18
Как оплачивать заказ?
Сделан мной заказ на двери, внесена пред оплата, оговорена сумма и она же прописана в договоре, но вот за 3 дня до установки дверей звонит менеджер и говорит, что сумма увеличилась и теперь на 15 тыщ дороже от суммы прописанной в договоре. Я конечно в шоке, говорю почему не предупредили и оговорили со мной это повышение цены, в ответ было лепетание. Есть мысль, после установки, заплатить сумму которая прописана в договоре, а не на 15 тыщ дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделан мной заказ на двери, внесена пред оплата, оговорена сумма и она же прописана в договоре, но вот за 3 дня до установки дверей звонит менеджер и говорит, что сумма увеличилась и теперь на 15 тыщ дороже от суммы прописанной в договоре. Я конечно в шоке, говорю почему не предупредили и оговорили со мной это повышение цены, в ответ было лепетание. Есть мысль, после установки, заплатить сумму которая прописана в договоре, а не на 15 тыщ дороже.
Расторгать договор, забирать предоплату.
да, было такое. Привезли окно с 2-мя открывающимися створками, а заказывали с одной. С 2-мя стоит дороже,но деньги взяли,как за окно с одной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения