201
Вот и мне понадобилась помощь
Евочки, даже скрываться не буду, нужен коллективный разум.
Кому не жалко - помогите :)
Производство пластиковых пакетов разной направленности потребления - от упаковочных и мусорных до плотных "маек" с логотипами.
Нужно название. Выдумано, придумано и скреативлено уже столько названий, что голова квадратная. Учредителей - трое и каждому что то не нравится.
Хочу просто мозгового штурма, кто-во-что-горазд. Ассоциации или просто первое пришедшее в голову :)))
Модераторы, миленькие, пусть повисит до завтра!
СПАСИБИЩЕ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, даже скрываться не буду, нужен коллективный разум.
Производство пластиковых пакетов разной направленности потребления - от упаковочных и мусорных до плотных "маек" с логотипами.
Нужно название. Выдумано, придумано и скреативлено уже столько названий, что голова квадратная. Учредителей - трое и каждому что то не нравится.
Хочу просто мозгового штурма, кто-во-что-горазд. Ассоциации или просто первое пришедшее в голову :)))
СПАСИБИЩЕ!
СПАСИБИЩЕ!
"Быстроупак" Была такая контора у Ильфа-Петрова :)
Anonymous
"Вам пакет!"
Опакетим всё и вся! :)
Упаковка имеет значение! :)
Ни к селу ни к городу: мягкая тара!
Пакетти(к) (-)
Пакетикус.
Прям-таки латынь ))
Прям-таки латынь ))
Anonymous
НЕкитайПАК
Anonymous
"Мастер по упаковкам"
Anonymous
Пакетмон
Пакетмэн
Шуршунчик... гы
Пакетмэн
Шуршунчик... гы
Заворотнюк
Смарагдус и Рубинус.
Для мусора-Черный бриллиант.
Для мусора-Черный бриллиант.
"Хоп, мусорок!" http://www.youtube.com/watch?v=tGrzQW21zWA
- от группы Воровайки
Пакетомания
И традиционное - Мир пакетов и Планета пакетов. Энимал Пакет...
Пакет-Хаус (так, на всякий)
не по теме,подскажите нужны пакеты с логотипами магазина.нужна маленькая партия.какой у Вас минимум?
Anonymous
Слушайте, ну до чего же креативный народ живет на Еве!!!
предлагаю создать компанию нейминга и брендинга, желающие - присоединяемся и думаем над новым названием нашей нейминговой фирмы :))))
предлагаю создать компанию нейминга и брендинга, желающие - присоединяемся и думаем над новым названием нашей нейминговой фирмы :))))
А я вот еще придумала "Расфасуйка" :)))
ФАНТиК, Формат, Коррекс :) Давайте отойдем от слова "Пакет" для разнообразия?
Трипакетта
Пакетландия
Если пройтись по разным языкам
Итальянский Pacco
Французский paquet итд
Итальянский Pacco
Французский paquet итд
ПростоПакет
Омнипак?
"Упаковкин"))))
ПакетМон. КАробочка.
Мистер Пак
Mr. Baggins
Шпак Упак
Всяк Упак
Mr. Baggins
Шпак Упак
Всяк Упак
Маст-пак
"Бэггинс и Торбинс":)
Всё по местам.
"Упаковочка". Весь топ не читала, тапками не кидать )))))))
пакетный двор:)
Anonymous
Комплект-пакет, мастер пакет(пакет мастер). Всё в пакет. сКЛАД пакетов.
Anonymous
Porter и лозунг "вынесем все"
Хранилище
КульВони и БакСаки
................................
эх, детство, детство
................................
эх, детство, детство
А если серьезно, то раз они из-за такой херни в творческом спазме, то я бы задумалась.
Надо плыть, бабло косить, а они еще название не придумали.
Надо плыть, бабло косить, а они еще название не придумали.
КреПак
Anonymous
"Авоська"
ПакеТут
Anonymous
АЛЛПАК и Партнеры (от александра).в аглицком варианте круто ALLPACK. Можно еще АЛЕПАК :)
муму
Упаковщица N 1. И симпатишную пин-ап герлу приляпать
БИО ПАК, CЕВЕР Упаковка, ПрофПАК, ЕВРОПАК, ДЕКО ПАК
Anonymous
а может не надо "пакет" в название упаковывать? Тошнит уже от дивановых, грузовозчиковых, пакетпластов всяких?
Anonymous
Контрольный пакет
ПакетМопед
Anonymous
просто совет: я бы начала разработку названия не с креативности, а с рациональности. Точнее, начала бы искать названия , начинающие с "А". Всегда легко объяснить руководству, а им понять, что компании, начинающиеся с "А" всегда стоят первыми в списках каталогов, сайтов и прочего и соответственно, и поэтому это название более удачно. Ну, и первую главную букву алфавита никто не отменял :) Например, Альфа-Пак, Астра-Пак, АлтерПак и прочее. я погуглила, все эти названия уже есть, но тут надо просто брать словарь и смотреть, что осталось. Можно поиграть с ангг.вариантами, типа Apple-Pack, и прочее. Второй вариант, придумать неологизм, тоже всегда на ура проходит.
целкоFun ( от целлофан)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения