166
Anonymous
Все остальное
2.12.13 14:22

Тест Роршаха

Я , муж и дети все по отдельности видят на картинке летучую мышь. Прочитала, что ее видят склонные к агрессии, что ее видел Чикатило. Мы все маньяки? Успокойте, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я , муж и дети все по отдельности видят на картинке летучую мышь. Прочитала, что ее видят склонные к агрессии, что ее видел Чикатило. Мы все маньяки? Успокойте, плиз.
Anonymous
А я вот вижу двух медведей. Выходит, я шизофреник все-таки....:-
Anonymous
Истре333333333333битель, вид сверху, я Путин
ура, я вижу бабочку! И мне нет еще 20 лет, судя по тесту! На самом деле мне уже два раза по 20 лет!
Anonymous
два танцующих медведя и между ними бутылки какие-то
Anonymous
на "мордочку" эта злобная рожа точно не тянет ))))
тамбовский волк какой-то.
или два танцующих медведя.
А двуглавый орел о чем говорит?
Anonymous
А я вижу "морду тыквы" на Хэлловине)) СО мной отдельно надо разбираться, видать...
Мои ассоциации "рассматриваются специалистами отдельно" :-)
А вот десятилетний сын увидел краба. И у него невроз, да.
Там вот этот чувак из "черепашек-ниндзя"
Доктор, что со мной?

Лис. Хитро-злобный.
Ангелы за столом? :-О
Тазовые кости!
Anonymous
"Мордочка" чёрта.
Anonymous
а как вам вариант "ангелы утаскивают женщину с отрубленной головой"? ))))
"Гарри орет на меня"
"Гарри гонится за моной"
"Гарри запрещает мне жениться на его дочери""
На первой картинке вижу двух слоников, как зеркальное отражение ;)
вот что мне выдало: "Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если…"), умение абстрагироваться.
Человек – заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей."
буква ёт
А куда смотреть? Я ничо не вижу. Я дебил?
Anonymous
Неправильный тест!Увидел две медвежьи шкуры лежащие на боку а по натуре я-Чикатило в десятой степени!?:))
Я курицу жареную вижу, верхнюю часть тушки без окорочков. Цыпленка-табака отбитого..
Кабан.
Как там можно вычленить краба??
Гигантская паучья морда, типа Шелоб из Властелина Колец.
Anonymous
Черта вижу, злого и страшного.
Следующая ассоциация после двуглавого орла: два вороватых лиса что-то сперли и тащат. Или пьяного третьего пытаются до дома донести.
Я отчетливо вижу рассердившуюся Бастинду. Ни бабочку, ти летучую мышь не вижу.
Anonymous
А я, видимо, примитивна, как тазик для варенья. Вижу шкуру.
Знаете что моя мама увидела? Два клоуна играют в шахматы :-) )))
Я банально - двухглавого орла
ПиСи. ... Мне кажется, такое уже было на еве. нет?
хоть бы ссылку дали
Anonymous
как ни посмотрю- лиса... не ожидала от себя такой банальщины)))))
дочка увидела две статуи лошади возле храма
Две жирные курицы топчут или тащат майского жука.
ребенок насмотревшись недавно кошмаров перед рождеством и коралину сказал что это ТЫКВА хелловинская:))) Нет том что мать, увидевшая рыцарей воинов не поделивших красавицу:)))))
игры воображения
Блин, я вижу жука. С рогами. Сцуко, вот такого. Пакость какая. Летучую мышь тоже сразу видно, ИМХО. Или бабочку.

Вот что у меня вышло-Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если…"), умение абстрагироваться.
Виденье животных указывает на немного стандартизированное мышление, простоту, и, в тоже время, восприятие мира таким каким он есть.
Anonymous
вижу лошадей
а я смотрела, смотрела и еще смотрела и никаких ассоциаций! Бесформенное пятно ни на что не похоже.
Anonymous
Ух ты! Спасибо всем, мне стало легче, но неужели никто не видит летучую мышь?
Автор
Раздражают меня такие люди, уж простите.
Вы психолог? Психиатр? НЕТ!
Чего ж Вы тогда лезете в тесты, да еще пытаетесь делать какие-то далеко идущие выводы только по одной картинке?!
Самим не смешно? Вы пойдете делать себе операцию на головном мозге только на основании того, что у Вас болит голова?!
Anonymous
Какая-то птица.. Орел. А не, бабочка, бабочка, это же бабочка!
( ребенок, 3 года)
Anonymous
не, ну так не интересно. - Все всякую всячину видят, а я прям сразу лису узрела)
Потом читать пошла и все остальное тоже увидела))
На одной из картинок теста шизофреник (настоящий) видит огромного зайца, который тащит за волосы женщину. Это правда можно увидеть. но только после того, как вам покажут контуры. Если вы не шизофреник, конечно. Если я правильно помню, то если вы видите в картинках действие нескольких персонажей, то это не есть хорошо. Ну и от описания этих дейсвий многое зависит.
Anonymous
Не дайте умереть от любопытства: дайте ссылку.
Anonymous
Рентген костей таза. Чикатило курит... :)
а я двух медведей углядела:) , типа я - шизофреничка :)
Anonymous)
Я вижу двух ангелов с крыльями, они в таких колпаках как у глашатаев. Ну все...
Anonymous
Сначала увидела летучую мышь, присмотрелась - бабочка, вгляделась внимательнее - краб. Похоже, мой путь лежит в психушку. :-D
Anonymous
я чаепитие увидела. Сидят две фигурки,чаек попивают.Как в мультике про медвежонка и зайчонка.
Но толкования этому не нашла.
Anonymous
Я кабанью морду вижу... с клыками))) Всех порешу, адназначна)))
Маска для Хэлоуина, ну или тыква для него же
Anonymous
2 чувака что-то тащат в разные стороны.
два поросенка танцуют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения