402

Сундук посреди Москвы

Недавно были на параде на Красной площади, а теперь там совсем другой герой в центре внимания:
http://ottenki-serogo.livejournal.com/312832.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно были на параде на Красной площади, а теперь там совсем другой герой в центре внимания:
http://ottenki-serogo.livejournal.com/312832.html
Тоже прифигела, совсем там ему не место. Видимо заплатили очень много
жжа маладес))

- А каких кадров эпических теперь можно наснимать! Загляденье! "Кремль спрятался за роскошь!" Опять же - смерть Кощеева в ларце находится. Нам осталось только уровень с зайцем пройти, уткой, яйцом и иголкой. (С)

- Просто вся Россия в одном снимке! - не унимался внутренний голос. - Чемодан на главной площади как бы говорит: "Пора валить!"(С)
Епрст.... Это не фотошоп? Кто-нить видел сие чудо уже?
Anonymous
ето пиздец!!!!! етхо феерический пиздец!!! городом умолишенные управляют?
Клетчатая клеенчатая сумка там больше бы подошла, символично
и, кстати, тоже есть от Louis Vuitton
Ну это же не навсегда :-7
К НГ? Сцена, что ли по сундуком?
А что внутри судндука? Подарки к НГ?
Anonymous
Обидно и позорно((((Ну вот, что хотят, то и воротят.
Подозреваю, что невъебическая аренда за энтот сундук.
Наше Правительство озолотилось...и опозорилось :(
Были вчера на красной площади, прифигела, конечно. Но что меня поразило - заходишь на площадь и собора Василия Блаженного не видно!!! Его закрывает этот сундук!
Не понимаю, почему народ еще молчит, это просто издевательство над нашими культурными местами.
Я это видела, на картинке, но решила что это фотошоп. Это что же выходит, настоящее? Зачем??
Anonymous
Вчера гуляли там ((( кроме активной подготовки к открытию катка и карусели на Красной площади, из-за чего всей так любимой мною панорамы не видно, еще этот сундук торчит аки бельмо (((
Интересно, а такое когда-нибудь происходит на Трафальгарской площади или площадь св.Петра?
Даже как-то не вериться, что это правда. Закрыть Вид на Храм Василия Блаженного громадным рекламным сундуком. Сюр какой-то...
Anonymous
Пошлятина какая-то. Хоть бы с любовью сделали, что ли.
пора валить, уж как еще доступнее было донести это до населения
Anonymous
а что в сундуке?
Anonymous
Все оказалось просто. Это реклама чемоданов по 20 тыщ уев продающихся в соседнем с Красной площадью магазине.
Anonymous
Неужели у Луи Виттона тоже дела плохи?:)
а из чего это **бище сделано хоть? Может размокнет и развалится с нашей погодой?
Anonymous
Ну надо же, я уж думала, что прошлогоднее новогоднее убранство Москвы уже ничем не переплюнуть. Млин, верните взад культурные комиссии, без которых в Союзе было ни чихнуть , ни пукнуть (крик души):)
С трудом представляю такое перед Белым Домом в Вашингтоне, или перед зданием Сената...
И уж точно не представляю на Площади Виктора Эммануила в Риме...:(
В воскресенье с сынишкой видели, поехали гулять на КП, хотела малышу показать собственно КП, он ещё маленький, пусть знакомится со столичными дост. Входим со стороны исторического музея и....
так выглядит облом...
весь вид на площадь перегородило это недоразумение. ни собора, ни Спасской башни не видно, чтобы увидеть надо взять правее. И всё равно вид настолько скомкан и съеден этой непоняткой(((. В общем, поедем ещё раз весной. Потому что сын и не понял где собственно площадь, двигались вдоль стены, слева каток и это сооружение, громоздкое и несуразное.
Я как-то поначалу легкомысленно отнеслась, мне показалось что это какая-то декорация для чего-то там, думала, дополнение к катку.
Сейчас почитала, что эта нелепица какое-то время постоит на площади, расстроилась.
Anonymous
И вообще это не сундук, а гроб для всей россии ((( Позор власти!!!
Anonymous
слушайте, ну это же ведь культурно-исторический центр, памятник можно сказать (Уникальный архитектурный ансамбль площади состоит под охраной ЮНЕСКО как памятник Всемирного наследия - из Вики) - как могли позволить ТАК его исказить-изуродовать?!?
Офигеть. Я от катка-то не в восторге была, а это вообще верх пошлости.
коммуняки тоже не в восторге, но как обычно побухтят и заткнутся

http://news.rambler.ru/22382690/
Anonymous
Всю ночь кошмар снился, бредятина полная, но сюжетная линия СУНДУКА просматривалась.Насмотрелась на ночь глядя этих ужасных фотографий!
Приснилось, что я почему-то непременно должна выйти замуж за какого-то *удака, и я по этому поводу оченно сокрушаюсь, но почему-то еще больше сокрушаюсь, что у меня нет сумочки от LV, тока сундуки продаются, а как же я без сумочки в замуж-то пойду...что странно - отсутствие свадьбешного платья во сне меня чей-то не напрягло, а вот сундук даже во сне печалил.. гыыыы
Общественная палата заналась выяснением, кто же разрешил поставить этот сундук...

Непонятно же, отож...
поджечь!
Anonymous
От блин, подумаешь:) Храмы в аренду под корпоративы сдают, а им сундук не угодил:) Все закономерно, по-моему.
Пилюлькин
Блиннн...(
Подумала, что это розыгрыш, ан нет.
Куда мы кОтимся.(с)
Жириновский: "Нам же никто не разрешает поставить подобное где-то в лучшем месте Парижа, Берлина, Лондона. Убрать".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1159958
Выставка у Кремля носит некоммерческий характер:
http://news.mail.ru/politics/15819603/?frommail=1
Anonymous
До 19 января стоять будет, однако..
Anonymous
Интересно, что на самом деле означают буквы P.W.O. Официальная версия Prince Wladimir Orlov это для дураков. Принц и граф разные вещи и переводятся по-разному, Орлов не был принцем. А Wladimir рядом с Prince (англ) должно писаться с буквы "V".
Anonymous
Надо бы ручку оторвать, тогда будет по- российски и более концептуально. Главное, чтоб налоги заплатили.
Anonymous
Была я сегодня там. Стоит "собака"....
Огромный!!!
а елку, интересно, где ставить будут? сверху на сундуке?

или это "сундук с подарками"?
Я так понимаю чУмадан потерян.Все от него открещиваются.Может забрать,на участке поставить,ведь дом не скоро построю.
Anonymous
Посадить в него всех таджиков и отправить на родину.
Anonymous
А ну-ка, убери свой чемоданчик!!!(с)
http://www.youtube.com/watch?v=ixhQ7ynKaZ4
http://news.mail.ru/economics/15824927/?frommail=1
а то раньше руководство не знало, не замечало... Суки
Anonymous
А мне сундук нравится! Такой яркий, крупный, абсолютно показательный провал нашей исполнительной власти, теперь все дружно говорят "Я здесь не при чем"!, чем подписываются под тем, что они нихрена не делают, нихрена не контролируют, нихрена не исполняют, что у них на центральной площади, где проходят парады и прочее, можно водрузить хрень "выше" Спасской башни и для всех это будет "сюрприз" :)))
Блеать, почему все молчат????? Депутаты госдумы, политики, артисты???? Ау , вам всем по хер?????
Anonymous
А давайте сожжем!
Anonymous
Я чего-то подумала, до этого меня возмутило то что никто ничего не видел,не разрешал,а сейчас сформировалось отношение. Если это действительно больным детям, то пусть будет, могу спеть или сплясать рядом, если это поможет вылечить больного ребенка...Это ж не яйца прибивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения