40
спрячусь
Все остальное
28.10.13 15:28

одной пойти в театр

Это не очень странно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это не очень странно?
спрячусь
А что не так?
мимо проходя
Несправедливо как. Я уже 10 лет как бабушка, а моей фотки среди тех бабушек нету. Можно приложить туда мою фотку тоже?
Только одна и хожу, мне компания не нужна.
Anonymous
Сиротливо, конечно,но если без вариантов,сходите...
Anonymous
Нет.Я лично хожу в театр получить удовольствие от спектакля, а не от присутствия подруги (мужа, друга).
Ничего странного, в антракте можно пойти кому-нибудь позвонить. А во время спектакля все равно болтать нельзя.
Я иногда в кино одна хожу, если никто вокруг не может или не хочет.
Отлично,мои только пару раз в год компашку водят,затем сама-сама,но я и хожу в оперу, балет,орган,зато там всегда можно встретить единомышленников,хоть и не разговариваешь ни с кем).
У меня мама (52 года) театралка - с папой "гостевой брак", так шта одна и ходит везде. Лет 10 наверное, не тушуется ни капельки. + ещё Митяевские фестивали посещает и Кинотавр. На Кинотавр внуков берёт, на открытие, шоб на звёзд посмотрели.
Я и сама, кстати, если в кино иду, на МНЕ интересный фильм, иду одна. На сумерки 3, шла в ночь, муж уговорил пойти со мной. После того, как он захрапел на 15 минуте, а потом просил 4 раза, сквозь сон, на весь зал (делая характерное движение рукой "с пультом"): "Натик, сделай потише", ваще отказалась с ним ходить. :)
сочинка
Соло в театр и музей - лучшее времяпровождение. Для общения с искусством посредники и компаньоны совершенно не нужны.
хожу одна и предпочитаю ходить одна на творческие вечера и спектакли.
Идите обязательно, ощущения совсем другие. А если Вы беспокоитесь, что Вас не поймут - зря, ведь людям в общем-то все равно, одна Вы ходите или с хороводом
А я тут с подругой пошла. Это нечто. Там одни женщины были)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения