142
Кто помнит?
расскажите, я помню здесь была девушка Счастливая женщина. мне нравилось ее читать, она рассказывала про всяких звезд голливудских звезд, с которыми по роду деятельности встречалась и т.п. Фотки у нее красивые. А потом промелькивало, что это все неправда и кто-то ее разоблачил. Расскажите, а, кто это запомнил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите, я помню здесь была девушка Счастливая женщина. мне нравилось ее читать, она рассказывала про всяких звезд голливудских звезд, с которыми по роду деятельности встречалась и т.п. Фотки у нее красивые. А потом промелькивало, что это все неправда и кто-то ее разоблачил. Расскажите, а, кто это запомнил?
Помню ее и мальчика ее помню, солнечный такой малыш с необыкновенными глазками. Еще помню, что она пыталась наладить ГВ, но ничего не вышло толком.
Мне кажется Вы путаете с Апельсином.
Anonymous
Я разоблачения не помню, был только топик, где она про свой аборт поведала и про его причины. Ну что скажешь... сожрали.
Anonymous
Я хорошо помню, как виртуозно они с Лясей в кормлении ругались :)
Из того, что я запомнила, был рассказ в загранице, как домработница трахалась в хояйской постели с мужем/другом, который свое белье носил туда стирать. А в ногах кровати стояла малолетняя дочь Счастливой женщины и смотрела на ЭТО))
Где-то через год СЖ просила совета, как искать домашний персонал, на что внимание обращать. Вроде как не было у нее опыта по найму)))
Второе: эпидемия свиного гриппа на их острове, они слегли всей семьей, школа чуть ли ен закрыта, все по домам сидят. В школу позвонили, там ооооочень удивились и вроде как до сведения СЖ донесли, что не стоит их в свои фантазии включать.
Еще много чего обсуждалось, но я застала только обсуждения обсуждений)))
Где-то через год СЖ просила совета, как искать домашний персонал, на что внимание обращать. Вроде как не было у нее опыта по найму)))
Второе: эпидемия свиного гриппа на их острове, они слегли всей семьей, школа чуть ли ен закрыта, все по домам сидят. В школу позвонили, там ооооочень удивились и вроде как до сведения СЖ донесли, что не стоит их в свои фантазии включать.
Еще много чего обсуждалось, но я застала только обсуждения обсуждений)))
Был разоблачительный топ, но в нём все так яростно какашками кидались, что его удалили или целиком или на 99%
Мариночка, уже давно знаем ,шо тыт тут ,прекрати проверять бесконечно или помнят твои приключения и вранье.)
Марина такая классная! Надеюсь, что у нее сейчас все еще лучше, чем было :)
Деталей разоблачений не помню. Но, не она первая - не она последняя.
Многие интересные персонажи оказались не тем. :) И ушли в туман. :(
Многие интересные персонажи оказались не тем. :) И ушли в туман. :(
Недавно о ней вспоминала, приятная девушка. А разговоры были о ее фантазиях.
ИМЕнные топики заприщены вроде? не?
Как она могла врать, если у нее было столько фото в паспорте? И деток она усыновила - видела фоторепортаж с сайта умама.ру из екатеринбурга
Anonymous
Бонь, про место жительства будем перетирать? *ржот*
Девочки, расскажите что за история с выведением ее на чистую воду? Я тут давно, но оказывается все пропустила, за исключением самого начала - красивых фото из ее альбома, и занимательных рассказов о голливудских знаменитостях
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения