38
Бабий век
Как то быстро ушла легкость, к тому же мелкий ребенок. В тридцать уже не будет как в 25? Тут болит, там болит, зуб раскрошился. Что делать? Начать ходить по врачам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак то быстро ушла легкость, к тому же мелкий ребенок. В тридцать уже не будет как в 25? Тут болит, там болит, зуб раскрошился. Что делать? Начать ходить по врачам?
Anonymous
Именно потому, что ребёнок, лёгкости уже не будет никогда. Потому что дети - это большое счастье но и огромная ответственность, переживания и пр. А что касается "тут болит, там болит"... у меня тоже обострилось всё, что могло, года через два после рождения ребёнка. И иммунитет упал, ОРЗ болела чуть ли не каждый месяц. Усталось, недосып, всё сказалось. ну походила по врачам, занялась здоровьем, наладилось.
An
Да ладно.100 лет назад я бы в свои 40 была бы беззубой седой старухой. У меня плохие зубы и ранняя седина (при густых волосах).
А так я еще очень даже ничего. И зубы "сделанные" выглядят, как свои, натурального цвета. И волосы покрашены в натуральный цвет.
И на здоровье не жалуюсь.
А так я еще очень даже ничего. И зубы "сделанные" выглядят, как свои, натурального цвета. И волосы покрашены в натуральный цвет.
И на здоровье не жалуюсь.
Инна
У меня так после каждых родов было - года два-три чувствовала себя полной развалиной. Потом как-то все налаживалось. Сходите обязательно к врачу и померяйте хотя бы уровень железа. Недостаток железа очень часто встречается у женщин, и он имеет множество неприятных последствий для здоровья.
Даааа, девки. Эй, ровесницы, айда все братскую могилу рыть. Сообща оно проворнее, чем поодиночке в мерзлоте ковыряться:)
И я такая, 40 стукнуло и давай все проблемы лезть. То зубы, то суставы, гормоны. Вес пошел вверх и ничего не хочется, и заставить себя не могу.
Anonymous
Да все, автор, жизнь кончилась, чего там! Бегите покупать белые тапочки!
В 40 еще хуже будет
Anonymous
я в 40 летала,а в 30л.гормоны шалили,плоховато было.
Anonymous
зубы это да, чем старше, тем меньше их становится.. без краски и стоматологии была бы беззубой седой старухой. Самое смешное, что фигура хорошая, даже лучше, чем в юности, и морщинок почти нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения