119
Anonymous
Все остальное
25.10.13 12:42

я работю с Фредди Меркури

У нас работаем один мужчина на фирме. Я как только с ним встречаюсь, сразу впечатление что это Фредди Меркури.ПРосто как две капли воды. У него еще и усы есть и такой чернявый. Ему бы кожанную кепку Фредди и концерты давать. Говорит, что в роду много помесей, восточной много и румынской/венгерской.
да, еще вспомнила, водитель есть на маршрутном такси, я часто езжу на работу, просто копия Брюс Уиллис.
А вы встречали двойника и кого, может кто из домашних, родных, коллег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас работаем один мужчина на фирме. Я как только с ним встречаюсь, сразу впечатление что это Фредди Меркури.ПРосто как две капли воды. У него еще и усы есть и такой чернявый. Ему бы кожанную кепку Фредди и концерты давать. Говорит, что в роду много помесей, восточной много и румынской/венгерской.
да, еще вспомнила, водитель есть на маршрутном такси, я часто езжу на работу, просто копия Брюс Уиллис.
А вы встречали двойника и кого, может кто из домашних, родных, коллег?
Anonymous
препод сына по робототехнике вылитый Декстер.
Anonymous
Был у меня любовник, как две капли похож на Ален Д молодого.
Ох сука хорош!
:'(
Как то разошлись пути-дорожки.
Можете кидать тапками, но он был узбек, и было это еще при союзе, не было к ним такого отношения, как сейчас.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1903-sh-1075-fw-1678-fh-598-pd-1&p=1&text=ален делон&noreask=1&pos=30&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F50%2F893%2F50893867_delon2.jpg

как блин картинку вставить?

Anonymous
Мой муж похож на Ди Каприо. Девушка знакомая один в один копия девочки Алисы из фильма "Гостья из будущего", она говорит, что все вокруг это замечают.
Anonymous
У меня муж похож на Малежика. Уже поднадоело, когда за спиной все начинают совещаться и вспоминать, как же того артиста зовут, на которого он похож. Подскадывает иногда :-)
Бэкхема встречала, только такого, упрощеного, сельского какого то.
И Джессику Бил, вот там 100% совпадение - эти же растянутые лягушачьи губы, бесцветные волосы, глаза и кожа.
Моя тренер по фитнесу- вылитая Елена Ваенга. Грит, летела недавно в самолете из Италии, так русские туристы за автографами подходили :)
а мой бывший на Сташевского похож!
Anonymous
Не люблю фэйки.
В том году летали трансаэро, стюад был один в один Медведев, и голос очень похож. Я аж вздрагивала каждый раз когда он к нам подходил))))
Anonymous
Моя подруга на Алсу ну очень похожа.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, кто нибудь, как вставлять картинку :-((
Anonymous
О, про подругу мою вспомнила :) Поставлю ненадолго фотку, потом уберу :) Справа- Инна Гомес, слева- подруженция моя хорошая, Иришка :) Давно все шутят, что она может двойником работать :)
http://eva.ru/RdOuy
В Риме в кафе официант был вылитый доктор Хаус. И манера общения такая-же.
Препод - Харрисон Форд )))
Anonymous
А у нас на работе Даниэль Крейг работает, его уже Бондом прозвали.
Anonymous
А у нас на работе был полный состав мультфильма "Буренка из Масленкина", и Полкан, и Лиса с губами, и 3 веселые коровы. Всех без грима можно было на сцену детского театра вывести.
А у нас я похожа, на Эммануель Сенье, которая жена Романа Полнаски, образ в фильме "Горькая Луна",где она молодая и темноволасая, вообще копия.
Anonymous
Папин знакомый Розембаум - одни лицо, а сын его(Розембаума) - Трофим. Прямо как вижу их, так мысль о концертном туре одолевает:), начинаю подсчитывать барыши.
Мой первый муж одно лицо с нескажускаким актером, ибо мир в виде евы тесен) там прям вплоть до родинки на щеке и формы подбородка сходилось. До сих пор вижу второго на экране и вздрагиваю, т.к.муж очень "душный" был.
Anonymous
моя первая любовь очень похож на Робби Уильямса:) периодически пересекаемся - потому как живем в одном районе - печально вздыхаю кажный раз шо ниче не вышло:) Робби обожаю:)
Anonymous
мой первый муй - вылитый Галибин в "Трактире на Пятниукой" и "Иванцов, Петров, Сидоров")))
БЫЛ, конечно))
сейчас стал довольно заурядным оплывшим блондином(((
Мой действующий муж похож на Юрия Яковлева. И в молодости и сейчас.
Автор!!!Как того мужчину зовут?
Anonymous
Мой в подростковом возрасте был Дитер Болен 100%
Anonymous
Вчера смотрела докис с Евтушенко. В ужасИ поняла, что мон папА похож на него в нынешнец ипостаси(((
Решила накупить ему биодобавок для поднятия аппетиту...
Да, есть знакомый похожий на В.Листьева.
Мой дед был сильно похож на актера А.Михайлова (точнее наоборот, т.к. дед был старше. И выше).
Недавно включаю местное ТВ и вижу что диктор - вылитая моя тетя в юности.
Маму часто принимают за кого-то, а она в этом регионе всего год живет.
Мне как-то сказали что видели девушек-двойняшек - вылитая я (сама верю с трудом).
Один знакомый - вылитый Гавр (из Камеди клаба).
Подруге часто говорят что видели ее двойника (даже мама ее видела)...
Anonymous
На моей работе работает Мустафа из ВВ.)))
Муж похож на Эштона Катчера (Кутчера:)) Одно Но, тот с возрастом не меняется, у моего же к 36 появился животик и овал лица увеличился, т.е. схожести ,увы, становится меньше. А так, когда в очках - ооочень похож.
Смешно, когда вышел фильм "Бабник" дома оказалась рекламка фильма. Дети еще дошкольники были, увидели и удивились, когда это папа успел в бассейне сфотографироваться))))
Anonymous
мой бывший- копия Пресняков, а его отец- копия Вилли Токарев.
Anonymous
Говорят, что мой папа очень похож на Алексея Митрофанова.
мама фантастически была похожа в молодости на Галину Польских, только носик у мамы потоньше. А меня в детстве называли сначала Красной Шапочкой, потом я стала тянуть на русалку из мультика "оставайся мальчик с нами" , а после номинировали на главную героиню из сериала возвращение в Эдем))... а вообще можно предположить что из этой девочки

вырастет такая тетя ? что-то есть))
Anonymous
а мой коллега на Путина похож. Очень даже. Его даже многие знакомые Владимир Владимирыч называют, а не по его настоящему имени.
Anonymous
Один из женихов. Был оч похож на Киану Ривза:-7
Бывший моей знакомой похож на актера, играющего Малкочоглу Бали бея в ВВ.
Anonymous
Муж на Сергея Есенина похож. Только сейчас он уже гораздо старше поэта, неизвестно, как бы поэт выглядел в этом возрасте... А до момента его смерти - практически как братья-близнецы.
Есть даже фото в одинаковом ракурсе - очень похоже и атлетической фигурой и мордой лица :) Ну и рост у Есенина несколько поменьше был :)
Anonymous
А если он при этом по характеру на Федю похож, да ещё и натурал... М-м-м!
У нас тут есть одна дама, экстрасенс. всегда поражало ее сходство с Валерией :) Илона Калдре.

дедушка в молодости был очень похож на Станислава Любшина
Anonymous
Мой знакомый как две капли воды похож на Дмитрия Нагиева в том, что он снимался в фильме "Два отца. два сына". По СТС сейчас идет
Мой шеф - "Киркоров".
Anonymous
Зять американец, по матери немец, на Майкла Дугласа очень похож.
Я в юности на Татьяну Друбич похожа была.
хоть бы кто-то фотки выложил, а то говорить можно что угодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения