66
Anonymous
Все остальное
21.10.13 17:09

я замкадышь.

Часто встречала на еве пренебрежительное отношение тех, кто живет в Москве, к тем, кто живет за мкадом. посмотрела передачу про жизнь в Бирюлево. лучше жить за мкадом в нормальном подмосковном городочке, чем там. это же ужас какой то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто встречала на еве пренебрежительное отношение тех, кто живет в Москве, к тем, кто живет за мкадом. посмотрела передачу про жизнь в Бирюлево. лучше жить за мкадом в нормальном подмосковном городочке, чем там. это же ужас какой то.
Anonymous
замкадышь ) звучит как червяк какой то , опарышьььь
тож замкадышь
Надо писать без мягкого знака - замкадыш и это звучит гордо ))
Anonymous
Лучше уж замкадыЩь
А мне вот интересно что считается отстойнее - быть замкадышем или жить вообще не в МО? :mda
Прям завидую. Таким проблемам.:-)
а я сознательный замкадыш!
"Бирюлево" - это такой де эвфемизм, как и "замкадыш". Причем в буквальном смысле. Вы не знали?
Anonymous
Я -замкадыш :) Зато у меня озеро, где я купаюсь в 3х минутах ходьбы от дома и лес в 2х мин.
ИМХО, лучше в Москве вообще не жить:)Это миф, что все туда рвутся, ну не считая бывших братских народов:)
А я в Москве в последний раз 14 лет назад была. Я кто, вообще зомбиш?:) Или европыш?
Anonymous
Слушьте, ну уберите уже кто-нибудь мягкий знак в заглавии, прям как ножом по стеклу!!!
Автор, Вы что реально переживаете из-за слова - ЗаМКАДыш?
Я и муж вот родились в Москве, прожили там 33 года, затем вот 8 лет живём в МО. Так получилось решить квартирный вопрос.
Не переживаю, по этому поводу , если кто-то из москвичей знакомых смеётся и называет нас замкадышами, то я добавляю, что я ещё и нищеброд и в долг у меня не проси ))) Сразу хи-хи закрывается.
ЗаМКАДыш- Москвичка
Как говорит наш знакомый "Лучше быть головой у мухи, чем Ж**** у слона". Мы из Москвы осознанно уехали - туда где белый снег зимой и звезды на небе летом.
Anonymous
Я жила в Бирюлево, правда не в "том", а в Восточном. Хороший район, удобный для жизни, если выезжать на машине оттуда не надо))) На замкадье бы не меняла точно.
...А "замкадышЬ" это такая мышь? Или исправим на "замкадрыщь"?
При всей моей терпимости к ошибкам...взгляд падает и падает:) на мягкий знак.
А я зауралыШЬ... Мне хуже!
Вы безграмотная
Anonymous
Всю жизнь живём за МКАДом... (Солнцево), и родители жили и живут, и детки теперь наши живут.
Ни чё так, нормуль.
Anonymous
Заходит блондинка в метро: "Так вот оно какое - Подмосковье."
мы все в Замкадье...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения