97
Anonymous
Все остальное
24.10.13 00:46

Что это за люди?

Гуляю с ребенком. Навстречу незнакомая женщина. Еще издалека увидела, что она улыбается, прямо светится. Думала кому-то сзади меня. Но поравнявшись мл мной, здоровается и желает удачи. И чего-то мне припоминается, что не впервой встречаю таких людей. У вас так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляю с ребенком. Навстречу незнакомая женщина. Еще издалека увидела, что она улыбается, прямо светится. Думала кому-то сзади меня. Но поравнявшись мл мной, здоровается и желает удачи. И чего-то мне припоминается, что не впервой встречаю таких людей. У вас так было?
Anonymous
Да, вроде приятно конечно, но что-то подумалось, может секта какая, а может наоборот этим что-то плохое делают. Или мне самой пора голову лечить. Но вообще от незнакомых людей как-то неожиданно.
Anonymous
Да просто у дамы хорошее настроение было, что-то приятное произошло - вот и хотела поделиться. Или просто вот такая вот.
А реакция Ваша не удивила...
Интересно, что когда приезжала на родину - то, как принято в нашей деревеньке - усли с кем встречаюсь глазщами там в транспорте или на улице - то улыбаюсь. К слову сказать - такое, грят, принято не везде в Канадщине, но вот у нас в деревеньке таки да :-).
Так вот, народ от меня или шарахался, или крестился, или бормотал что-то под носом.
А еще раньше - знакомая рассказывала о своем опыте общения в группе Ал-Анон. Мол, стала больше улыбаться и быть на позитиве - так ее семейство (типа свекровь) и окружающие тут же в "сектантки" записали. Хоть они никому ничего не проповедовала, даже о группе не говорила, и в остальном делала то же, что обычно, только была спокойнее и улыбчивее.

твак что в другой раз встретите такого человека - улыбнитесь в ответ. Ну станет что вещать или куда вербовать - ответьте "спасибо, не надо" - и уйдите с Богом ;-)
это я была) мне надо было встретиться с незнакомой женщиной и кой-чего у нее забрать. Я стояла и ждала, а мимо женщина с ребенком шла и стала лужу обходить, при этом прямо ко мне рулила. Ну я думала это "моя" женщина идет, улыбнулась во весь рот и здрасьте сказала. А женщина мимо прошла)))
ну у нас же человек человеку враг! )Везде кроме России люди здороваются и улыбаются даже когда в лифт заходят,ну во всяком случае мне такие попадаются,не говоря уже о улыбках и вообще позитиве.В России даже в доме многоквартирном редко кто с кем поздоровается,ну не принято так у нас..Да если обратить внимание на большинство людей,все идут брови сдвинув и с выражением типа кругом враги )Вот поэтому автора и удивляет просто позитивный человек.Автор,покатайтесь по миру,более угрюмых трудно встретить,чем наши ..увы..
Аля
Я когда на каникулы в Москву прилетаю, то на автомате продолжаю здороваться, улыбаться людям и пугать водителей автобусов, говоря им "Спасибо" на выходе :)
Да нах эти фальшивые западные улыбки вообще сдались. Лицемерно, неискренне. Мода счаз такая, западное веяние, вот многие как макаки и подражают.
Anonymous
Воистину "О, времена! О, нравы!" ))))))) Если матом походя обложили, никто не удивится, а если улыбнулись и пожелали удачи - то всё, свидетели иеговы )))))
Anonymous
Порфирия Иванова дружбанцы.
Они вообще со всеми здороваются.
Даже собаки при встрече хвостами виляют и дают понять свое дружеское расположение. Улыбка тоже срабатывает, как хвост. Причем тут "искренность- неискренность"? Улыбка агрессию снимает.
Anonymous
Это я по делам в Россию приезжала. Первые дни у меня еще улыбка привычная, через неделю морда, как у россиян, кирпичом. Такая уж она, Россия.
Anonymous
А мне удивительно, что в обычной улыбке ищется какой-то подвох
живу в Европе. Люди улыбаются, здороваются, желают друг другу хорошего дня. Это очень приятно. Я тоже улыбаюсь. Мы передаем друг другу хорошее настроение, вы - злобу и плохое настроение.
Anonymous
Это что!Мне вчера молодой человек место в метро уступил-вот где удивление-то было-у меня и у окружающих!П.С.на беременную и пожилого человека не смахиваю никак.А потом подумала-грустно этому удивляться,это же нормально..
Когда человек улыбается, то на его лице сокращается меньше мышц, чем когда он сердится, поэтому у позитивных людей меньше морщин.
Чаще улыбайтесь, господа! Здоровя вам всем и счастливой жизни!!!
:)
Мне кажется, что кол-во улыбающихся людей зависит от региона. Там, где климат теплее и темп жизни спокойнее, улыбаются чаще. Даже в России в разных регионах разное отношение к незнакомым.
Anonymous
Хожу в походы в горы, там всегда туристы друг с другом здороваются. Если кто просто проходит, даже странно становится.
И еще, насчет лицемерной улыбки. Мне очень приятно, когда заграничные люди все улыбчивые. Мне все равно, искренно это, или нет, - мне улыбаются, спрашивают как дела, - и у меня поднимается настроение и я сама улыбаюсь.
Anonymous
последователи Порфирия Иванова. а если после этого спрашивают - знаете ли вы ,как воспитывать детей - так это Свидетели Иеговы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения