80
У кого тут папа пилот?
К сожалению, очень боюсь летать, просто не выхожу из туалета сутки до полета, руки трясутся, бледнею, озноб. Не могу ни пить, ни есть.
Когда по трапу захожу в тубу, впечатление такое, что доверяю свою жизнь хирургу, сама под наркозом, ничего не вижу, не слышу, не могу проконтролировать.
На взлете реву в голос, стыдно, понимаю, но вот как с этим справиться.
Не ем, не пью. Сижу не шевелясь весь полет. Турбулентность вызывает во мне дикое чувство страха. При снижении опять истерика начинается.
Скорее всего, надо в кабине с пилотами посидеть, может тогда страх пройдет,
Летать вынуждена четыре раза в год(
Помогите, добрые люди
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК сожалению, очень боюсь летать, просто не выхожу из туалета сутки до полета, руки трясутся, бледнею, озноб. Не могу ни пить, ни есть.
Когда по трапу захожу в тубу, впечатление такое, что доверяю свою жизнь хирургу, сама под наркозом, ничего не вижу, не слышу, не могу проконтролировать.
Не ем, не пью. Сижу не шевелясь весь полет. Турбулентность вызывает во мне дикое чувство страха. При снижении опять истерика начинается.
Помогите, добрые люди
Помогите, добрые люди
Anonymous
Добавлю еще 1 средство: муж-гипнотизер.
Помню советовали почитать. Сохранила ссылку, не читала
http://lib.ru/MEMUARY/ERSHOW_W/
http://lib.ru/MEMUARY/ERSHOW_W/
Чем Вам поможет папа-пилот, тем более чужой? У моих родителей друг был пилотом, нормально летал, но после того, как разбился самолет в его другом-пилотом начал пить, из запоя так и не вышел, помер под забором :(.
Я лично обожаю летать, совсем не боюсь, хотя страшно боюсь высоты, даже на табуретку встать не могу. Почитайте статистику, самолеты падают редко и станьте фаталистом, ну суждено разбиться, то что же сделаешь, пусть так и будет. Все равно мы все умрем.
Я лично обожаю летать, совсем не боюсь, хотя страшно боюсь высоты, даже на табуретку встать не могу. Почитайте статистику, самолеты падают редко и станьте фаталистом, ну суждено разбиться, то что же сделаешь, пусть так и будет. Все равно мы все умрем.
Anonymous
Я уже много лет работаю в коллективе бывших летчиков, командиров военных самолетов.
И толку!? Пришлось к психотерапевту на прием сходить.
Теперь летаю только после приема сильнодействующего успокаивающего.
А полет в кабине вам ничем не поможет,у вас проблемы другого характера.
И толку!? Пришлось к психотерапевту на прием сходить.
Теперь летаю только после приема сильнодействующего успокаивающего.
А полет в кабине вам ничем не поможет,у вас проблемы другого характера.
Anonymous
тоже боюсь. Ранее меньше, с мая до потери пульса, когда самолет в ночи при сильном ветре заходил на посадку. Свет погас и секунды три свободного падения. Люди просто орали. После подслушала активные рассуждения пассажиров о том, что было очень страшно. Что делать со страхом тоже не знаю.
Один раз взлетали из Анталии в такую сильную грозу! Проливной дождь, гром, молнии одна за другой. И ночь...
До сих пор не понимаю, вот НА ХРЕНА взлетать в такую погоду? Тоже помню, свет выключили, темнотища, блин, ужас. А самолет еще такой был, стюардессы к нам лицом сидели. Я смотрела на них - они сами тряслись от страха и губы кусали.
До сих пор не понимаю, вот НА ХРЕНА взлетать в такую погоду? Тоже помню, свет выключили, темнотища, блин, ужас. А самолет еще такой был, стюардессы к нам лицом сидели. Я смотрела на них - они сами тряслись от страха и губы кусали.
Anonymous
Я посмотрев вот это
http://www.youtube.com/watch?v=R7XC8Xlcle4
перестала бояться летать, на земле блин страшнее. :-(
http://www.youtube.com/watch?v=R7XC8Xlcle4
перестала бояться летать, на земле блин страшнее. :-(
Вы на какие-нить острова в океане слетайте, чем нить маленьким и легким. Желательно при сильном боковом ветре. http://blog.oktogo.ru/blog/tabid/69/Article/78/1.aspx Эти ваши темнота, гроза и турбулентности покажутся ничем. И свободное падение. Мне все эти небольшие недоразумения забылись в момент взлета из Фуншала. Хотя на острова летала и до этого:-)
Неделю назад еду с дачи, в пробке стою. Рядом Домодедово. Смотрю как самолеты на взлет идут. И тут один как-то странно себя повел,резко встав почти на хвост очень низко от земли. Я в своей машине-то испугалась:-) Из всех машин в пробке люди высунулись, мат-перемат. АК мне не знакома, к сожалению.
Неделю назад еду с дачи, в пробке стою. Рядом Домодедово. Смотрю как самолеты на взлет идут. И тут один как-то странно себя повел,резко встав почти на хвост очень низко от земли. Я в своей машине-то испугалась:-) Из всех машин в пробке люди высунулись, мат-перемат. АК мне не знакома, к сожалению.
Я аэрофоб. Сижу смотрю ролики по полеты, посадки на pilots eye. Изучаю строение самолета, физические процессы. Страха стало гораздо меньше
Anonymous
А мне подруга рассказывала, ее друг пилот, что он смеялся над ее страхами и говорил "Ты что думаешь мы сами жить не хотим, все хотят, все хорошо, полеты безопасны". Он был пилотом на самолете Анапа-Спб разбившемся в 2006 году. Вот так. Я сама боюсь летать, несколько раз летала по необходимости, в марте 2012 так страшно было лететь, самолет как будто несколько раз падал, все, теперь уже полтора года только на поезде.
Anonymous
У меня папа пилот, правда он вряд ли вам поможет, на пенсии уже))) что вам сказать чтобы утешить: летчики тоже люди и хотят жить))) корме того, они каждый год сдают медкомиссию, в том числе и на псих заболевания))) сейчас намного безопасней, чем 20-30 лет назад и ездить на машине риск намного больший чем летать)))
просто пользуйтесь проверенными авиакомпаниями, где надежный техосмотр и не изношенный транспорт
просто пользуйтесь проверенными авиакомпаниями, где надежный техосмотр и не изношенный транспорт
Anonymous
неужели так бывает)))))))))
Я только раз встречала человека, боящегося летать, рядом со мной сидел и неосторожно рассказал, но он первый раз за 10 лет летел) Я ещё спецом его пугала, что мне кажется, что двигатель заглох
Я только раз встречала человека, боящегося летать, рядом со мной сидел и неосторожно рассказал, но он первый раз за 10 лет летел) Я ещё спецом его пугала, что мне кажется, что двигатель заглох
Прочтите книгу "Аэрофобия" автор В.В.Ершов.Только не на скорую руку,а внимательно:)Моему другу оооочень помогло.
Стиписятый раз натыкаюсь на заголовок топа и читаю каждый раз - у кого тут папа идиот. :)
На стописят первый зашла вот, отметилась, хоть и не совсем по теме :)
На стописят первый зашла вот, отметилась, хоть и не совсем по теме :)
Anonymous
по теме. есть центр "летаем без страха", который помогает избавиться от аэрофобии. в поисковике так и набрать.
Радикальное избавление от аэрофобии - психотерапия, кратковременное - транквилизатор на время полета.
Вот сейчас чужой папа зад поднимет и пойдет чужую истеричку в салоне самолета катать?!!!
К психиатру, мадам, к психиатру!
К психиатру, мадам, к психиатру!
Anonymous
А никто не был на авиасимуляторе на Кутузовском?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения