31
Казамаза
Все остальное
22.10.13 20:29

Про проездную карту Тройка

Я вот че та не врубилась. Езжу на работу, пользуюсь Тройкой в метро и автобусе. Ехала тут с дочерью, заплатила за нее приложив к турникету(автобус) карту и приложила второй раз, попытавшись заплатить за себя..а хрена...3 минуты, говорит, подождешь. Это был какой то глюк? Где логика то, я за свои деньги не могу за двоих заплатить? Зато наша бабушка в автобусе по пенсионному (2 раза подрят) проходят без проблем...
или не искать логики...это же Россиииияяя)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот че та не врубилась. Езжу на работу, пользуюсь Тройкой в метро и автобусе. Ехала тут с дочерью, заплатила за нее приложив к турникету(автобус) карту и приложила второй раз, попытавшись заплатить за себя..а хрена...3 минуты, говорит, подождешь. Это был какой то глюк? Где логика то, я за свои деньги не могу за двоих заплатить? Зато наша бабушка в автобусе по пенсионному (2 раза подрят) проходят без проблем...
или не искать логики...это же Россиииияяя)))
Казамаза
Я то дура думала вот оно мне подходит. С детьми езжу редко, но бывает. Сама общественным транспортом пользуюсь по разному, могу и месяц подряд ездить а бывает и совсем не пользуюсь. Думала вот электронный кошелек меня спасет, когда надо тогда и поехала без ограничений (за мои деньги). НО как всегда у нас бывает ХРЕН тебе по всей морде(((
Автор
С 20 сентября 2013 года на транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню: «Единый», «90 минут» или ТАТ.

Для записи билетов ТАТ карты, приобретенные до 20 сентября 2013 г., необходимо обновить в автоматах самообслуживания метрополитена (кроме автоматов на станциях Академическая, Беговая, Водный стадион, Выставочная, Калужская, Крылатское, Ленинский проспект, Парк Культуры – кольцевая и радиальная станции, Трубная, Чистые пруды). Обновление происходит автоматически с очередным пополнением карты на любую сумму. В конце операции на экране появится сообщение «Ваша карта прошла автоматическое обновление. Теперь вам доступны новые транспортные сервисы. Подробнее на troika.mos.ru».

http://troika.mos.ru/passazhiram/news/trojka/bilety_edinyj_90_minut_tat_teper_mozhno_zapisat_na_kartu_trojka/
Anonymous
У меня 2 Тройки, купила вторую после того,как по одной не смогла пройти с сыном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения