138
В Исландии сыграли свадьбу за 758 фунтов
В Уэльсе сыграли свадьбу за 758 фунтов
Лиза Дэвидсон и ее жених Марк устроили свадьбу с красивым белым платьем, четырехъярусным тортом и вечеринкой на 200 гостей всего за 39 709 рублей. Как им это удалось?
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-15332.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Уэльсе сыграли свадьбу за 758 фунтов
Лиза Дэвидсон и ее жених Марк устроили свадьбу с красивым белым платьем, четырехъярусным тортом и вечеринкой на 200 гостей всего за 39 709 рублей. Как им это удалось?
Какая страшная пара:-о И угощеньице у них вполне, а так же подход к выбору напитков доставил.
Anonymous
особенно мама невесты наотмечалась( торт на ней и стол( даже жалко стало(
Господи, а как наши многие родители свадьбы праздновали 30-40-50 лет назад?
Покупали светлое платье невесте, чтобы потом можно было тоже носить. Сходили в ЗАГС, посидели в общежитии с друзьями.
Потом приехали в деревню к родитилям. Те позвали полдеревни, наварили картошки, достали сала и огурцов, нагнали заранее самогона. И все
Покупали светлое платье невесте, чтобы потом можно было тоже носить. Сходили в ЗАГС, посидели в общежитии с друзьями.
Потом приехали в деревню к родитилям. Те позвали полдеревни, наварили картошки, достали сала и огурцов, нагнали заранее самогона. И все
Anonymous
Может, это все-таки не Исландия, а Ирландия? Почему в фунтах стерлингов тогда? Опять же - Уэльс...
а я не поняла! что значит торт = 0 рублей :))
мама его из воздуха сотворила или это типа подарок мамы на свадьбу.
кстати, тема подарков от 200 гостей на этой свадьбе не раскрыта :) а любопытненько..
мама его из воздуха сотворила или это типа подарок мамы на свадьбу.
кстати, тема подарков от 200 гостей на этой свадьбе не раскрыта :) а любопытненько..
Уж лучше никак, чем так.... Иллюстрация к слову нищеброды. И не надо говорить, что они будут счастливы. Кто то из них страшный жмот или ленивец, и не в состоянии содержать семью.
Невеста вся такая загорелая (кожа белая от лямок от купальника)- на курорт хватило -в их Ирландии или Исландии так не загоришь, а на свадьбу зажали ;-)))))
Anonymous
У нас свои напитки только в русском школе (зап.европа)на Новый год, 8 марта и пикник после учебного года - и еду сами готовим и питье каждый свое приносит- соки ребенку и если родители сами чего покрепче хотят - то и приносят, но обычно со всеми делятся, а не каждый сосет из своей бутылки.
Anonymous
Самый красивый на фото человек -
это на последней данной фотографии - девочка, которая держит за руку толстушку в голубом. Она так органична, глаз не могла отвести :)
А по теме
считаю, в таком возрасте гордиться дешевой свадьбой на тещиных плечах вытащенной - стыдно.
Не, я не за то, чтобы разбрасываться деньгой, но для маманьки это тоже большой праздник.
А по фотам я ее не разглядела, видать отсыпается после трудов всенощных, или нет, посуду моет и тарелки свои собирает, складывая остатки еды в мешочек.... :)
Наверное и платье то ей не шили, золушке....
:)
это на последней данной фотографии - девочка, которая держит за руку толстушку в голубом. Она так органична, глаз не могла отвести :)
А по теме
считаю, в таком возрасте гордиться дешевой свадьбой на тещиных плечах вытащенной - стыдно.
Не, я не за то, чтобы разбрасываться деньгой, но для маманьки это тоже большой праздник.
А по фотам я ее не разглядела, видать отсыпается после трудов всенощных, или нет, посуду моет и тарелки свои собирает, складывая остатки еды в мешочек.... :)
Наверное и платье то ей не шили, золушке....
:)
Как насчет исправить название топа?
Кто хочет замуж за иностранца?
Anonymous
Короче, мамашку невесты нехило так поэкслуатировали...
Интересно, торт 0 рублей. Из воздуха, что ли?
То, что его мама испекла, мне кажется, не делает его бесплатным.
То, что его мама испекла, мне кажется, не делает его бесплатным.
Anonymous
Помню, мы с мамой тоже готовили в ночь перед моей свадьбой :). Все деньги незадолго до этого вложили в свое жилье.
Платье мне мама привезла из Турляндии - сшили задешево по эскизам и замерам. Директор моей школы предложил конференц-зал на вечер. Еду всю приготовили сами, снимала сестра, музыку организовали друзья мужа, подруга матери предложила места для размещения приезжих гостей. Тамадой была моя подруга. В общем, нищеброды мы :)
Свекровь рассказывала, они, вообще, в ЗАГС с гостями ездили на трамвае, потом в лес на шашлыки :)
Платье мне мама привезла из Турляндии - сшили задешево по эскизам и замерам. Директор моей школы предложил конференц-зал на вечер. Еду всю приготовили сами, снимала сестра, музыку организовали друзья мужа, подруга матери предложила места для размещения приезжих гостей. Тамадой была моя подруга. В общем, нищеброды мы :)
Свекровь рассказывала, они, вообще, в ЗАГС с гостями ездили на трамвае, потом в лес на шашлыки :)
Угу, это дешевизна засчет других.
Был похожий эпизод про женщину, отказавшуюся от денег. Вот не нужны ей деньги. Не работает, много путешествует. Потом оказывается, что она просто живет то у одних друзей, то у других, те ее кормят. Удобно устроилась.
Был похожий эпизод про женщину, отказавшуюся от денег. Вот не нужны ей деньги. Не работает, много путешествует. Потом оказывается, что она просто живет то у одних друзей, то у других, те ее кормят. Удобно устроилась.
Anonymous
Бедная мать:(
нормальная свадьба. у нас многие так женятся (причем, по первому разу). а в Берлине как-то была в ратуше, так там стояла свадьба - отличить невесту от других можно было только по скромненькому букетику цветочков (все были в джинсах, или скромных обыденных платьях).
по мне, так самая бездарная трата денег - на свадебное платье, которое после одноразового использования уже никуда не наденешь и не продашь - никому не нужно.
по мне, так самая бездарная трата денег - на свадебное платье, которое после одноразового использования уже никуда не наденешь и не продашь - никому не нужно.
не туда
а зачем им уперлась эта "шикарная" свадьба? вроде не 20-летние, могли б и по средствам отпраздновать. не нагибая раком маму невесту и не попрошайничая по родне-знакомым. позор бычий.
Что за когти у жениха?
Друзья, кто-нибудь одолжит дом на неделю в Западном Уэльсе? Чета так захотелось. Но только дом. На неделю. Без остального.
грузинская свадьба в Махачкале по оптическому обмену даже затрудняюсь сказать чем http://www.youtube.com/watch?v=OoY7Ia-q6dA
тамада
у мужика рожа будто он вообще мимо проходил
Anonymous
Мне кажется, такая свадьба - всецело идея невесты, такая "девочковая мечта". Ну и что, что ей сорок?Видно же по фотографиям, какая она бойкая. И на первой фотографии она вообще без жениха. Девочка в платье (ну и что, что вам не нравится это платье, у них там проще с вопросами вкуса).
И маме в этой ситуации не жалко дочке помочь.
А муж просто позволил ей сделать со своим участием такой праздник. Уступил. Похоже, он от вечеринки не супер счастлив. И вообще у него усталый вид и со здоровьем, похоже, проблемы.
И вообще, мы же не знаем, какая у них денежная ситуация, почему у них денег нет на вечеринку. А гостям из Уэлльса, похоже, всё нравится.
И маме в этой ситуации не жалко дочке помочь.
А муж просто позволил ей сделать со своим участием такой праздник. Уступил. Похоже, он от вечеринки не супер счастлив. И вообще у него усталый вид и со здоровьем, похоже, проблемы.
И вообще, мы же не знаем, какая у них денежная ситуация, почему у них денег нет на вечеринку. А гостям из Уэлльса, похоже, всё нравится.
Где редакция нашла Уэльс в Исландии?
Что за свадьба где друзья покупают напитки для себя? Не понимаю, впрочем, в Уэльсе всё очень необычно:)
на 3 фото -"шикарный" маникюр у жениха/мужа...
Anonymous
5 фото сверху жутчайшая жуть...остальные тоже, но не настолько...нужна ли такая экономия?
Слушайте, жених - зомбис, точно. Ногти как у покойника, остновившийся взгляд. Она его оживила и радостно потащила взагс.
Anonymous
На второй фотке жених плачет? На остальных, простите за ассоциацию, как будто у него в *опе кол. Счастливая семья, чо уж.
Бюджет не впечатлил, согласна что пол россии так женятся.
Бюджет не впечатлил, согласна что пол россии так женятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения