238
Про группу крови вопрос
Кто в теме,подскажите плиз.Всегда ли у детей группа крови отца? Или может быть и группа крови матери? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в теме,подскажите плиз.Всегда ли у детей группа крови отца? Или может быть и группа крови матери? Спасибо
Anonymous
У моей дочери группа и резус- мои, у меня- моего отца.
Может быть даже не отца и не матери. Вы биологию в школе не прогуливали?
Вот по мне такая безграмотность, хуже грамматической(
Такого я еще не слышала...
Автор, ощущение, что вы полностью прогуляли уроки биологии :-)
у троих детей группа крови не моя и не мужа
у одной дочки моя.
у одной дочки моя.
Всегда, автор, все остальные над вами шутють.
А объясните мне про вероятности, я немного туповата, признаюсь.
Вот есть сочетание групп шо у детей любая может быть с одинаковой вероятностью.
Может родиться десяток с одинаковой группой?
То есть я прально разумлю что данная вероятность в момент зачатия, а не по итогу ну типа 4ро детей 4 группы крови)))
Вот есть сочетание групп шо у детей любая может быть с одинаковой вероятностью.
Может родиться десяток с одинаковой группой?
То есть я прально разумлю что данная вероятность в момент зачатия, а не по итогу ну типа 4ро детей 4 группы крови)))
А говорят ЕГЭ плохо.
Наверняка ведь до этого автор училась, а вот такое выросло....
Наверняка ведь до этого автор училась, а вот такое выросло....
Anonymous
у мамы первая группа, у папы четвертая, а у меня третья
Anonymous
у моего папы была I группа, у мамы III. У меня и моего брата -III группа, а вот у старшей сестры - IV группа. Свою группу крови сестра узнала в 36 лет, раньше не было необходимости. Получается что сестра не от папы, но мама молчит, злится, когда сестра об этом начинает спрашивать. Папы уже давно нет в живых.
Anonymous
У меня 1+, у мужа 2-, сынишка 2-.
Anonymous
ничо нипаняла
Anonymous
У отца детей первая, у меня четвертая, у Лелянычей вторая и третья.... Так что кто вам сказал вашу ересь я не знаю, но оторвите ему мозг и вставьте в жопу, там он будет на месте:)
У меня третья+, у мужа вторая+ у ребенка четвертая+.
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
ААААаааа,я понялааа...вы эксперимент хотите поставить.ну-ну.
Anonymous
У моей бабки, матери, у меня и моей дочери первая группа отрицательный резус.
Гражданочка Романова, окститесь! Хвостик младшенькому поправьте! Из-под штанишек выбился, мерзнет, бедолага!
Anonymous
У наших детей может быть любая группа крови, теоретически. У двоих моя группа крови, о одной папина, а у одного вообще не моя и не отца. :) в капут те нашли.
У меня и мужа 4, у ребенка 2.
Блин, ну посмотрите таблицу наследования группы крови. В нашем случае, например, у наших с мужем детей ни его, ни моя группы, так как у меня 1-я, а у мужа 4-я, дети со 2-ой и 3-ьей только могут получиться.
У моего мужа 3-, а у меня 2+, у наших детей может быть любая группа крови, но у старшего сына(копия папа) папина группа крови, а у младшего(моя копия) моя группа крови, вот думаю третий ребенок на кого будет похож?
Anonymous
Вот вы, деффки, смеетесь над автором. А у меня муж такой же незамутненный, он искренне считает, что у мужчин ребер меньше, чем у женщин :scared2 И кажется, до сих пор я его не переубедила.
Anonymous
Может кто-то уже отсылал к таблице.
Тут проще простого:
http://img.tvoymalysh.com.ua/images/content/pictures/affiliation_1.gif
Тут проще простого:
http://img.tvoymalysh.com.ua/images/content/pictures/affiliation_1.gif
Anonymous
у нас с мужем 1ая положительная, у ребенка третья положительная.
Anonymous
У моего брата (как и у меня) - вторая положительная, у его жены - вторая положительная.
Ребенок у них родился (мой племяшик) - вторая отрицательная.
Ребенок у них родился (мой племяшик) - вторая отрицательная.
:-*
Anonymous
У нас с мужем +1 и +1, у ребенка -1.
Anonymous
О, тема про мою бывшую свекровь. У меня кровь 2-, у бывшего 3+, у сына получилась 4-. Свекровь с большими глазами говорила "не может быть". Правда, потом успокоилась,уж больно сильно сынуля на папашу похож. Со вторым мужем легче получилось, у него тоже 3+, а доча родилась 2+, но тут все родственники в адеквате, группой крови даже не интересуются.
Вчера решила проверить свое семейство. Сын 9 класс ответил из серии ничего не знаю-ничего не помню, а муж удивил. На мой каверзный вопрос, чья группа крови будет у ребенка, отца или матери, безапелляционно заявил, что, конечно, матери, она ж его, ребенка, вынашивает. О, как! Пришлось ликбез краткий провести. Так что таких людей среди нас много, как бы мы ни удивлялись.
Anonymous
про группу крови не нашла.зато вот кое-что интересненькое :
сосцевидные отростки пневматического строения,клетки прозрачны.Деструктивных изменений в обоих средних ушах нет.
рентгенография височных костей
22шестое(римская)1978г. №27282930
фамилия инициалы - 48(почему???)
аха,рентгеновский кабинет
гор.поликлиники №8
город,ул.Разина,д.3,телефон.
зак.275 тир. 30.000
б/н №7 (по безналичке чтоли?)
бля,фоты куда-то сунула,буду теперь страдать по миллиметрам.пока не найду.
сосцевидные отростки пневматического строения,клетки прозрачны.Деструктивных изменений в обоих средних ушах нет.
рентгенография височных костей
22шестое(римская)1978г. №27282930
фамилия инициалы - 48(почему???)
аха,рентгеновский кабинет
гор.поликлиники №8
город,ул.Разина,д.3,телефон.
зак.275 тир. 30.000
б/н №7 (по безналичке чтоли?)
бля,фоты куда-то сунула,буду теперь страдать по миллиметрам.пока не найду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения