73
Anonymous
Все остальное
22.10.13 17:31

вкус не дружит с обонянием

это нормально когда человек обожает аромат кофе, а сам напиток пить не любит. Или наоборот, вкус масла сливочного обожает, на запах не переносит, туда же сало и жаренный лук? Я о себе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это нормально когда человек обожает аромат кофе, а сам напиток пить не любит. Или наоборот, вкус масла сливочного обожает, на запах не переносит, туда же сало и жаренный лук? Я о себе
Anonymous
В детстве пёрлась от запаха сырого котлетного фарша. Даже спёрла и нажралась...не впечатлило)))
Оч люблю шоколад, но не терплю его запах именно в косметической продукции.
Как можно любить вкус и не переносить запах, не понимаю, а наоборот нормально.
Обожаю запах свежего пива, а вот пить его, брррр.
Anonymous
Нормально.
Люблю запах кофе, а пью его не чаще 1 раза в год и всегда понимаю - опять зря...
Anonymous
После беременности на дух не перевариваю запах сырого шашлыка. А вот жареный есть - за милую душу))))
Вкус надо развивать! все вы тут с неразвитым вкусом, вот у вас и дисгармония!
А я не переношу запах еды в парфюмерно-косметической продукции. У меня сестра - фанатка: освежитель в туалете с запахом шоколада, гель для душа с запахом кокоса и ванили, блеск для губ - клубника... Короче, вечно от неё едой пахнет :)
mous
Чорт, пятый раз читаю "вкус не дружит с собяниным"
Запах пива люблю больше, чем вкус
Люблю нюхать незаженные сигары.
Люблю запах яичницы, очень. А вот есть не могу.
страсть как обожаю запах новой кожаной обуви, в магазах обувных балдею. И еще резины, в магазинах шинных тоже стою с отсутствующим выражением лица. Подозреваю, что даже слюни у меня текут.
Есть не пробовала ни то, ни другое)))
а запах бензина или клея ПВА - это отдельная история
Нравится запах хозяйственного и детского с чередой мыла.
Так и хочется откусить кусочек.
Anonymous
Все, кто ненавидит запах, но ест продукт - скажите, а как вам удается его до рта донести? Я физически не могу съесть то, запах чего мне не нравится. Вот ту же рыбу может, и попробовала бы когда-нибудь, но рвотный рефлекс от одного запаха...
Резина!! Запах, даже ластики жевала))) ммммммм
Запах бытовой химии - раньше балдела в магазинах и отделах, свежих газет, мебели.
Вполне. муж обожает запах кофе - самого кофе не пьет и к например, кофейным сладостям равнодушен, хотя сладкое любит. Я не против запаха лука - сам лук не ем вообще. Люблю рыбу - терпеть не могу запаха при ее готовке\. так же и капусту тушеную.
фрукт дуриан вонюч,но вкусен )
Anonymous
могу изредка покурить за компанию, но при этом запах табачного дыма раздражает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения