81
Почему в Мак нет охраны?
Cегодня в Мак Даке хулиганил пьяный. На крики прибежала девушка менеджер и сказала, что охранников у них вообще нет. Метались 3 девченки менеджера. Уговорили пияницу уити. Я громогласно заявила что вызову милицию и он немного обоср..ся. Если у них даже есть тревожная кнопка, то полицваи приедут не ранее чем через 7-10 минут. Хоть бы один Чоповец был, полный зал детей...Из мущин только юнуши узбеки на кассе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияCегодня в Мак Даке хулиганил пьяный. На крики прибежала девушка менеджер и сказала, что охранников у них вообще нет. Метались 3 девченки менеджера. Уговорили пияницу уити. Я громогласно заявила что вызову милицию и он немного обоср..ся. Если у них даже есть тревожная кнопка, то полицваи приедут не ранее чем через 7-10 минут. Хоть бы один Чоповец был, полный зал детей...Из мущин только юнуши узбеки на кассе.
Простите, вы на каком языке свои опусы пишете?
"метаются по залу" и "юнуши" сразили наповал!
"метаются по залу" и "юнуши" сразили наповал!
Anonymous
Логичнее с детьми пойти в семейное кафе, чем в забегаловку в виде жральни от макдака
Там не продают алко, так что не должно быть пьяных. Зашел залетный какой-то
Anonymous
Сегодня в Биг Сайзе была. Картошка по деревенски там лучше чем в МД. Очень вкусные сырные оладьи. Мущина ходит между столов наблюдает за порядком. В туалете вообще не пахнет ничем даже химией.
Мы однажды на драку байкера с каким то мужиком в макдачной попали.Этот байкер был лосяра конретный, мой муж бы с таким не справился. Дело было ночером, детей не было. Мы отползли подальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения