125
Если у вас ранний вылет
... и такси за вами приедет в 4.30.
Вы соберете чемоданы и сделаете все дела дома пораньше, чтобы выспаться?
Или.... вот как я... через два часа такси приедет, время полтретьего ночи, у меня дома бардак, чемодан полусобран, посуда не мыта, мусор не вынесен, я не спала. Сижу за компом. И думаю, что времени еще дофигища...
Уууууууу какая я несобранная и неорганизованная....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... и такси за вами приедет в 4.30.
Или.... вот как я... через два часа такси приедет, время полтретьего ночи, у меня дома бардак, чемодан полусобран, посуда не мыта, мусор не вынесен, я не спала. Сижу за компом. И думаю, что времени еще дофигища...
Anonymous
Я - жаворонок, поэтому всегда ложусь спать рано, а в вашем случае вообще лягла бы часов в 9 вечера. Чемоданы всегда собираю за несколько дней до отъезда. Удачного вам путешествия!
Все ночь бодрствую, вещи собираю, (голову крашу почему то всегда в такие ночи), за час до такси бодрствование заканчивается-засыыыпаю, обычно с кем еду, в промежуток моего сна звонят, говорят что такси пришло-едут. И я опять спать,хорошо что чутко сплю,встаю как солдат, когда у подъезда уже,даже кофе не успеваю выпить.
Зато у меня все собрано!
Зато у меня все собрано!
Anonymous
Докладываю.
Посуду помыла, прибралась, мусор вынесла, чемодан закрыла, такси уже ждет.
Когда времени в обрез, я такая реактивная :)
(вот только волосы покрасить забыла, тянула до последнего)
Всем пока.
Посуду помыла, прибралась, мусор вынесла, чемодан закрыла, такси уже ждет.
Когда времени в обрез, я такая реактивная :)
(вот только волосы покрасить забыла, тянула до последнего)
Всем пока.
Anonymous
Соберу чемодан и лягу спать пораньше. Но не факт, что усну - буду ворочаться, волноваться.
Не, накануне я буду переживать, а на нерве я всегда становлюсь мега чистоплотной:), буду кафель ватным диском полировать, переставлять крупы и всюкую ерунду со второй полки на первую, ну, было б где - 100 розовых кустов бы посадила.
Шмотье по спискам, в кв скрип от чистоты, я туплю в комп, муж дрыхнет абсолютно бессовестно - вот наша картина.
Шмотье по спискам, в кв скрип от чистоты, я туплю в комп, муж дрыхнет абсолютно бессовестно - вот наша картина.
Собираю чемодан, завожу будильник и ложусь спать). Обычно не волнуюсь, т.к. часто летаю.
Anonymous
Собираюсь дня за два, спать лягу в 7 с лёгким снотворным, дома уберётся домработница. А всё оттого, что меня всё равно укачает в самолёте, так уж лучше не в стрессовом состоянии туда садиться)
Anonymous
собираю, прибираю, сплю (раньше не ложусь - не усну)
встаю по будильнику, сажусь в такси )
встаю по будильнику, сажусь в такси )
Никогда не покупаю билеты на ранние утренние рейсы.
Anonymous
собираю чемодан неделю, не меньше. мне надо все вещи пересмотреть, все нюансы учесть. у меня список дел перед отпуском есть, висит на видном месте. всё вычОркиваем совместно: собрать технику-фото, отсортировать игрушки ребенка, чтоб не брать пять чемоданов лего, оплатить счетА, пристроить цветы, подчистить холодильник, оплатить охрану, выстирать всё белье, химчистка вещей и т.д.
старею...мда.. давным-давно за пару часов бы собиралась.
старею...мда.. давным-давно за пару часов бы собиралась.
приезжаю в аэропорт с вечера и спокойно сплю в аэропортовском отеле
соберу чемодан раньше, спокойно лягу спать, поставив будильник за 1.5 часа до выхода. Проснувшись, сяду завтракать в любое время ночи, а потом буду судорожно бегать и запихивать в чемодан все то, о чем "резко вспомнила".
дамы, а что за многодневные хороводы вы водите вокруг чемоданов? у меня даже при ооооочень большом желании не получится собираться дольше часа... и то, если я буду тупить или напьюсь :)... мое стандартное время сборов вещей для себя и ребенка - минут 20... вот ЧТО вы делаете столько времени с чемоданом? прям любопытно :)...
Собираюсь по списку, он в компе и мало меняется со временем. Только шмотки обновляются.) Начинаю за день до, выкладываю кучкой нужное. Накануне все запихиваю в чемодан, потом ложусь спать. Встаю за час до выезда, душ-завтрак-себя в порядок, собираю сумку дорожную и на выход. Никакого нервяка не бывает.
Правда, бывали ситуации, когда работала прямо до упора. Но не в лом, когда знаешь, что еще немного, и голова на 2 недели опустеет от рабочих проблем.:-)
Правда, бывали ситуации, когда работала прямо до упора. Но не в лом, когда знаешь, что еще немного, и голова на 2 недели опустеет от рабочих проблем.:-)
А кто-нибудь просыпал ранние вылеты? Я однажды проспала, причем с пакетом документов на 12 человек, которые меня ждали в аэропорту. Благо жила рядом, успела, хоть и с опозданием. С тех пор стараюсь, если есть возможность, доплатить, но улететь в нормальное время.
я чемодан начинаю собирать за неделю примерно. Это заключается в том, что ставлю его в комнате, и каждый день сбрасываю вещь, которая попалась на глаза. Потом накануне отъезда, все пересматриваю, выкидываю лишнее, все остальное пакуется.
У нас обычно один большой чемодан на всю семью.
В последний день с утра делаем уборку, загоняем машину на стоянку и отдыхаем. Чтобы отпуск начинать с удовольствия:)
Летим через неделю, я уже предвкушаю, как в воскресенье выставим чемодан
А если в командировку, могу собраться за полчаса-час
У нас обычно один большой чемодан на всю семью.
В последний день с утра делаем уборку, загоняем машину на стоянку и отдыхаем. Чтобы отпуск начинать с удовольствия:)
Летим через неделю, я уже предвкушаю, как в воскресенье выставим чемодан
А если в командировку, могу собраться за полчаса-час
Anonymous
Есть список "маст хэв" на каждый случай-отдых, поездка к родным и т.д.
За неделю просматриваю список и вношу коррективы, за день собираю вещи, убираю квартиру, ложимся спать как обычно, вещи все готовы чтобы встать-душ, накраситься, одеться, чай и в такси.
За неделю просматриваю список и вношу коррективы, за день собираю вещи, убираю квартиру, ложимся спать как обычно, вещи все готовы чтобы встать-душ, накраситься, одеться, чай и в такси.
у вас еще много времени.... Я в этом году совершала марш-бросок в Казань. В 13 30 позвонил муж, сказал приезжайте -квартира уже есть. Я посмотрела в Евросети было купе(целое) на 17 20.Звоню маминому мужу с вопросом, поедет ли он со мною и с детьми. В 14 30 приезжает свекровь в гости(она еще ничего не знает, заехала гостинцы привезти), я собираю сумки, выходим в 15 00,билеты в Евросети сняты с продажи. Мамин муж едет на вокзал, занимает очередь в кассы. В 17 07 билеты на руках. В 17 15 -мы в купе. Горшок взяли, документы взяли, деньги взяли. Коляску купили в Казани в Карусели и все что забыли тоже. Мамин муж еще и продуктов набрал,да и я из холодильника разное покидала в сумку.
бешенный кобель
Все собираю с вечера, заказываю такси, и спокойненько ложусь спать.... наверное, это уже возрастное - не хочется с утра кипишиться, встану заранее, и буду ждать такси за чашечкой кофЭ:)
Я - сова, мне проще не ложиться
Принимаю двойную дозу джакузи и скачиваю фильмы-книги . Заснуть не смогу все равно ...Иногда цветы пересаживаю.
Я за неделю начинаю перестирывать все, что возможно придется взять с собой, а оно уже сомнительное то-ли ношенное, то-ли давно не стираное. А сам процесс сборов у меня часа 2 занимает. Но мы много вещей и не таскаем, только самое необходимое, остальное можно и на месте докупить.
От автора.
Мой чемодан потеряли.
Даже не знаю, что там было самое ценное. Вещи-обувь = фиг с ними, новое купить - это даже приятно :)
Там был мой поломатый айфон (поменять аккумулятор), из которого мне нужно было вытащить в сервисе всю инфу, там находящуюся. Вот это жалко. Не сам айфон, а содержимое. И чего я его в ручную кладь не кинула...
Во! Еще сигареты жалко :) Два блока :) Тут такие в прошлый раз не нашла, приходилось разные непривычные курить...
Ну может, еще найдется чемодан. Там еще друг по несчастью был - дядька из штатов прилетел, тоже чемодан не нашел по прилету.
А вообще жизнь прекрасна и удивительна. Чего и вам желаю :)))
Мой чемодан потеряли.
Даже не знаю, что там было самое ценное. Вещи-обувь = фиг с ними, новое купить - это даже приятно :)
Там был мой поломатый айфон (поменять аккумулятор), из которого мне нужно было вытащить в сервисе всю инфу, там находящуюся. Вот это жалко. Не сам айфон, а содержимое. И чего я его в ручную кладь не кинула...
Во! Еще сигареты жалко :) Два блока :) Тут такие в прошлый раз не нашла, приходилось разные непривычные курить...
Ну может, еще найдется чемодан. Там еще друг по несчастью был - дядька из штатов прилетел, тоже чемодан не нашел по прилету.
А вообще жизнь прекрасна и удивительна. Чего и вам желаю :)))
Anonymous
я вообще прежде всего складываю чемодан,люблю это дела и делаю быстро,как солдат.А потом отдыхаю.
Соберу все в течение дня и лягу спать. До четырех утра, чтобы выспаться, уйма времени.
Самый фиговый вылет, чемодан собираю за 30 мин, летаем часто. Все обработано . Накануне либо сама убираюсь, либо если есть деньги , когда нас нет тетя приходит убирается. Обычно пьем шампанское и спать
всё собираю,убираю и спать
Anonymous
У меня как у автора почти. В ночи вспоминаю, что любимые джинсы не постираны и т.п. В итоге стираю, сушу в машинке, параллельно убираюсь, моюсь, скачиваю книги, дораспечатываю документы, считаю деньги)) Обычно еле успеваю к приезду такси. Ни разу еще не ложилась.. У меня вообще предельная работоспособность наступает только в условиях резкого лимита времени - и так во всем, что я не люблю делать (сборы в этом списке..).
Anonymous
Я наверное сумасшедшая, мне лететь в июле, а чемоданы я уже сейчас начала собирать, один уже готов:-)
Смотря каким составом и куда летим :) Если с детьми (трое), то за неделю чемоданы собираю, чтобы случайно нужные вещи не испачкать, а себе и мужу можно и за 2 часа. Этим летом было, что только за паспортом домой заехали. :) А вообще, так как мы постоянно куда-то ездим, у нас собрался определенный набор вещей, который только для поездок, и если что, то в принципе можем собраться быстро-быстро и с детьми.
Я делаю список для чемоданов задолго до поездки, проверяю его и дополняю, всегда везу с собой максимально допустимое количество вещей. Кому-то покажется смешным, но я вожу с собой такие вещи как: подушка, надувной матрас для мужа, кофеварка и чайник, пакет с лекарствами, 2 ноутбука + одежда и др. мелочь.
Вещи могу собирать в последнюю минуту. Собственно, так с мужем и делаем. Дети спят, а мы носимся по квартире, достирываем белье, набиваем чемоданы. Но что у меня всегда сделано до отъезда - постелено чистое белье в кроватях и всегда чисто на кухне. Я люблю вернуться, вымыться в своей ванной, напиться чаю на кухне, а потом завалиться на душистую постель. Я, кажется, ради этого удовольствия и уезжаю из дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения