16
Новый развод на деньги?
Что-то мне очень везет, когда езжу на машине. Несколько раз подходили, просили деньги на бензин... А сегодня подошла девушка, вся несчастная, пролепетала, что вырвали сумку и помогите на дорогу в Малоярославец. Это развод? я сижу второй день гружусь, вдруг и правда несчастье у человека, муж смеется, что у меня на лбу написано :"лох" :-( Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то мне очень везет, когда езжу на машине. Несколько раз подходили, просили деньги на бензин... А сегодня подошла девушка, вся несчастная, пролепетала, что вырвали сумку и помогите на дорогу в Малоярославец. Это развод? я сижу второй день гружусь, вдруг и правда несчастье у человека, муж смеется, что у меня на лбу написано :"лох" :-( Кто-нибудь сталкивался с подобным?
В Макавто просили как-то у меня тысячи полторы машину отремонтировать, сломалась внезапно вот машина, приехал уж не помню откуда, но вот сломалась, а денег нет, ага, уехать не может. А если нет полторашки, то вот хоть бы полтинник на гамбургер.
Если человек трезвый , я всегда внимательно выслушаю и предложу различные варианты решения вопроса...матом не ругаются,но разворачиваются довольно резко :-)
Это такая старая разводка, раньше в метро шикарно одетые дамы просили 100р на дорогу. А то ключи отобрали от машины, сумку украли и тд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения