35
не царское дело здороваться
Скажите, это нормально когда человек после повышения, менагер среднего звена становится топом, не здоровается с офисным обслуживающим персоналом (секретари, офис-менеджеры, операторы, уборщицы и тд)? (раньше здоровался)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, это нормально когда человек после повышения, менагер среднего звена становится топом, не здоровается с офисным обслуживающим персоналом (секретари, офис-менеджеры, операторы, уборщицы и тд)? (раньше здоровался)
Anonymous
оооо... у нас хватает таких ))) я откровенно ржу над ними
одна значится замуж вышла родила и вся такая важная состоявшаяся значит))) морда кирпичом и поплыла
вторая вообще пипетка, посадили ее к руководителю на время, так она от гордости и важности голову аж назад запрокинула, никого не замечает)))
ну убогие че с ними поделать
одна значится замуж вышла родила и вся такая важная состоявшаяся значит))) морда кирпичом и поплыла
вторая вообще пипетка, посадили ее к руководителю на время, так она от гордости и важности голову аж назад запрокинула, никого не замечает)))
ну убогие че с ними поделать
я невежливое говно( не здороваюсь с уборщицами, они меня раздражают. Не здороваюсь с половиной коллег, потому что простое "добрый день" воспринимают как повод к идиотской беседе.
Все понимаю, но раздражают все неимоверно((
Все понимаю, но раздражают все неимоверно((
Anonymous
Я здороваюсь по настроению , с утра вообще злая . Но с кем дружу - с тем обязательно здороваюсь . Со всеми остальными - не обязана .
Anonymous
Понаехавший нищеброд , его диагноз:)
здороваюсь с каждым сотрудником, а с уборщицами даже первая, т.к. они возраста моей мамы как минимум.
Anonymous
Из грязи в князи - такой диагноз. Неизлечимо.
Это ненормально. Сама я вежлива до невозможности с сотрудниками, но вот подобное поведение часто наблюдала. До повышения эти люди чрезвычайно милы, вежливы и панибратски активны, но вот стоит им только подняться на ступеньку выше, то все.... откуда что берется. Не просто не здороваются, но еще пипец какие начальники, на хромой козе не подъехать. был один даже такой, который застав тебя где нибудь у кулера, наливающую кипяток, тут же начинал фыркать и комментировать, хотя еще неделю назад сам бегал вместе с тобой пить растворимый кофе.
У А.Райкина вспомнилась сценка http://www.youtube.com/watch?v=347QCCTFVMg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения