20
Anonymous
Все остальное
20.10.13 14:57

Выучить географию или поздняк метаться?

В школе у нас не было географии, учитель был, а предмета не было. И я от этого страдаю. Ну не от отсутствия уроков, естественно, а от отсутствия элементарных знаний (
Страны, где бывала - понимаю, а с остальными пробел.
Просто изучать карту бесполезно (уже пробовала, не задерживается в голове), может есть сайты с географической тематикой, которые более успешно отложат знания в мою голову?
Помогите неучу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе у нас не было географии, учитель был, а предмета не было. И я от этого страдаю. Ну не от отсутствия уроков, естественно, а от отсутствия элементарных знаний (
Страны, где бывала - понимаю, а с остальными пробел.
Просто изучать карту бесполезно (уже пробовала, не задерживается в голове), может есть сайты с географической тематикой, которые более успешно отложат знания в мою голову?
Помогите неучу!
Anonymous
Я считаю, что неплохо знаю географию потому, что в детстве у меня в комнате висели 2 карты: физическая и политическая. Я любила их рассматривать, следить по ним за путешествиями героев Жюля Верна. Попробуйте просто рассматривать карты себе в удовольствие.
тут есть слева внизу колонка география тесты , классная штука, играем иногда http://www.fly.kiev.ua/
Anonymous
Я люблю изучать" по Гугл Мэп. Ставишь желтого человечка где-нибудь в Амстердаме или Праге и наслаждаешься прогулкой по странам и городам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения