124
Маме Фене отказали в усыновлении...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вообще.... Слов нет...
Свинство какое... ведь натурально сгноят же ребёнка в больнице "сам не гам и другому не дам":-(
Вот бы задать вопрос г-ну Путину по этому поводу, он так красиво умеет говорить о космосе, например.
И обязать бы толстомордых депутатов усыновлять этих детей, котрых они лишили шанса на семью и полноценную жизнь
Вот бы задать вопрос г-ну Путину по этому поводу, он так красиво умеет говорить о космосе, например.
И обязать бы толстомордых депутатов усыновлять этих детей, котрых они лишили шанса на семью и полноценную жизнь
ахренеть! вот сволочи...
Йопанасрань, вот головы на плечах у этих чиновников, или жопы?!:fight1:fight2:fight3
Тема для раздела политика. Хочется спросить у тамошних гомофобов- довольны ли они достигнутым, в плане нагнетания ситуации, когда одного слова "гей" достаточно чтоб попрать все законы.
Придурочные идиоты. Других слов нет. Лучше сгноим в ДД, чем дадим Человеку, который счастливо живет в другой стране и имеет возможность выращивать из больных деток полноценных людей!
ТС, глупо и дешево.
придти на форум, выложить кусок с какого-то форума, и потребовать сочувствия.
но сорри:
кто эта феня?
из какой страны (опять же вы в курсе, мы - нет)
почему хочет усыновить?
почему отказали?
и масса других вопросов....
А теперь у меня вопросм: НАКУЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТЕМУ В ФОРУМ, если многие ваще не в теме - кто на ком стоял??? ©
М.Б. вам в усыновление? * с надеждой*
придти на форум, выложить кусок с какого-то форума, и потребовать сочувствия.
но сорри:
кто эта феня?
из какой страны (опять же вы в курсе, мы - нет)
почему хочет усыновить?
почему отказали?
и масса других вопросов....
А теперь у меня вопросм: НАКУЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТЕМУ В ФОРУМ, если многие ваще не в теме - кто на ком стоял??? ©
М.Б. вам в усыновление? * с надеждой*
Anonymous
Девы, а кто в курсе -того мальчика, от которого Германова отказалась, МамФень не получилось забрать? Что с ним?
Anonymous
Почитав все топы про Танюшу, свято верю, что сил и настойчивости у Елены хватит, чтобы перебороть все препятствия и спасти еще одного маленького человечка.
Anonymous
А кто знает, по какой причине Лена ушла с Евы?
Anonymous
Почитала Литтлван...
Девчонки, у меня есть два занокомых журналиста, один на НТВ, другой на Эхо Москвы.
Может, правда в прессу обратиться?
Девчонки, у меня есть два занокомых журналиста, один на НТВ, другой на Эхо Москвы.
Может, правда в прессу обратиться?
Про Таню это удивительна история, как сказка. Я же видела её, ещё до усыновления. Как увидела сама не знаю, потому что не в теме и не интересуюсь, но увидела, запомнила конечно, и про безнадежность подумала. А потом каково же было моё удивление, когда опять, совершенно случайно, через большой промежуток времени, свалилась по ссылкам из топов на литлван на тему Мамы Фени, и оказалось, что она взяла именно эту девочку!!! Она дала шанс ребенку обреченному, изгою, априори у которого не было ни миллионной доли шанса на человеческую жизнь. Мне сложно сформулировать, что мне дало такое знание, что так может быть. Это как вера в чудеса - все мы циники в большинстве, не верим в Деда мороза, к примеру, и вдруг ты видишь однажды его своими глазами. То, что с Таней сейчас происходит это тоже удивительно, конечно, но сам поступок Лены для меня как-то расширил границы возможного,что вот так бывает, а я ж, честно, просто не верила да и всё, что у людей могут быть такие движения души - не в общем, не пожертвовать деньги или помощь оказать или скинуть на мамок-нянек, а вот так лично вкладывать душу, силы.
Anonymous
Девочки, кто читает Мам Феню, если будет сбор на юриста- свистните, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения