114
Такое возможно?
Смотрю сейчас по ТВ передачу,американскую, про беременности, закончившиеся рождением здоровых детей. Необычность в том,что матери до последнего не знали,что беременны.
То есть, начинаются схватки, а женщина думает,что это отравление, цистит,и тд.
Когда они родили, сами были в шоке, и их окружающие тоже. Все эти женщины были либо замужем,либо в гражданских браках,либо жили с родителями. Никто ничего не замечал.
Менструации были у всех,на протяжении всех месяцев беременности.
Такое ,действительно, возможно?
Как женщина не может чувствовать,что беременна?
И почему не прекращается менструация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю сейчас по ТВ передачу,американскую, про беременности, закончившиеся рождением здоровых детей. Необычность в том,что матери до последнего не знали,что беременны.
Когда они родили, сами были в шоке, и их окружающие тоже. Все эти женщины были либо замужем,либо в гражданских браках,либо жили с родителями. Никто ничего не замечал.
Anonymous
С окружающими легко. Когда моя мама меня родила, дедушка был в шоке, при этом мама жила с родителями, была худенькой, 55 кг веса. Ну, не предполагал он, что дочь может быть беременной. Наша няня узнала, что у нее внук родился тоже только после родов - с невесткой живут в соседних домах, время от времени видятся. Вот случаев, когда женщина сама не знала прямо до родов, я не знаю. А недель до 16-ти - 18-ти запросто.
Anonymous
я в молодости была знакома с девушкой, которая на 7-м месяце (!!!) сдавала кросс по физкультуре в 10 классе, и никто ничего не знал! она не была толстой, обычного телосложения, но у нее от природы начисто отсутствовала талия, и ребенок как-то так хитро располагался - боком, типа как бы "опоясывал" ее полукругом... родился в 7 месяцев нормальный здоровый пацан...
была такая тема, точно помню :) чуть ли не слово в слово.
Anonymous
Видела несколько выпусков этой передачи. Сделала вывод, что бабы - дуры. В 90% вопиющее невежество. Такие слои населения, что даже собственную анатомию не знают.
У нас таких тоже хватает.
Действительно интересных случаев, когда не видно, не понятно до последнего - единицы.
У нас таких тоже хватает.
Действительно интересных случаев, когда не видно, не понятно до последнего - единицы.
Anonymous
Ну одну подобную даму я знала лично. Правда, она действительно была, мягко говоря, нехуденькая. 54 года. Астма. Климакс. Убойные гормональные препараты (какие - не спрашивайте, речь о маме моей подруги). Беременность обнаружили, когда дама легла на очередное обследование по поводу своей астмы. Эммм... я уж рассказывала эту историю... В общем, ребенок родился нездоровый, умер через несколько дней:-(
Но суть в том, что дама действительно не ощущала беременность, хотя там срок весьма большой был
Но суть в том, что дама действительно не ощущала беременность, хотя там срок весьма большой был
У меня живота вообще не было,ну разве что талия расплылась,я когда в декрет уходила на работе никто не верил:) Как объяснила врач ребенок очень компактный и внутри таз широкий(хотя внешне узкий)Соседи были в шоке когда я с коляской вышла.Но чтобы шевелений не заметить-тут я не знаю конечно
Свекровь на 20неделях только узнала что беремена третьим. Мрак
Anonymous
Когда я в отделении патологии беременности лежала, наблюдала такой случай. Лежала вместе со мной одна дама, стройная очень. Живота не видно под одеждой. Наверное, думаю, срок еще маленький. Потом к ней пришла врач и выяснилось, что уже у нее 34 недели беременности. Когда она разделась, чтобы врач послушала сердцебиение ребенка, я не удержалась и посмотрела, где же у нее живот: ребра видны сильно, а живота почти нет.
Anonymous
Я знаю случай продолжения беременности после "выкидыша" (подтвержденного УЗИ) и прекращения отношений с МЧ. Беременность была не совсем здоровая. Шевелений практически не было. Женщина узнала о беременности за неделю до родов. Ребенок сейчас здоров.
Anonymous
Да-да, знаменитое ТВ шоу "Я не знала, что беременна". Показывают каких-то УО.
Anonymous
Гы, я тоже почувствовала себя безнадёжно УО, когда узнала о беременности на 8-й неделе :D. И ведь, итить за ногу, офигенный специалист по репродуктивным вопросам :D. Всю жизнь гормональные проблемы, 13 лет первичного бесплодия... смирилась, ничего не ждала и ничего не предпринимала на тот момент. Ясен пень, когда жутко заболели грудь и живот, и вообще стало как-то мутно, я списала всё на очередной гормональный перекос. А когда появилось молозиво - вообще нафиг перепугалась и решила, что помимо моего стандартного набора ещё и пролактин решил отъехать. К восьмой неделе дошла-таки до врача - чего-то плоховато мне, говорю, она меня на УЗИ, а там - сердечко тум-тум :D.
Anonymous
Мамина двоюродная сестра в 19 лет будучи незамужней поехала отдыхать с отцом куда-то, там родила. Она видимо знала, а вот ни мать ни отец, никто не догадывался. Живота не было вообще, она пышечка такая.
Сокурсница - там вообще атас, ее изнасиловали, 2 или 3 человека, она ходила 3 месяца по врачам утверждала что беременна. Они плод не видели! Аборт не делали, нет ничего, никого нет. Родила, врачи говорят "эмбрион прятался", я не могу понять как это, но она говорила что сама пялилась в экран монитора. нет никого. И сердцебиения не слышали на узи.
Сокурсница - там вообще атас, ее изнасиловали, 2 или 3 человека, она ходила 3 месяца по врачам утверждала что беременна. Они плод не видели! Аборт не делали, нет ничего, никого нет. Родила, врачи говорят "эмбрион прятался", я не могу понять как это, но она говорила что сама пялилась в экран монитора. нет никого. И сердцебиения не слышали на узи.
Anonymous
У моей подруги была другая ситуация, но тоже на эту тему. Росла она в деревне, в 17 лет случилась у нее лубоффь, она забеременела, а тот красавец послал ее куда подальше... Мать ее на аборт отправила, ну подруга поревела и сделала аборт. Ну и стала дальше жить, с парнями больше не встречалась. И вдруг месяца через 3-4 она узнает, что беременна, причем уже на большом сроке (порядка 6-7 месяцев)... В итоге родился красавец-сын, уж школу заканчивает. Суть такова, что в 90-е годы в глубинке аборты делали без всяких УЗИ. У подруги видимо двойня была - одного выскаблили, а другого не заметили. Сама по себе подруга - дама статная, т.е. постепенное увеличение живота восприняла как то, что растолстела от переживаний, ну а шевеления считала неполадками в кишечнике (да и девчонке не рожавшей в 17 лет откуда знать, как ребенок в животе шевелится, тем более что после того аборта секса у нее вообще не было ни с кем, т.е. забеременеть повторно она просто не могла).
Лично знаю девушку, которая в 30 недель про беременность узнала. То есть как узнала, так сразу в декрет ушла.
А такое возможно? 70-е годы, УЗИ еще не делают, но женщина ходит к гинекологу во время беременности. Носит как бы одного ребенка, но рожает двух. Реально не определить, что это двойня? Не услышать два сердцебиения, не прощупать две головы и пр.? Знаю такую историю с тройней, вот там верю, а здесь очень сомневаюсь.
Моя подруга узнала о беременности, когда ребенок зашевелился. Беременность была с угрозой выкидыша, так что кровотечение было в сроки М. Ну, меньше, чем обычно.
Мутило ее пару раз, соски болят - так она и не думала, к чему это. Живот растет - ем много. Только когда внутри зашевелился ребенок, она пошла к врачу. А врач - на УЗИ, на УЗИ уже руками и ногами пацан машет. :)
Мутило ее пару раз, соски болят - так она и не думала, к чему это. Живот растет - ем много. Только когда внутри зашевелился ребенок, она пошла к врачу. А врач - на УЗИ, на УЗИ уже руками и ногами пацан машет. :)
Ой, в сентябре столкнулись с подобным. Отдыхали на Мальдивах. Идем всем семейством на завтрак, стоит около дорожки доктор наш островной. Мы с ним все дружно здороваемся, а он не отвечает и смотрит куда-то сквозь нас. Я еще прошлась по нему, что у кого-то болезнь такая страшная приключилась, доктор в шоке, аж поздороваться не может.
На следующий день узнаем, что у нас на острове родился ребенок. Турки, молодая пара, поженились месяц назад, приехали на Мальдивы на медовый месяц. У барышни заболел сильно живот, вызвали врача...
Болезнь живота разрешилась рождением мальчика 3700. Родители всех убеждают, что были вообще не в курсе, что беременны. Барышня не худая, но явного живота у нее не было.
Менеджмент отеля ходил с круглыми глазами - у них такого никогда не было, не говоря уже о том, что это возможно первый случай в истории Мальдивов.
На следующий день узнаем, что у нас на острове родился ребенок. Турки, молодая пара, поженились месяц назад, приехали на Мальдивы на медовый месяц. У барышни заболел сильно живот, вызвали врача...
Болезнь живота разрешилась рождением мальчика 3700. Родители всех убеждают, что были вообще не в курсе, что беременны. Барышня не худая, но явного живота у нее не было.
Менеджмент отеля ходил с круглыми глазами - у них такого никогда не было, не говоря уже о том, что это возможно первый случай в истории Мальдивов.
Я могла бы быть почти такой дамой, у меня был сбой на фоне похудения,на 7 месяцев не было М, потом кололи. Прошло 5 лет и опять, ну я думаю ладно -подождем...пришла к врачу с 4 месяцами задержки -оказалось Б, пошла потому что отпуск был.иначе еще б подождала, колоться не хотелось уж очень, там ежедневно нужно ходить. А живота у меня не было,заднестеночное прикрепление.
сама такая
Не дай Бог!!!!!!!!!
К нам на отделение сегодня поступила такая - 33-34 нед., узнала, что беременна, вчера. При этом у дамы двое детей - 10 лет и 2 года.
Anonymous
Не в тему, но вспомнилось...
Я на седьмом месяце беременности пошла в аптеку,а коллега моя по работе попросила ей купить тест по определению беременности, вот я называю аптекарю список лекарств, последним пунктом этот тест, он на меня внимательно смотрит, спрашивает: а вам зачем??? я понимаю нелепость ситуации и отвечаю: до сих пор поверить не могу!
Все, кто слышал разговор просто угорел там.
Я на седьмом месяце беременности пошла в аптеку,а коллега моя по работе попросила ей купить тест по определению беременности, вот я называю аптекарю список лекарств, последним пунктом этот тест, он на меня внимательно смотрит, спрашивает: а вам зачем??? я понимаю нелепость ситуации и отвечаю: до сих пор поверить не могу!
Все, кто слышал разговор просто угорел там.
Anonymous
Да понятно, что для окружающих проще поверить в набранность веса, чем в беременность. Тем более, если беременная не худышка с выпирающим пузом.
В тему могу рассказать. Моя подруга забеременела в институтском возрасте. От мамы и папы сие скрыли. Они вообще не заметили - ну поправилась доча чуток и ладно. В день родов доча начала загибаться (схватки)1 апреля на дворе. Мама встрепенулась - доченька, а давай вызовем скорую? Доча ей говорит - мам, да рожаю я (напоминаю, на дворе 1 апреля, доча ващета не беременная вроде как). Мама не верит... Вопщем звоню я второго апреля маме ( сотовых тогда не было) Мол, как там Ленка, а мне мама ее плаксивым голосом - Ир, а ты знаешь *растерянно так* она родила*) И я ей - да я знаю, кого родила то? Тут она совсем впала в ступор) Она мне - ну ты представляешь а? Она взяла и 1 апреля родила! Взяла и посмеялась!
В тему могу рассказать. Моя подруга забеременела в институтском возрасте. От мамы и папы сие скрыли. Они вообще не заметили - ну поправилась доча чуток и ладно. В день родов доча начала загибаться (схватки)1 апреля на дворе. Мама встрепенулась - доченька, а давай вызовем скорую? Доча ей говорит - мам, да рожаю я (напоминаю, на дворе 1 апреля, доча ващета не беременная вроде как). Мама не верит... Вопщем звоню я второго апреля маме ( сотовых тогда не было) Мол, как там Ленка, а мне мама ее плаксивым голосом - Ир, а ты знаешь *растерянно так* она родила*) И я ей - да я знаю, кого родила то? Тут она совсем впала в ступор) Она мне - ну ты представляешь а? Она взяла и 1 апреля родила! Взяла и посмеялась!
Хорошая отмазка для бойфренда или для мужа, который не слишком-то хочет. "Я не заметила".
Anonymous
Какой милый топ) еще чо-нть расскажите, а?)))))
Лежу тут, вспоминаю, как все было))) беременность - кайфец, конечно)
Лежу тут, вспоминаю, как все было))) беременность - кайфец, конечно)
Честно? Не верю во все эти сказки...
Anonymous
Моя свекровь так родила погодок. Лежала со старшим 6 мес. сыном в больнице, а тут "кишки зашевелились". Ее соседки по палате отправили к врачу, ей все казалось, что ничего нет. На осмотре 5 мес. Б.
У нас в СНТ девочка в 14 лет так родила. Узнали все, когда схватки начались - живот болит, скорую вызвали и привет. Родители точно не знали, девочка полная, а знала ли она - вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения