73
антиплагиат, помогите
нужно написать реферат для сына шефа.
Меня поставили перед фактом, на завтра. При условиях, что препод проверяет все работы на сайте антиплагиат и что сын шефа использовал все поппытки, осталась последняя. Типа, на мне всяотвественность.
Теперь задание, это биография одного укр писателя. И вот как я могу не сплагиатить, да еще чтобы препод не нашел этот текст в интернете?
Как выкрутиться, может просто нарезать кусками биографию с разных сайтов? Антиплагиат заметит?
У меня еще вопрос, что это за реферат для института на 3-4страницы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужно написать реферат для сына шефа.
Меня поставили перед фактом, на завтра. При условиях, что препод проверяет все работы на сайте антиплагиат и что сын шефа использовал все поппытки, осталась последняя. Типа, на мне всяотвественность.
Теперь задание, это биография одного укр писателя. И вот как я могу не сплагиатить, да еще чтобы препод не нашел этот текст в интернете?
Как выкрутиться, может просто нарезать кусками биографию с разных сайтов? Антиплагиат заметит?
Нужно заменять слова в готовом тексте на синонимы, фразу перестраивать по другому, тогда пройдет. Но повозиться придется.
Читаете источник или два. Выбираете главное, выписываете в пунктах. Смотрите на пункты, пересказываете письменно своими словами. К источникам лучше больше не возвращаться, иначе будет искушение списать.
Как в советское время. Топаешь в библиотеку, читаешь 3-5 источников. Пока топаешь до дома в голове это всё превращется в винегрет.... и вуаля - почти уникальная мысля готова.
Прочитала, что секретарь... По-чесноку, пошла бы искать другого шефа.
Там показывает процент списанного из инета плюс ссылки на сайты откуда взят текст. Поэтому если без интернета инфу не найти, ищите не готовые работы, а книги по теме в том же инете или публикации.
Работу не хотите сменить?
Anonymous
3-4 стр даже тупой своими словами напишет.
Anonymous
всем спасибо за советы, пойду вешаться. Мне еще до конца недели подбросили 3 реферата и контрольную.
Со словами, что на заказ - дорого удовольствие. А есть вы у нас. Слушайте, а может шеф не знает? Я завтра к нему подойду, у меня нет времени этим заниматься.
Со словами, что на заказ - дорого удовольствие. А есть вы у нас. Слушайте, а может шеф не знает? Я завтра к нему подойду, у меня нет времени этим заниматься.
качаете программу типа Адвего и прогоняете текст. выделенку обрабатываете. заменяете слова синонимами, например, пересказываете своими словами. есть способы.
Юксель, у вас что - такая хорошая зарплата, раз есть смысл терпеть такое .....? Не буду писать что, а то антиспам не пропустит.
Напишите хренво, с грамматическими ошибками. Чтоб больше не обращались с подобным:)
Дочке задали в школе написать реферат, уже не помню по какому предмету, "Песенные традиции украинского народа".
Учитель строго предупредила, что будет отслеживать плагиат из интернета.
Дочка взяла несколько источников. В интернете, конечно. Все были на украинском. Перевела на русский, так как реферат должен быть на русском. Скомбинировала факты из разных источников и пересказала своими словами. Я видела, как она писала. Реферат проверку на плагиат не прошел.
Правда, не прошел проверку и другой реферат, написанный одноклассницей на коленке на перемене прямо перед уроком. Так что, похоже,отсеивались просто самые хорошие работы :-)
Учитель строго предупредила, что будет отслеживать плагиат из интернета.
Дочка взяла несколько источников. В интернете, конечно. Все были на украинском. Перевела на русский, так как реферат должен быть на русском. Скомбинировала факты из разных источников и пересказала своими словами. Я видела, как она писала. Реферат проверку на плагиат не прошел.
Правда, не прошел проверку и другой реферат, написанный одноклассницей на коленке на перемене прямо перед уроком. Так что, похоже,отсеивались просто самые хорошие работы :-)
Из принципа бы не стала ничего писать - просто в память о своем студенческом прошлом, когда мы все честно писали сами и образование получали нормальное, а не вот такое вот, секретарями для галочки деланое. И работать бы не стала в таком месте, автор. Каждый выбирает для себя.
Я б занималась этим исключительно в рабочее время. Это если мне б было что терять на этой работе.
Хорошо в "великом и могучем" словесов уйма,иначе всем капец.
Это называется рерайт, на тематических сайтах стоит копейки.
Читаете текст кусками и переписываете своими словами
Читаете текст кусками и переписываете своими словами
Юль, так мне вас жалко. Не обижайтесь на мою жалость, я искренне и без злого умысла.
аванс взяли?без аванса ниче не пишите.реферат на четыре страницы-это эссе,и Вам его явно не смочь.
Возьмите текст на другом языке и переведите (своими словами уже) на русский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения