406
Куда бы вы хотели переехать жить если бы было много денег?
Вопрос только для тех, кто в принципе мечтает переехать жить в другую страну. Интересует место на карте и аргументация. Представьте , что у вас гарантированный доход около 30 тыс евро в месяц ( что то типа рантье) и есть несколько депозитов в европейских банках общей суммой более 3 млн евро. Где и как бы вы хотели жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос только для тех, кто в принципе мечтает переехать жить в другую страну. Интересует место на карте и аргументация. Представьте , что у вас гарантированный доход около 30 тыс евро в месяц ( что то типа рантье) и есть несколько депозитов в европейских банках общей суммой более 3 млн евро. Где и как бы вы хотели жить?
Anonymous
Дания. Моя мега мечта.
Thimphu, Bhutan :)
А я бы путешествовала с таким запасом в 3 млн. ПМЖ не для меня.
Нью-Йорк, потому что нравится))
В Бразилию, хотя там никогда не была :)
Везде по-немногу
Anonymous
В Италию.
В Испанию
Anonymous
Не осела бы на одном месте, а перемещалась по разным :) ПМЖ оставила бы там, где есть сейчас.
Голландия.
Anonymous
Бельгия-надежно
А так Испания Италия Кипр
А так Испания Италия Кипр
Anonymous
Тридцать тысяч - не такая уж большая сумма денег, чтобы я могла удариться в фантазии, забить на всю жизнь, предаться отдыху и путешествием. На эти деньги можно хорошо жить в Москве и выезжать сколько хочешь куда-хочешь. Если честно я б даже путешествия особо не участила, ибо ездила много и пресытилась. У меня были бы совершенно другие хотелки скорее всего. Более дорогие.
Anonymous
Сингапур.
Anonymous
Ну,как вариант, Португалия.Мне реально понравилась гораздо больше Испании,ну да, чуть холоднее, но она прекрасна.Хотя на данный момент одна из нищих стран Европы.
Австралия или Гавайи *мечтательно*
В Словакию или Болгарию в горы.
Anonymous
C такими деньгами я бы жила в России и каталась бы по миру.
Anonymous
Я б для начала попутешествовала - пару месяцев там, пару сям, в Америках позависать можно несколько лет. Не спеша в общем, а потом уж осела бы. Италия мне нравится, на островах тихоокеанских и пр. пожить тоже интересно. Австрия мне нравится, Вена, можно там. Вообще надо учитывать, где гражданство можно получить, какие условия для этого. Я б на совсем не оседала бы наверно, пока в силах.
Anonymous
Германия
Майями
Anonymous
большинство ответивших хотят в теплые страны к солнцу. Похоже, основная проблема нашей страны - это климат (
Киса
В США, куда-нибудь в Техас :)
Норвегия или Исландия.
Куала-Лумпур или Вашингтон.
Альпийская деревушка. Вся такая уютная, зеленая летом, снежная зимой и воооздух, рядом хрустальное озеро. Жила бы там, периодически посещая теплые страны, европейские распродажи и злачные места. Второй вариант - летом южная тайга, зимой море в теплых странах
Anonymous
жила бы в Москве (здесь семья, дочь учится и т.д.), а вот путешествовала бы пару недель в месяц это точно :) и не надоедало бы ни разу :)
на острове, где людей нет
Anonymous
В России. Только заявленная сумма не так уж и велика на самом деле, чтобы уйти в отрыв.
Туда где много солнца и горы...И море..:-)
В Майами! Только туда. Тропики, океан, природа - все, что мне нравится. И страна более-менее цивилизованная, в отличие от всяких азиатских островов.
Anonymous
Швейцария или горная Австрия
Определенно Лондон. Правда, там соотношение затраты/качество жизни оч низкое и не факт, что 30 тыс евро хватит:-)
А так- красота: языкового барьера нет, до Парижа на выходные пару часов на поезде, климат мне лично нравится, нет скуки, как в большинстве небольших европейских городов, даже столиц, образование для детей вполне, и даже каким-нить делом можно заниматься:-)
А так- красота: языкового барьера нет, до Парижа на выходные пару часов на поезде, климат мне лично нравится, нет скуки, как в большинстве небольших европейских городов, даже столиц, образование для детей вполне, и даже каким-нить делом можно заниматься:-)
В Нью-Йорк, наверное.
Anonymous
прямо сейчас в глухую глушь хотела бы))) и чтобы никого на расстоянии километра :chr1 а вообще в Австрию хотела бы, под Веной обосноваться :)
В Германию. Нравятся мне их бюргеровские порядки )))
Странный вопрос. Вам надо туда где вам за ваше бабло оформят вид на жительство. Для лучшей организации вашего рантье бизнеса вам надо консультироваться с иммиграционными юристами в разных странах а не на форумах спрашивать..
В Эстонию или Финляндию - там почти нет чурок. А жаркие страны я не люблю, мне чтоб зима была со снегом и заносами. Германия больше всего близка по духу, но там черных многовато.
Anonymous
Скорей всего осталась бы в Берлине :) Ну или Лондон мне еще нравится и Вена. Теплые края не очень люблю.
А я получила наследство в Баку-двух этажный дом с роскошным садом в тихом центре. Не была там раньше никогда. Влюбилась в этот город. все лето там прожила, и удивляюсь, почему раньше боялась сюда приехать. Оформление стоил копейки, никто ничего не вымогал, люди приветливы, бензин 22 рубля...Свою моск кв. я сдаю. моя мечта-жить в тепле у моря сбылась. Сейчас вот копошилась в саду. Рай.
Anonymous
Бельгия. Арденны.
Anonymous
Бретань. и оттуда путешествовать )))
В США, где климат получше выбрала бы штат.
США
Anonymous
Италия либо Прибалтика.
Альпийская деревенька. Люблю смену сезонов. Чтобы было четко - снег, почки и подснежники, потом зеленое нетропическое лето и "золотая" осень.
А пальмы мне через неделю, максимум две надоедают
А пальмы мне через неделю, максимум две надоедают
Anonymous
В Штаты, во Флориду. Что , в принципе и собираюсь сделать года через 3. Хочу жить в теплом климате , где зимой весна .
Наверное, в Вену. Люблю красивые довольно большие, но компактные города. При этом расположена Вена центрально, все рядом. И климат не жаркий, но и не холодный.
Юг Испании или столица.
Место - Египет.
Аргументация - Там море теплое. Можно долго под водой. Я подводную рыбалку люблю. Промысловой рыбы полно. Наловишь себе, пожаришь с лимоном. Красота.
Только чтобы жилье отдельно от местных и отелей.
Аргументация - Там море теплое. Можно долго под водой. Я подводную рыбалку люблю. Промысловой рыбы полно. Наловишь себе, пожаришь с лимоном. Красота.
Только чтобы жилье отдельно от местных и отелей.
Русалочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения