29
Anonymous
Все остальное
21.10.13 23:05

Фантазийное

авотинтересно,в какой например расплох может застать сын родителей.Собственно сабж.Поехали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
авотинтересно,в какой например расплох может застать сын родителей.Собственно сабж.Поехали.
Anonymous
САМЫЕ ужасные минуты за всю мою мамскую жизнь - когда сыначка 5-ти годков от роду вломился в сдуру не запертую мной изнутри ванную... а я тама мало того шо голая, так еще и в первый день месячных, вся ванна в кровище, сорри за соцреализьм... мама, что с тобой?!?!?!? ты сейчас умрешь?!?!?!? - ужас в голосе и огромные панические глазищи на детской мордахе...
О, спасибо, напомнили! У нас зубная фея на удаленный зуб уже два вечера забывает прилететь. Пойду подкрадываться к дочери.
Опять таки реальный случай. Лето, жара, у ноута кулер не тянет, перегревается и отключается... Он его в морозилку положил, чтоб остудить и пошел по другим делам. А я ни о чем не позревая, открываю холодильник, а там ноут....
Дочь застукала нас с мужем за занятием сексом. Дочке было лет 18. Все сделали вид, что ничего не было :) Ну а как еще себя вести? :) Замков в спальняху нас нет, дочь живет отдельно, а тут приехала домой на выходные. А мы уже привыкли, что можно расслабиться, вот и вляпались. Ну и ничего.:)
Anonymous
У моей подруги классика: мама застала с ней сыночку во время минета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения