1864
Поддержите мою подружку ;-)
Девочки, здравствуйте!
Некогда "родной" мне завод проводит конкурс на лучшего инженера. Сам конкурс - 7 декабря, а вот симпатии зрителей решили определить сильно заранее О_о
Во тут http://www.345mz.ru/ru/page/n317.html , БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, можно голосовать просто за "мордочку" и "анкету", получается)))
Очень прошу, кому не лень, проголосуйте за Нефедову Надежду Витальевну.
Она очень светлый человек и даже если не выиграет тут, её приятно удивит поддержка от незнакомых людей и добавит уверенности и сил для борьбы на конкурсе!
Прошу Вас, девочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте!
Некогда "родной" мне завод проводит конкурс на лучшего инженера. Сам конкурс - 7 декабря, а вот симпатии зрителей решили определить сильно заранее О_о
Во тут http://www.345mz.ru/ru/page/n317.html , БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, можно голосовать просто за "мордочку" и "анкету", получается)))
Она очень светлый человек и даже если не выиграет тут, её приятно удивит поддержка от незнакомых людей и добавит уверенности и сил для борьбы на конкурсе!
Прошу Вас, девочки!
Прошу Вас, девочки!
Тока Пышкин Анатолий РоманЫч - такой грустнявый сидит, что так рука и тянулась))) осчАстливить еще и товарисча Пышкина
Не деуки надо голосить за эту Нефедову, а то Гайдин - ишь, шесть месяцев работает и уже 23%
прям я уж испереживалась вся за Нефедову.
прям я уж испереживалась вся за Нефедову.
Ой, це ж моя Балашиха рОдная.
а мне Пышкина жалко. какая-то у него в лице алкоголическая обреченность...
Народ давайте активнее) Неужели нам слабо)
Не автор
Не автор
Anonymous
Только девочки, не голосуйте за Грызунова. Этот пренеприятнейший товарищ напоминает мне моего кафельщика, который кафель класть не умеет)))
11 прОцентов! И вообще, только две бабы - Шмелёва и Нефёдова работают там более 10-и лет. На конкурс навыставляли всякой хуеты плюшевой, отработавшей на предприятии 4-9 месяцев
Проголосовала :) Мусатов такой интересный, есть фото в полный рост?)) За молодого Грызунова никто не голосует, а он вон какой - с парашютом за спиной, бравый хлопец. Всем привет пусть передает, ваша Нефедова ;)
Anonymous
Голоснула за вашу тетю :-)
Нефедова выходит из атусайдеров. Однако и поклонники Мусатова не дремлют)))
двигаем Нефёдову, потом примемся за Шмелёву!
добавила голос))
Друзья мои, Нефедова уже 17%. Ева-сила)))
+1 добавила
Девчат, СПАСИБО! Там и конкурс 7-го числа будет интересный! В первом задании каждый инженер мост по ТЗ делал дома. Используя только бумагу, скрепки, клей, краску и степлер))) А его на конкурсе будут радиоуправляемой машинкой тестить))У кого надежнее, безопаснее, экономичнее (меньше вес), красившее)))
вот Мусатов ща репу чешет)))
девки! Мусатов в том годе уже принимал участие в конкурсе "строитель года" Набрал почти 9000 голосов. Где от стока народа-то надыбал?
+1
Anonymous
Надюху вывели на 2-е место, аднака!))))
Проголосовала за Надежду Витальевну. У нее глаза добрые. :)
а я что, опоздала что ли? написано, что проголосовать можно только после регистрации
Девки, мне Меркулова жалко!
Смарите чо нашла
http://vk.com/wall101709289_6641
http://vk.com/wall101709289_6641
Мусатов, поди, сидит ноХти на ногах грызет *злорадствует* ;)
Сделано
Проголосила ))) первый раз вижу на еве такую активность в голосовалках ))) сапсибо за позитив, девачки!!!
Ну, блин, и я проголосовала за Нефедову. Как же Мусатова-то уделать?
Два раза проголосовала. С регистрацией и без:)
Ой девки, сижу и млею. Вы гляньте на мужиков-то! И Тимоха-попрыгун, и Игорек Меркулов, и Мусатов - ну как на подбор! Красавцы с высшим образованием, инженеры. Не перевелись еще на земле русской. И абхазской. ;)
Автор, спасибо за позитив. У нас ведь в основном за мужиков все больше жалуются. А тут любо-дорого глядеть. )))))
Автор, спасибо за позитив. У нас ведь в основном за мужиков все больше жалуются. А тут любо-дорого глядеть. )))))
проголосовала )))
Anonymous
А у меня к Мусатову))) прям классовая ненависть какая то)))) Ох не простой хлопец, ой не простой))) Не просто так накрутил себе в строителе года 9 тыс. голосов)))))
Програмер ептыть.
Програмер ептыть.
Anonymous
Надюха Витальна прям семимильными шагами попёрла) её 27 супротив 34 мусатовских
проголосовала, попозже с другого адреса добавлю
28:34 в пользу Мусатова
девочки, родненькие)))) всего 6 процентов до победы женского разума)) над мусатовской программерной мыслью спамера
Anonymous
29:33 ;) Верной дорогой идем, товарищи! (с) ;)
29:32 ;)
+ но этот ваш Мусатов все равно впереди
30:32 Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Йошкин Кот)))))
пока господин Мусатов занят очередным шедевром градостроения)) и позабывший о своей замечательной программке)))
мы тут опппа - и Сюрпрайз, Женечка
Сюрпрайз)))
пока господин Мусатов занят очередным шедевром градостроения)) и позабывший о своей замечательной программке)))
мы тут опппа - и Сюрпрайз, Женечка
Сюрпрайз)))
чета ржу
Голоснула
Anonymous
девки, так захотелось... усыновить Пышкина. Ну такой пронзительно печальный взгляд у парня))) ну прям обидели мышку, накакали в норку (с)
Anonymous
31:32!!!
32:32!!!
Пышкин смотрит на еву с укором:

Ноздря в ноздрю идут - 32:32
32:31!!! наша ВПЕРЕДИ!!! уррррррррррраааааааааааа!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения