, хватать грязными руками, лезть на кухню.
Anonymous
Спасибо вам всем огромное! Вспомнила, что купила в магазине сливочное масло и забыла убрать в холодильник! Теперь убрала. Еще раз низкий поклон!
када батон отрезают вот так

а не вот так

ну почему, блять, нельзя ровненько отрезать?!

а не вот так

ну почему, блять, нельзя ровненько отрезать?!
Anonymous
Меня бесют грязные полотенца в гостях, причем вешают полотенца темного цвета, но я же вижу, что они грррязные, а иногда и мокрые - я вытираю руки там туалетной бумагой.:sick3
А я сама себя убила бы, да рука чегой-то не поднимается. Папа наш уехал на несколько дней, так у нас с дочкой праздник непослушания, едим что хотим, а не что полагается, посуда не мыта, постели не заправлены, занимаемся чем хотим, а не чем надо. Вот смотрю вокруг - ну честно, убить меня надо, и ребятенка туда же тяну, блин :(
Anonymous
Бесит, когда мужчина не моет за собой посуду, когда ест один!! Я приготовила, после готовки все помыла. Неужели тяжело помыть одну! тарелку и вилку/ложку
Бесит, когда мусор на кухне босыми ногами поднимают....
ненавижу, когда раковину от капель не вытирают после использования
и когда ершик унитазный после испоьзования не отряхивают в толчок, а капающим доносят до "базы"
ненавижу КАПЛИ и БРЫЗГИ:-0
и когда ершик унитазный после испоьзования не отряхивают в толчок, а капающим доносят до "базы"
ненавижу КАПЛИ и БРЫЗГИ:-0
Буду анусно. Бесит когда муж ложкой которой поел лезет обратно в общий котел(ну чтобы добавки положить). Белять, готова ему эту ложку куда только не засунуть. Или одним и тем же половником, не помытым, лезет обратно в кастрюлю.
Anonymous
Ничего из перечисленного не бесит и даже не напрягает. Давно было дело, когда муж повадился жрать из сковородки рыбу, например, а косточки накрывал крышкой и ставил обратно в холодильник - чуть той самой сковородкой по тыкве не получил.
Как выглядит сливочное масло - не помню, не покупаем.
Как выглядит сливочное масло - не помню, не покупаем.
Бесит, ужасно бесит когда муж начинает утрамбовывать еду во время приготовления. Если жарит картошку, тогда ваще пиздос получается и удивляется почему почти каша.
Думала-думала, что-то же надо придумать и отписаться. Так и не придумала. Мне все пофик, в быту я панк. Пусть все творят че хотят. Меня другое бесит, не по быту. Это гораздо хуже:(
меня только дверки шкафов раздражают открытые. но я заметила, что это черта характерна многим мужчинам, шкафы не закрывать.
Бесит когда дети уже уснули, муж начинает в ванной и туалете громко хлопать дверьми когда идет мыться.
Бесит, когда муж после работы с сырой курицей хватается за ручку холодильника, например. Он из деревни, они птичьим гриппом и всякими сальмонеллами не пуганные, видать.
Но во всем остальном он чистюля, и вообще спасибо что готовит вместо меня, поэтому я его за курицу не пилю, а просто промываю все ручки ))
Но во всем остальном он чистюля, и вообще спасибо что готовит вместо меня, поэтому я его за курицу не пилю, а просто промываю все ручки ))
Anonymous
Всегда после стирки вешаю носки сушиться только на первую веревку. Если белье вешаю не я, и носки висят на других веревках - залезаю на ванну и перевешиваю :)
us
Прям даже обидно- ничего вспомнить не могу...
У моего привычка спрашивать "ты спишь?". Как-то решила проверить его, сделала вид что сплю. Он спрашивает, я молчу, он еще раз спрашивает... На 6-й раз я не выдержала. Т.е. реально он будет спрашивать до тех пор, пока я не проснусь и не отвечу.
Anonymous
- ненавижу когда масло отрезают горизонтально, в конце остается тонюсеньй кривенький кусочек размазанный по дну масленки.
- ненавижу когда трогают мои вещи. Если мою майку вкто-то постирает (например мама) майку я в лучшем случае перестираю. Если еще и погладят - выброшу.
- ненавижу когда убирают мой дом. Если пол моет муж у меня не остается ощущения чистоты. Если мою я, даже прохо и по быстрому, ощущение чистоты и порядка появляется.
- не люблю когда я уже причесалась и одеваю детям обувь, а они начинают держаться за мою голову.
тараканов у меня целое семейство
- ненавижу когда трогают мои вещи. Если мою майку вкто-то постирает (например мама) майку я в лучшем случае перестираю. Если еще и погладят - выброшу.
- ненавижу когда убирают мой дом. Если пол моет муж у меня не остается ощущения чистоты. Если мою я, даже прохо и по быстрому, ощущение чистоты и порядка появляется.
- не люблю когда я уже причесалась и одеваю детям обувь, а они начинают держаться за мою голову.
тараканов у меня целое семейство
У меня бытовых тараканов пропасть, все и не вспомнить, но я вот терпеть не могу чай пить не из моей любимой кружки. У меня есть такая, с котятками. Из другой мне не вкусно. А ее постоянно хватают....
а мой муж меня все время спрашивает: может мне поесть? Сначала как-то не обращала внимания, а теперь гавкаю в ответ: нет, не надо, бросай это неблагодарное дело. Так теперь уже начал поправлять сам себя: может мне...ээ, дай поесть, пожалуйста.
и чашка моя личная для кофе - да, присутствует.
и чашка моя личная для кофе - да, присутствует.
Anonymous
Мои дети любят чай в пакетиках, т.к. "меньше геморроя" и ВСЕГДА наматывают веревочку на ручку чашки... и так оставляют. Вот, пожалуй, самое неприятное. Масло хоть вилкой ковыряй - мне фиолетово:)
Бешусь када супружнег чистит рыпь в раковине или картошку, или ваще что бы то ни было :fight3
Дверцы шкафов - это да!
Мой муж настоящий мужчина, всегда видно "где он шел".
А еще съедает что-нибудь из остатков в холодильнике и грязную пустую тарелку обратно в холодильник ставит. Я спрашиваю - улики, что ли прячешь?
Мой муж настоящий мужчина, всегда видно "где он шел".
А еще съедает что-нибудь из остатков в холодильнике и грязную пустую тарелку обратно в холодильник ставит. Я спрашиваю - улики, что ли прячешь?
Anonymous
Меня из всего перечисленного подбешивает мокрая ,грязная тряпка кухонная , брошенная в раковину и хватание куриными (рыбными,мясными, маслянными лапами за ручки холодильника и мебели) Все остальное нормально переношу.Даже когда муж семки нечищенные жрет на кухне и кругом все в очистках.А еще он засовывает сковородку в холодильник с едой , ничем не прикрытую...типа сунул и ладно... А еще открывает ящик с приборами, берет нож, режет хлеб , а крошки стряхивает прям в открытый ящик , как в мусоросборник .
Пью чай только из своей правильной кружки. К ней никто не прикасается, тока если чай мне сделать. Терпеть не могу когда чай в кружке не до верху. Прям ничего не могу с собой поделать.
Люблю ходить в махровых халатах членов семьи и терпеть не могу если кто нацепит мой..
Написала и подумала што видимо лечиться надо..
Люблю ходить в махровых халатах членов семьи и терпеть не могу если кто нацепит мой..
Написала и подумала што видимо лечиться надо..
Еще вспомнилось! Свинство автомобильное :):) у моего суженого есть привычка потреблять минералку в стекле, посему в машине всегда присутствуют пару пустых бутылок, лежащих на полу сзади, которые создают чудесный фон при любом движении машины :mda когда беру его машину или даю ему свою, мои поездки незабываемы, в точку Б прибываю в состоянии близкому к нервному срыву))))
ничего не бесит! читаю топ, удивляюсь :)
Когда надрезают уголок пакета молока, вместо того, чтобы полностью отрезать! бесит :)
Масло не ем,картоху тоже нет,рыбу сама чищу,сама собираю,дверцы шкафиков на доводчиках),остался один протест-муж не возвращает стул к столу после еды.
Двери открытые, в туалет и ванную, плюс не выключает свет там еще.
Не то, чтобы бесит, но подбешивает. Муж любит взвешиваться. Весы напольные достаются периодически и НИКОГДА! не убираются на место. Спотыкаюсь о них только я. Ребёнок в сговоре с мужем, тоже полюбил взвешивание. Куда только я не пыталась прятать эти весы, они благополучно оказывются у меня на пути, особенно ночью. Масло, отрезанное не так - это просто
мелочи.
мелочи.
Anonymous
От ведь! Делааа)))) задумала я тут кое-чего сварганить, нужно масло, мне такое раз в пятилетку требуется, лезу в холодильник, ура, в наличии! Но, о ужас, лежит прямо в пачке, с тем самым отрезанным углом, я оттяпала второй для своих целей и убрала взад :-D
Когда мой муж готовит, то может извести всю чистую посуду в доме и я у него на подхвате - вымой ножи, вытри со стола и т.д. С носками у кровати я смирилась за 14 лет, подбираю и несу в бак для грязного белья.
Anonymous
Достаточно много вещей могу вспомнить, которые, не то что бы раздражают, но моментами подбешивают, когда настроение не то - выражусь так.:)
Единственное, что всегда нервирует до скандала - это манера моего мужа делать небольшую генеральную уборочку в отдельно взятом МОЁМ углу.
Само, куда ни ткни, всё в кублах, а вот нет, надо полезть, скажем, на кухне и переставить у меня все баночки-коробочки-пакетики для выпечки (оно у тебя вечно в таком хаосе! Как ты что там находишь???). Ёмаё! Я же нахожу! Я! Тебе то чего там искать? Тем более, что у меня там порядок педанта - всё маркированное и стоит там, где ему место.:)))
Апофеозом, конечно, была предновогодняя "уборка" у меня в кладовке.
Представьте, времени 11 вечера. У вас уже всё в доме наполировано, намыто, стерильно.
Все блюда приготовлены и вот-вот начнёте на стол накрывать....
Пользуясь моментом, уделяете себе любимой полчаса на помыться-одеться.
Приходите на кухню вся из себя праздничная.....
МАМАДАРАГАЯ..... Кладовка распахнута, вся кухня заполнена коробками-банками-мешками из кладовки. Весь пол усыпан мукой-гречкой-пшонкой-Бог-знает-какой-хренью....
В общем, вся огромная кладовка пуста, зато в кухне не развернуться.
И оно стоит гордое, пыльное, всклоченное: "наконец руки дошли! У тебя тут такой вечно бардак! нельзя же новый год встречать с недоделанным кублом!"
Ну, вот, собственно, и всё. Наклоняться ему нельзя, тяжести поднимать нельзя, нервничать тоже нельзя.
Да и вообще, самое тяжёлое он то уже сделал. Мне то осталась сущая фигня - переодеться, всё сложить, вымыть кухню, вымыть кладовку, сбегать заново вымыться самой, накраситься, одеться...
Собственно, и всё. Теперь можно и праздник готовить - на стол накрывать и звать всех встречать НГ...
У нас тогда свекровь на НГ приезжала. Она вместе со мной в ту кухню тогда вошла.
Если сказать, что я была потрясена, то про неё можно сказать, что она была просто убита-раздавлена-уничтожена:)))) Бедная, сказала, что больше к нам на праздники ни ногой, раз мы такие больные:)))))
Единственное, что всегда нервирует до скандала - это манера моего мужа делать небольшую генеральную уборочку в отдельно взятом МОЁМ углу.
Само, куда ни ткни, всё в кублах, а вот нет, надо полезть, скажем, на кухне и переставить у меня все баночки-коробочки-пакетики для выпечки (оно у тебя вечно в таком хаосе! Как ты что там находишь???). Ёмаё! Я же нахожу! Я! Тебе то чего там искать? Тем более, что у меня там порядок педанта - всё маркированное и стоит там, где ему место.:)))
Апофеозом, конечно, была предновогодняя "уборка" у меня в кладовке.
Представьте, времени 11 вечера. У вас уже всё в доме наполировано, намыто, стерильно.
Все блюда приготовлены и вот-вот начнёте на стол накрывать....
Пользуясь моментом, уделяете себе любимой полчаса на помыться-одеться.
Приходите на кухню вся из себя праздничная.....
МАМАДАРАГАЯ..... Кладовка распахнута, вся кухня заполнена коробками-банками-мешками из кладовки. Весь пол усыпан мукой-гречкой-пшонкой-Бог-знает-какой-хренью....
В общем, вся огромная кладовка пуста, зато в кухне не развернуться.
И оно стоит гордое, пыльное, всклоченное: "наконец руки дошли! У тебя тут такой вечно бардак! нельзя же новый год встречать с недоделанным кублом!"
Ну, вот, собственно, и всё. Наклоняться ему нельзя, тяжести поднимать нельзя, нервничать тоже нельзя.
Да и вообще, самое тяжёлое он то уже сделал. Мне то осталась сущая фигня - переодеться, всё сложить, вымыть кухню, вымыть кладовку, сбегать заново вымыться самой, накраситься, одеться...
Собственно, и всё. Теперь можно и праздник готовить - на стол накрывать и звать всех встречать НГ...
У нас тогда свекровь на НГ приезжала. Она вместе со мной в ту кухню тогда вошла.
Если сказать, что я была потрясена, то про неё можно сказать, что она была просто убита-раздавлена-уничтожена:)))) Бедная, сказала, что больше к нам на праздники ни ногой, раз мы такие больные:)))))
Когда муж прямо на маленьком столе в гостиной режёт сухую колбасу на аперитив, исполосовывая его поверхность и когда аккуратно гладит и складывает в шкаф непростиранные детские джинсы или брюки ( с огромными пятнами от травы или земли, которые не отстирались ). Также когда пылесосит, забывает пропылесосить потолочные балки и углы, где сидят просто гигантские пауки в роскошной паутине. И почему-то очень любит убить какое-нибудь жирное и большое насекомое и оставить тело на месте убийства.
Незапертые шкафчики, шуфлятки и двери....я просто сатанею!
Anonymous
А кого-нибудь бесят монетки, вываливающиеся из всех карманов? Или только я такая нервная? :mda
блин,я уж и забыла,что значит жить с мужиком,столько оказывается разностей))
Бесят ложки-вилки-ножи, не вынутые из временной высокой узкой сушилки на кухонном столе и не переложенные в ящик со специальными отделениями.Вот прям трясет, когда вижу плотный ком металла на столе, из которого тяжело выбирать отдельные предметы!Есть коллеги?
мой пьет чай 20р.в день! и у компа будет стоят 20штук фарфоровых чашек,из бокала он не может пить))))
Anonymous
Кухонное полотенце всегда всегда, всегда! где-то валяется, и я бегаю по кухне в его поисках в самый ответственный момент. Сын постоянно снимет с крючка, вытрет руки или что ему нужно и зашвырнет куда-нибудь. Уже от слов перешла к физической расправе - и по жопе била, и убить в следующий раз обещала, а он как услышит очередной рёв "Где полотенце?!!!", так только ржет и задницу руками прикрывает. Или после свирепого "Щас получишь!" не спрашивает за что, а сразу садится на пятую точку и снова ржет. Лучше бы у него инстинкт выработался не садиться, а полотенце на месте оставлять :-(. Может сирену какую-нибудь придумать, которая ревет когда полотенце не на крючке? :-(
Anonymous
Я, когда мою посуду, тарелки ставлю по росту и в одну сторону. и в отдельный отсек сушилки каждую. Когда я вижу, что они стоят как попало, не по росту, не по цвету, да еще криво - одна тарелка на два места, или в один отсек две тарелки впихнуто и они ещё эдак задорно топорщатся в разные стороны - бляяяяяяяяяяяяяя, хочется пойти пожевать песка....
То же самое, когда большая кастрюля стоит на маленькой, а не наоборот, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! блять.
Вот.
То же самое, когда большая кастрюля стоит на маленькой, а не наоборот, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! блять.
Вот.
А я масло из маслёнки вообще ложкой отламываю. Нервы лучше лечите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения