119
я работю с Фредди Меркури
У нас работаем один мужчина на фирме. Я как только с ним встречаюсь, сразу впечатление что это Фредди Меркури.ПРосто как две капли воды. У него еще и усы есть и такой чернявый. Ему бы кожанную кепку Фредди и концерты давать. Говорит, что в роду много помесей, восточной много и румынской/венгерской.
да, еще вспомнила, водитель есть на маршрутном такси, я часто езжу на работу, просто копия Брюс Уиллис.
А вы встречали двойника и кого, может кто из домашних, родных, коллег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас работаем один мужчина на фирме. Я как только с ним встречаюсь, сразу впечатление что это Фредди Меркури.ПРосто как две капли воды. У него еще и усы есть и такой чернявый. Ему бы кожанную кепку Фредди и концерты давать. Говорит, что в роду много помесей, восточной много и румынской/венгерской.
да, еще вспомнила, водитель есть на маршрутном такси, я часто езжу на работу, просто копия Брюс Уиллис.
Anonymous
препод сына по робототехнике вылитый Декстер.
Anonymous
Был у меня любовник, как две капли похож на Ален Д молодого.
Ох сука хорош!
:'(
Как то разошлись пути-дорожки.
Можете кидать тапками, но он был узбек, и было это еще при союзе, не было к ним такого отношения, как сейчас.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1903-sh-1075-fw-1678-fh-598-pd-1&p=1&text=ален делон&noreask=1&pos=30&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F50%2F893%2F50893867_delon2.jpg
как блин картинку вставить?
Ох сука хорош!
:'(
Как то разошлись пути-дорожки.
Можете кидать тапками, но он был узбек, и было это еще при союзе, не было к ним такого отношения, как сейчас.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1903-sh-1075-fw-1678-fh-598-pd-1&p=1&text=ален делон&noreask=1&pos=30&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F50%2F893%2F50893867_delon2.jpg
как блин картинку вставить?
Anonymous
Мой муж похож на Ди Каприо. Девушка знакомая один в один копия девочки Алисы из фильма "Гостья из будущего", она говорит, что все вокруг это замечают.
Anonymous
У меня муж похож на Малежика. Уже поднадоело, когда за спиной все начинают совещаться и вспоминать, как же того артиста зовут, на которого он похож. Подскадывает иногда :-)
Бэкхема встречала, только такого, упрощеного, сельского какого то.
И Джессику Бил, вот там 100% совпадение - эти же растянутые лягушачьи губы, бесцветные волосы, глаза и кожа.
И Джессику Бил, вот там 100% совпадение - эти же растянутые лягушачьи губы, бесцветные волосы, глаза и кожа.
Моя тренер по фитнесу- вылитая Елена Ваенга. Грит, летела недавно в самолете из Италии, так русские туристы за автографами подходили :)
а мой бывший на Сташевского похож!
Anonymous
Не люблю фэйки.
В том году летали трансаэро, стюад был один в один Медведев, и голос очень похож. Я аж вздрагивала каждый раз когда он к нам подходил))))
Anonymous
Моя подруга на Алсу ну очень похожа.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, кто нибудь, как вставлять картинку :-((
Anonymous
О, про подругу мою вспомнила :) Поставлю ненадолго фотку, потом уберу :) Справа- Инна Гомес, слева- подруженция моя хорошая, Иришка :) Давно все шутят, что она может двойником работать :)
http://eva.ru/RdOuy
http://eva.ru/RdOuy
В Риме в кафе официант был вылитый доктор Хаус. И манера общения такая-же.
Препод - Харрисон Форд )))
Anonymous
А у нас на работе Даниэль Крейг работает, его уже Бондом прозвали.
Anonymous
А у нас на работе был полный состав мультфильма "Буренка из Масленкина", и Полкан, и Лиса с губами, и 3 веселые коровы. Всех без грима можно было на сцену детского театра вывести.
А у нас я похожа, на Эммануель Сенье, которая жена Романа Полнаски, образ в фильме "Горькая Луна",где она молодая и темноволасая, вообще копия.
Anonymous
Папин знакомый Розембаум - одни лицо, а сын его(Розембаума) - Трофим. Прямо как вижу их, так мысль о концертном туре одолевает:), начинаю подсчитывать барыши.
Мой первый муж одно лицо с нескажускаким актером, ибо мир в виде евы тесен) там прям вплоть до родинки на щеке и формы подбородка сходилось. До сих пор вижу второго на экране и вздрагиваю, т.к.муж очень "душный" был.
Anonymous
моя первая любовь очень похож на Робби Уильямса:) периодически пересекаемся - потому как живем в одном районе - печально вздыхаю кажный раз шо ниче не вышло:) Робби обожаю:)
Anonymous
мой первый муй - вылитый Галибин в "Трактире на Пятниукой" и "Иванцов, Петров, Сидоров")))
БЫЛ, конечно))
сейчас стал довольно заурядным оплывшим блондином(((
БЫЛ, конечно))
сейчас стал довольно заурядным оплывшим блондином(((
Мой действующий муж похож на Юрия Яковлева. И в молодости и сейчас.
Автор!!!Как того мужчину зовут?
Anonymous
Мой в подростковом возрасте был Дитер Болен 100%
Anonymous
Вчера смотрела докис с Евтушенко. В ужасИ поняла, что мон папА похож на него в нынешнец ипостаси(((
Решила накупить ему биодобавок для поднятия аппетиту...
Решила накупить ему биодобавок для поднятия аппетиту...
Да, есть знакомый похожий на В.Листьева.
Мой дед был сильно похож на актера А.Михайлова (точнее наоборот, т.к. дед был старше. И выше).
Недавно включаю местное ТВ и вижу что диктор - вылитая моя тетя в юности.
Маму часто принимают за кого-то, а она в этом регионе всего год живет.
Мне как-то сказали что видели девушек-двойняшек - вылитая я (сама верю с трудом).
Один знакомый - вылитый Гавр (из Камеди клаба).
Подруге часто говорят что видели ее двойника (даже мама ее видела)...
Мой дед был сильно похож на актера А.Михайлова (точнее наоборот, т.к. дед был старше. И выше).
Недавно включаю местное ТВ и вижу что диктор - вылитая моя тетя в юности.
Маму часто принимают за кого-то, а она в этом регионе всего год живет.
Мне как-то сказали что видели девушек-двойняшек - вылитая я (сама верю с трудом).
Один знакомый - вылитый Гавр (из Камеди клаба).
Подруге часто говорят что видели ее двойника (даже мама ее видела)...
Anonymous
На моей работе работает Мустафа из ВВ.)))
Муж похож на Эштона Катчера (Кутчера:)) Одно Но, тот с возрастом не меняется, у моего же к 36 появился животик и овал лица увеличился, т.е. схожести ,увы, становится меньше. А так, когда в очках - ооочень похож.
Смешно, когда вышел фильм "Бабник" дома оказалась рекламка фильма. Дети еще дошкольники были, увидели и удивились, когда это папа успел в бассейне сфотографироваться))))

Смешно, когда вышел фильм "Бабник" дома оказалась рекламка фильма. Дети еще дошкольники были, увидели и удивились, когда это папа успел в бассейне сфотографироваться))))

Anonymous
мой бывший- копия Пресняков, а его отец- копия Вилли Токарев.
Anonymous
Говорят, что мой папа очень похож на Алексея Митрофанова.
мама фантастически была похожа в молодости на Галину Польских, только носик у мамы потоньше. А меня в детстве называли сначала Красной Шапочкой, потом я стала тянуть на русалку из мультика "оставайся мальчик с нами" , а после номинировали на главную героиню из сериала возвращение в Эдем))... а вообще можно предположить что из этой девочки

вырастет такая тетя ? что-то есть))

вырастет такая тетя ? что-то есть))
Anonymous
а мой коллега на Путина похож. Очень даже. Его даже многие знакомые Владимир Владимирыч называют, а не по его настоящему имени.
Anonymous
Один из женихов. Был оч похож на Киану Ривза:-7
Бывший моей знакомой похож на актера, играющего Малкочоглу Бали бея в ВВ.
Anonymous
Муж на Сергея Есенина похож. Только сейчас он уже гораздо старше поэта, неизвестно, как бы поэт выглядел в этом возрасте... А до момента его смерти - практически как братья-близнецы.
Есть даже фото в одинаковом ракурсе - очень похоже и атлетической фигурой и мордой лица :) Ну и рост у Есенина несколько поменьше был :)
Есть даже фото в одинаковом ракурсе - очень похоже и атлетической фигурой и мордой лица :) Ну и рост у Есенина несколько поменьше был :)
Anonymous
А если он при этом по характеру на Федю похож, да ещё и натурал... М-м-м!
У нас тут есть одна дама, экстрасенс. всегда поражало ее сходство с Валерией :) Илона Калдре.

дедушка в молодости был очень похож на Станислава Любшина
Anonymous
Мой знакомый как две капли воды похож на Дмитрия Нагиева в том, что он снимался в фильме "Два отца. два сына". По СТС сейчас идет
Мой шеф - "Киркоров".
Anonymous
Зять американец, по матери немец, на Майкла Дугласа очень похож.
Я в юности на Татьяну Друбич похожа была.
Я в юности на Татьяну Друбич похожа была.
хоть бы кто-то фотки выложил, а то говорить можно что угодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения