29
Anonymous123
Все остальное
29.10.13 22:06

цыганка с грудничком м. Бауманская

около м. Бауманская напротив Елоховского Собора постоянно сидит цыганка с детьми-попрошайничает. Летом был мальчик до года, сейчас она беременна, и привела ещё какую-то женщину с грудничком (по лицу женщина выглядит пьющей) на руках, рядом девочка лет 5.
Я ещё летом звонила на 112, и потом по 02. Оставляла заявление. Весь день уточняла в ОВД Басманное, там откровенно посылали полдня. пока я не пригрозила, что сообщу в собственную безопасность.

Такой бред, сначала они сказали, что у них факс сломался и моё заявление к ним не пришло. Я на 112 два раза оставляла заявление. Потом, что у них кто-то куда-то ушел и т.д.

Цыганки эти попрощайничают даже внутри храма.

Ну вот как бороться? Здесь на Еве читала про мафию нищих, считаю что это просто ужас.

Сегодня тоже оставила заявление на 112. Но толку в этом думаю мало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
около м. Бауманская напротив Елоховского Собора постоянно сидит цыганка с детьми-попрошайничает. Летом был мальчик до года, сейчас она беременна, и привела ещё какую-то женщину с грудничком (по лицу женщина выглядит пьющей) на руках, рядом девочка лет 5.
Я ещё летом звонила на 112, и потом по 02. Оставляла заявление. Весь день уточняла в ОВД Басманное, там откровенно посылали полдня. пока я не пригрозила, что сообщу в собственную безопасность.

Такой бред, сначала они сказали, что у них факс сломался и моё заявление к ним не пришло. Я на 112 два раза оставляла заявление. Потом, что у них кто-то куда-то ушел и т.д.

Цыганки эти попрощайничают даже внутри храма.

Ну вот как бороться? Здесь на Еве читала про мафию нищих, считаю что это просто ужас.

Сегодня тоже оставила заявление на 112. Но толку в этом думаю мало.
Anonymous123
девочки, я была в Сочи и видела так одну цыганку с девочкой белокурой. а была я ненадолго и шла по делам по Платановой. Я сфотографировала ее, на что она орать начала не фотай меня, видимо, привлекала своих заступников. Я ей прошипела, нагнувшись, я из департамента по делам опеки и попечительства и теперь молись, чтоб это оказался твой ребенок, я пойду проверю. Понимаю, что театр, но иного я сделать в чужом городе не могла, кто б там чего принимал у меня, какое заявление, ашоты понаехали бы на приорах и все разборки. Я очень мечтаю, что в связи с ОИ в Сочи там их не "за 101 км", а именно проверят всех, детей их проверят, я прям мечтаю. А шла я назад вечером, спустя 6 часов, не было ее в пределах моего взгляда, пока я шла по аллее и потом свернула к Набережной. Ну испугалась, ясен пень, а толку от моего шипения. Но знаете, я вот шипела нетихо так, угрожающе,а ребенок вообще не колыхнулся:(
Anonymous
дело в том, что они не в метро. а на улице около Елоховского собора, поэтому обращаться как я поняла надо только в ОВД Басманное.

Вот думала. Какой результат, и понимаю, что кроме каких либо движений, типа "щит Москвы", никак ситуацию не изменить.

Есть такие организации?

P.s.позвонила по телефону ,данному здесь выше. ответила девушка, предложила написать ей на почту и помочь в составлении письма в прокуратуру.

Попробую. Хотя, веры в Прокуратуру нет конечно.
автор
Менты все куплены, бесполезно, они даже не приедут.
Может попробовать телевидение подключить?
Anonymous
Малахов,чтоб пол страны на ДНК проверять.Взял бы да проверил хоть одну цыганку с белокурым ребенком.И ведь опека им не почем.
Anonymous
Насчет светленьких детей у цыганок: воспомнила недавний случай в Ирландии. После того, как информация была обнародована, поступило восемь тысяч (!) звонков от людей, которые думали и надеялись, что это их дочка.
Вдумайтесь только, восемь тысяч потерянных детей, восемь тысяч семей, которые не знают, где их малыш.
Мне кажется, в таких случаях обязательно, просто обязательно нужно буквально бить во все колокола.
Вдруг к кому-то вернется потерянный ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения