88
Этично ли (интимное)
ходить в бассейн во время месячных. Что делать ? переждать или с тампоном можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияходить в бассейн во время месячных. Что делать ? переждать или с тампоном можно?
Anonymous
Если вам на других наплевать, т подумайте хотя бы о своём здоровье. Во время месячных шейка матки приоткрыта, самая дорога туда всем инфекциям.
Anonymous
Не гигиенично.
Anonymous
С капой без проблем можно. А так я б не ходила.
Anonymous
а что подождать никак? нет сил окунуться в бассейн?
Anonymous
Нинада, имейте совесть.
Anonymous
Не вижу проблем.
Anonymous
Девочки-пловчихи так и делают
Anonymous
Я в эти дни даже в море стараюсь не заходить, не то, что бассейн. Тампон, кстати, охренеть как набухает, причем, очень быстро. Только полная ипанашка будет спрашивать, идти в КД в бассейн или нет. Самой-то приятно в бассейне ловить чужие менструальные выделения?
Anonymous
а мне вот интересно, как с этим справляются девочки, которые занимаются плаванием? Особенно раньше. Сейчас есть тампоны для девочек, но ведь и не всякой девочке они подойдут и не каждая пользоваться будет. А если соревнования? Не откажешься ведь участвовать
Anonymous
всё, больше в бассейн не пойду, там барышни с месячными(
Anonymous
Тампон, если недостаточно глубоко вставлен, наберет воды и при ходьбе может как бы отжиматься, и вода, окрашенная кровью, будет вытекать. Нужно сразу его менять как только вышли. Отлично в этом случае с капой - герметично 100%, и внутрь ничего не попадет и вовне.
Anonymous
Я хожу всегда с тампоном, ничего не протекает, не набухает и т.п.
Anonymous
ну неужели в менстры дома не переждать?Бассейн это помойка,лишний раз убеждаюсь читая еву.
Anonymous
Кровотечения постоянно, так что хожу с тампонами.
Anonymous
Я бы не пошла.
У меня другой вопрос.В каком купальнике нужно ходить в бассейн?
У меня обычные - пляжные.Но тут на дня прочитала "еву" и задумалась.
Спасибо.
У меня другой вопрос.В каком купальнике нужно ходить в бассейн?
У меня обычные - пляжные.Но тут на дня прочитала "еву" и задумалась.
Спасибо.
Anonymous
Автор, нормально и этично. Барышни, которым от этого плохо - а если у вас месячные попадают на отпуск - типа, 7 дней на море, вы тоже фукаете и не купаетесь? Все, кого я знаю - тампон и вперед :) Чем этот бассейн от тамошних отличается?? И представляете, у тех кто на курортах в бассейнах купается даже справок нет!
я
В бассейн точно нет, это же не гигиенично ни по отношению к самой себе, ни к окружающим. В море скорей всего тоже нет. Ни один раз видела купающихся женщин в море с верёвкой из купальника (они не заметили), европейки кстати, всё-таки русские не такие простые, что радует.
Anonymous
Всегда плаваю и в море и в бассейне с тампонами, выхожу часто и меняю их.У меня месячные 8 дней, раньше были 11, тут с ума сойдешь ждать когда можно будет легально купаться.
Anonymous
фу, ну как можно в бассейн-то! Сидите дома!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения