88
Anonymous
Все остальное
22.10.13 23:35

а вы бы пошли на концерт не послушав врача?

Добрый вечер, завтра долгождынный нами с мужем концерт скорпионс...очень долго ждали, билеты купили давно...но блин, я заболела( второй раз за месяц ангина(( 3 день темпы нет, но горло болит и налеты( спросила между делом у врача, можно и идти...глаза выпучит и прокричал что, конечно неееет!(((( и как быть? Вы бы пошли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, завтра долгождынный нами с мужем концерт скорпионс...очень долго ждали, билеты купили давно...но блин, я заболела( второй раз за месяц ангина(( 3 день темпы нет, но горло болит и налеты( спросила между делом у врача, можно и идти...глаза выпучит и прокричал что, конечно неееет!(((( и как быть? Вы бы пошли?
Anonymous
У меня ангина дала осложнения на почки. Так что не советую играться.
Anonymous
Вы так затейливо назвали тему, что прочитав название, отвечаю: Я бы ни за что не пошла на концерт, не послушав предварительно врача. А вдруг он лучше поет?
Anonymous
пошла бы обязательно
если, конечно, вы не печка с Т 40
Anonymous
На СКОРПИОНС? Вы шутите? Конечно, пошла бы! Понесли бы, если бы пойти не могла.
У моей подруги муж после ангины получил жуткое осложнение на суставы и инвалидность
Anonymous
я с температурой на Pink Floyd ходила. Правда давно, еще в 94-м)
Вам все-таки самой решать надо стОит оно того или нет.
Нет, не пошла бы. Нет такого события, которое заставит меня, больную, куда-то переться. Я сейчас болею, тьфу-тьфу-тьфу, далеко не ангиной, но даже в аптеку не выйду, доставку закажу. На хрен надо приключений на свою задницу искать, чтобы осложнение получить и себя измучить. Все равно удовольствия в таком состоянии от этих походов не получишь.
Нет, не пошла бы. Осложнения после ангины — это очень реально и очень плохо, куда ударит — не угадаешь, где тонко, там и рвется. Скорпы прекрасны, конечно, но здоровье дороже.
На Скорпионс пошла бы обязательно, тем более, если Т давно нет.
Anonymous
Девочки, а как это осложнение можно получить то? Еду на машине, не за рулем, концерт не на улице, просто сижу и смотрю. Я за болезнь уже 2 раза ребенка к врачу возила, он тоже болеет
вы же взрослый человек, какой нахер скорпионс, не, они безусловно хороши, но не в момент угрозы здоровью, а ангина штука отвратная.
Безусловно, и ходила сколько раз! Где-то что-то болит всегда, если каждый раз так откладывать - лучше сразу не жить! А это не для нас :)
Так вы УЖЕ заболели, что может еще случиться? Если очень хочется и не обессилевшая прикованная к постели, то обязательно надо идти.
Однозначно пошла бы. Если я на работу могу больная ходить, то уж на Скорпов - тем более :)
Интересная метаморфоза, еще лет 10 назад -пошла бы,даже если Т была бы, Калпол и вперед, последние несколько лет -нет,одеяло, чай и книжка.
Если Т нет и на машине туда-обратно, то да- сходила бы. В полк-ку то ходят продлять больничный или сдать анализ, если надо.
Как болеющая ангиной в детстве каждые два месяца, а сейчас раза по три в год(мама, моя тётя и дети тоже самое) пошла бы. Ангина это наш вечный спутник жизни. Избавиться от нее(читай закалиться, именно горло) нет никакой возможности. Мама и тетя вообще не болели, пока в 20 лет впервые не заболели ангиной. Только корь была и никаких простудных в детстве. А я от мамы в детстве заразилась. Сейчас мы воду-то в холодное время года пьем только теплую, у нас от КОМНАТНОЙ (осенью-зимой-весной) начинается ангина, и конца этому нет. Посуда у каждого своя кружка. Так что сроднились, блин, с ней и живем. На концерт бы не пошла только при высокой температуре или сильной слабости. Иначе можно всю жизнь дома просидеть, проходили уже, это не помогает. Осложнений пока не было ни кого за те 40 лет, что ангина прицепилась к нам(тьфу-тьфу-тьфу)
Anonymous
Нет, больная не пошла бы
На Скорпов поползла бы :) На прошлой неделе были на Ромине Пауэр + вся их итальянская братия, этого концерта родители мои ждали 2 месяца, не могла их подвести, а сами в крокус они уже не доехали бы, пошла еле живая была, + темп, а вернулась домой в отличном настроении и почти здоровая. Там столько положительных эмоций получите, что таблеточки не нужны будут.
Anonymous
В 20 и на молодых скорпов пошла бы, сейчас больная и на сегодняшних не пошла бы)
Anonymous
Автор, я вчера на них была - это было супер! :) Если температуры нет и поедите на машине, то идете обязательно (я кстати тоже недавно перенесла гнойную ангину, плюс у меня воспаление в ноге - врач запретил ходить больше чем 200м в день, но тоже поехали на машине, а там особо ходить и не где). Вы только одевайтесь тепло и куртку в гардероб не сдавайте - возьмите с собой, так как в зале очень сильно дует в поясницу!
яяя
Конечно, пошла бы) Не обсуждается)
а у меня лежат билеты на Криса Нормана, в эту субботу... подарили. Думаю, идти или передарить. Вы бы пошли?
Без темпы пошла бы.
Anonymous
Не пошла бы....Хотя пошла бы, точно))))Если долго ждали , с мужем + билеты на руках)))
Я в августе оч сильно переболела ангиной, вплоть до больницы.Неделю жутко-больные антибиотики кололи.
Но я даже дышать не могла, буквально за 3 дня горло отекло.Ничего не помогало( ни спреи, ни таблетки и т.д.
Anonymous
если антибиотик не назначин посев не делан, то откуда диагноз ?
Если нет температуры и не собираетесь орать дурниной на концерте то почему надо сидеть дома? Врач сказала, цчто очень заразная болезнь? Осложнение бывают только от нелеченной стрептококковой ангины. Но йету болезнь без антибиотика не вылечить, причем курс лечения обязательно полный, не менее 10 дней, иначе возможны и рецидив , и осложнение и без всякичх концертов.
Автор, как дела? Пошли в итоге или нет?
Anonymous
Я бы пошла, но у меня ангина хроническая, периодически обостряется без температуры и пр.
если температуры нет и самочувствие нормальное пошла бы. Вспомнила: в студенческие годы должна была лететь в гости в Уфу :-), но заболела, был кашель ужасный. Наша врач участковая сказала: конечно лети! молодость нам один дается.
Пошла бы. 1 вечер погоды не испортит, а пропустить Скорпионс - вы сами себе простите это? )))
Пошла бы 100%. Я даже, сильно повредив ногу, пошла на спектакль с детьми. Там не было лифта и мне пришлось карабкаться на третий этаж с помощью костылей и "такой-то матери", как мой муж говорит.
Как концерт, Автор??? Поделитесь???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения