196

Границы Толерастии

Хм...прочитавши пост в ЖЖ, как-то мне стало не по себе.
Не то, чтобы вот противно-противно, что "даже кюшать не могу" ©, но не по себе.

http://odin-moy-den.livejournal.com/1072299.html
"привет, меня зовут Ксюша, живу в небольшом городке в западной Германии вместе с супругой"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хм...прочитавши пост в ЖЖ, как-то мне стало не по себе.
Не то, чтобы вот противно-противно, что "даже кюшать не могу" ©, но не по себе.

http://odin-moy-den.livejournal.com/1072299.html
"привет, меня зовут Ксюша, живу в небольшом городке в западной Германии вместе с супругой"
.
собственно, комментарии подтвердили мое неловкое ощущение, что границы толерастии как-то вот уже попраны.

24 января 2013, 19:06:36
и? чем ещё нас порадует ваше уважаемое сообщество? одним днем парочки "официально зарегистрированных" мальчиков? "я вышел из спальни тихо, чтобы не разбудить жену Андрюшеньку"? наверно, надо ввести какие-нибудь спецтеги, не все же ваши читатели восторженные толерасты.

25 января 2013, 23:18:47 UTC
!!!!! какая супруга? ВЫ получается-МУЖ, да уж..... что же творится - кошмар! мне вот интересно ваше "семейное" мнение- для чего тогда вообще мужчины?
.
Дура какая-то((
КСЮША - убийственное имя для бутч.
По идее, ее должны звать Кся... или Ксю:-7
Тема секиса не раскрыта.
ПС: а рассказ мне понравился. Доктор, что со мной не так?(с)
я, наверно, этот самый *шепотом* гомофоб.
сугубо имха: при рассказе вполне можно было бы обойтись без упоминания статусов! визуально фото красивые, коллажи отличные, нафуагра ж было свои сексуальные предпочтения выводить на передний план? или это теперь стало поводом для гордости?

"чудные крестьянские дети" (с)
Anonymous
Народ уже совсем епнулся.У меня в соседях пара лесбиянок, лет по 35, с ними девочка 15 лет, дочь "жены".
Эта жена алкоголичка, как уйдет в запой, пиндец. В наркушке лежала, вены резала. Когда не пьет, работает на хороших работах.
Недавно эта жена влюбилась в мужа (о блядь))) дружеской лесбийской пары. Какие там были драки, крики, я хотела милицию вызывать, но прям неудобно объяснять что к чему.
Ревность у них дикая. "Муж" соседки самая вменяемая девка из всех, но ходит убитая, та,(тот, бляд))))) в кого его "жена " влюбилась, внешне гораздо хуже и из другой среды совершенно, из работяг.
Я хуею с них уже три года, снимают они.
Спрашивается, ЧТО вырастет, выросло из девочки 15 лет????
Anonymous
Помните в "джентльменах удачи"
- Девушка , как вас зовут?
- Таня
- А меня Федя!
- Ну и дура...
Эээ было время...
Понравились фотографии и уютно-размеренная жизнь. Часто проезжаю Билефильд, но в городе никогда не была. Институт красивый.

ПС людские отношения, причуды или образ жизни меня совершенно не трогают никак.
мне нравится, как Наталья Негода сказала

"Вы всю жизнь проработали в кино, как относитесь к модной нынче нетрадиционной сексуальной ориентации?

- Я предпочитаю не знать, кто чем занимается дома под одеялом. Нельзя такие вещи пропагандировать. Может, что-то сместилось в организме, в мужчине стало больше женских гормонов.

Среди балетных это очень часто встречается, но их вообще не надо брать во внимание. С восьми лет, как только начинают танцевать, для них нет таинства в женском теле.

Помню, в одной телепрограмме, где было много военных, участвовал Боря Моисеев, и разговор шел о гомосексуализме. «Что ж делать, если у меня - лучшая ж… в Москве и Московской области», - заявил Боря. Ужас какой-то! И это по телевизору показывают.

- А как же Евгений Миронов, Олег Меньшиков?
- Они прекрасные артисты, все остальное - их личное дело! Олег женился, он талантливый, интересный человек. Рихтер - гений, изумительный пианист - тоже был другой ориентации, но об этом никто не знал. Он не допускал о себе никаких разговоров. Нельзя публично раздеваться догола"

http://ed.eg.ru/daily/cadr/9371/
Anonymous
Пост прочитала, фотографии и описания понравились, слово "супруга" меня не ужаснуло, ориентация у меня нормальная (до сегодняшнего дня была): мужчин люблю, с женщинами дружу, а с некоторыми ругаюсь... Доктор, что со мной?
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уебываю. (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось не марксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме). -Фаина Георгиевна
Раневская(с).
Anonymous
Фотографии посмотрела с удовольствием.
Те фотографии, что у этой дамы выставочные, тоже мне понравились.
Текст не читала. Не люблю совать нос в чужую личную жизнь, даже. если там не описание секса, а описание бутербродов и цвета стен:)
Но вполне могу предположить, что дневник писал просто счастливый человек, которого распирает поделиться своим счастьем со всеми вокруг.
Девочки то ещё совсем молоденькие.
Я, когда в студенчестве была влюблена. часами пересказывала подругам "как он взглянул", да "как он, пардон, пукнул" (пересказывала со взаимными излияниями, если чё):).
Слава Богу, инета тогда не было:)))
где вы этот пост выкопали, ему уж год почти. по теме..там были посты и про мальчиков, поройтесь)
Anonymous
Какое вам дело до чужой жизни?
Anonymous
Я вообще ни разу не толераст:) я даже ЗА закон о запрете пропаганды этого всякого:) Но данный конкретный репортаж меня не напряг и отторжения не вызвал, я не увидела там ни навязывания своих предпочтений, ни эпатажа. Я там даже и эротики в каком-либо виде не нашла. С любопытством фотки посмотрела. Работы автора меня, кстати, не впечатлили, чистое любительство на мой вкус. Впрочем, я не фотограф, может, чего и не понимаю. До тех пор, пока фриковатые придурки не выходят на улицу, сверкая голыми жопамЕ и требуя узаконить их отношения, мне глубоко по фиг, кто с кем и как, лишь бы было не пошло и не оскорбляло никого вокруг. У меня две знакомые нетрадиционные пары- мой студенческий еще друг со своим другом и приятельница с подругой. Вменяемые люди, живут своей жизнью, отношений своих не выпячивают, на митинги не шляются, живут, как традиционные пары в гражданских браках и никого не трогают. И эти девушки такие же. Единственное, я категорически против усыновления детей такими парами. Ребенок должен воспитываться в традиционной семье, мужчиной и женщиной. Либо уж лучше в неполной- только мужчиной или только женщиной. Потому что все-таки отношения женщина-женщина и мужчина-мужчина противоестественны и ненормальны. Одно дело, когда взрослые люди делают свой осознанный выбор и совсем другое, когда ребенка помещают в эту среду, заставляя его принимать правила игры двух не совсем здоровых ( вот хоть режьте меня, но я так думаю, что это отклонение) людей. Извините, если вдруг задела кого-то из придерживающихся нетрадиционных отношений.
девушка никак не выпячивает свою сексориентацию, она просто ее не скрывает. И она счастлива - это видно
Вот безотносително этой темы -очень приятные девочки, на мой взгяд)
сразу скажу, моя ориентация самая что ни на есть традиционная))
Ну и что дальше? Вас это возмущает? Ну и возмущайтесь, нам то до этого какое дело? Каждый живет как хочет. А вы может ногти грызете на ногах...
Anonymous
Уже обсуждали...
Ну так это Живой Журнал, и человек вправе написать о себе. Считает себя женой(или мужем).
Тут сайты анорексичек и педофилов процветают, а вы о лесбийской любви.
Мне природа понравилась.
красивые девушки
Anonymous
Сколько же таких скрытых дур, как автор, ходит вокруг. Пустышка.
Anonymous
Да пес с ними. Они закон не нарушают и вообще в Германии-пусть у немцев голова и болит. Надо им такое-пусть женят бабцов друг на друге, не надо-пусть не женят.
да пусть выпячивают, глупые курицы. им кажется, что это круто. отнюдь, совсем не круто.

правильно сказали6 пошла мода. мода поутихнет, и останутся две мокрые курицы старыми бездетными лесбиянками, ругающимися по пустякам и целующими в попу старых кошек.
Anonymous
А тут свадьба этих буратин http://true-type.livejournal.com/310483.html
Anonymous
Я лично знакома с девочками. Таких прекрасных людей редко можно встретить сегодня.
Они официально в браке и вполне могут звать себя супругами или женами. Свою ориентацию они не выпячивают, ведут себя как все нормальные обычные люди. И они по-настоящему любят друг друга.
После прочтения коментариев в очередной раз порадовалась, что живу в стране, где мало гомофобов, расистов, националистов и прочих ...
Anonymous
Мне одной кажется, что этот ЖЖ, и именно этот день здесь уже многопостово обсуждали? Даже пошла даты смотреть,не старый ли топ подняли...
Anonymous
Я последнее время гораздо спокойнее отношусь к однополым бракам, но считаю, что дети должны воспитываться только в традиционной семье. И митинги сексуальных меньшинств и всякие демонстрации - глупость полнейшая. Зачем выпячивать свою ориентацию?
Anonymous
Ох ужос ужос.
Кликуши.
Что ужасного то? Красивые фотографии. Неплохой текст. Аленушка милая.
Хотя конечно, куда лучше, если бы милая Аленушка из любящей пары была мужчиной "яйца, табак, перегар и щетина"?
На мой взгляд однополый брак ничуть не естественнее, чем брак скажем 7 мужчин и 2 женщин. Если его разрешать, то тогда надо трактовать брак как союз любого кол-ва людей любого пола-а и почему тогда нет? Почему брак 7 мужчин и скажем 2-х женщин это черт-те что и нельзя и в Германии той же нельзя, а брак двух женщин это нормально? Мне это непонятно. В принципе и брак с животными тогда тоже можно разрешить. Может не со всеми, но с некоторыми. С дельфинами например-их считают очень умными и наделенными определенным интеллектом.
геев рожают гетеросексуальные пары, опомнитесь, женщины! хватит рожать геев! Это не их, это ваше упущение! Кого заделали со своим мужем, тех сейчас и наблюдаем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения