42
Ваше мнение
Скажите, вы бы оплатили сыну (23 года) дорогу до европы и визу? Учитывая то, что сын в россии один и очень хочется его увидеть и справить вместе новый год.
Оттягощение-не работает, бездельничает. Стремлений минимум. Летом обещал подработать на визу и приехать. Воз и ныне там...
Как считаете-правильно ли будет оплатить ему дорогу или всё таки педагогически неверно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, вы бы оплатили сыну (23 года) дорогу до европы и визу? Учитывая то, что сын в россии один и очень хочется его увидеть и справить вместе новый год.
Оттягощение-не работает, бездельничает. Стремлений минимум. Летом обещал подработать на визу и приехать. Воз и ныне там...
Как считаете-правильно ли будет оплатить ему дорогу или всё таки педагогически неверно?
Anonymous
Это снова Вы??
А чем он вообще занимается? Учится?
Да, оплатила бы. Потому что хотела бы его увидеть. Лишение поездки в воспитательных целях бессмысленно, только усугубит депрессию и упаднические настроения, если они есть. Да и приняла бы сына таким, какой он есть. Вы же его растили и воспитывали.
Anonymous
да, оплатила бы не думая
раньше надо было воспитывать и наказывать
раньше надо было воспитывать и наказывать
Anonymous
если это моё желание,увидеть сына и отпраздновать праздники в его обществе,то да оплатила бы.Ну а если он хочет приехать,но при этом не заработал и не хочет работать,то тут нет.
Anonymous
я бы вытащила его к себе только затем, чтобы посмотреть в глаза и объявить, что это прощальный подарок.
Нет. Я бы такое дитятко уже не захотела лицезреть лишний раз.
Да. Люблю своего ребенка любым. Очень.
Хоть оплачивайте, хоть нет, однофигственно. На его стремление работать это не повлияет. 23 годика малышу... поздняк метаться. Перенянчили, теперь надо дальше нянчить. Пусть приедет, пообщаетесь поговорите, может у себя ему какую работу найдете или может на учебу устроите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения