47
а с виду, то и не подумаешь...
Смотрели вчера про боксера, Дзю Константина. Такой же как все, ушел из семьи к молодой, такая же дележка, такая же формулировка- спал с женой чуть ли не силой, жена запечный таракан, исчерпала себя.
А я вот задумалась. А сколько семей так живут- внешне красота, дети, квартирка, машинка, в магазин вместе по выходным гуляют, а в душе давно разведены. Наверное и соседи моих друзей есть такие.
У того, кто побогаче, есть варианты разделить жильё, а кто средний класс, как я, одна большая ипотечная квартира, мы и делаем спектакль. Нет, конечно у нас всё хорошо, но не так хорошо, как видно со стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрели вчера про боксера, Дзю Константина. Такой же как все, ушел из семьи к молодой, такая же дележка, такая же формулировка- спал с женой чуть ли не силой, жена запечный таракан, исчерпала себя.
А я вот задумалась. А сколько семей так живут- внешне красота, дети, квартирка, машинка, в магазин вместе по выходным гуляют, а в душе давно разведены. Наверное и соседи моих друзей есть такие.
У того, кто побогаче, есть варианты разделить жильё, а кто средний класс, как я, одна большая ипотечная квартира, мы и делаем спектакль. Нет, конечно у нас всё хорошо, но не так хорошо, как видно со стороны.
Anonymous
Пока Костя был занят делом в Австралии, приходил домой с разбитой мордой, ему и жена была хороша. А когда появилась туча времени, начал в Россию приезжать - стал жить в стиле русских боХатых мужиков. У нас же просто неприлично не менять жён на молодых. Но я что-то рада за бывшую жену Кости. Может первое время она и была в шоке, поплакала, а сейчас, мне кажется, у неё вся жизнь впереди. Живет в чудесной стране, богата, не дурна собой, дети при ней, она ещё замуж выйдет за нормального мужчину и будет у неё всё в порядке. Без этого царька небось ещё и спокойнее сейчас. Такое г-но, по-моему, этот Костя. Противно было слышать, как его вчера передёргивало в сторону обвинений жены. И детей-то она родила ему не спросив, и неправильно себя вела и ведет. Фу, мерзкий.
A
а зачем они дом продают? это он имущество так пилит?
Я пару лет назад про них читала, все было отлично и запечный таракан его в заграницах поддерживал, он все говорил, что без нее никак...
Если посмотреть на наших актеров, певцов, спортсменов... Единицы живут в браке долго. Праздность, пресыщенность, ну и редкие дни вместе. Неа, разлука не скрепляет сердца, она разбивает их.
Могу судить только по своим близким родственникам. Живут в любви. И со стороны воспринимаются как любящие.
Могу судить только по своим близким родственникам. Живут в любви. И со стороны воспринимаются как любящие.
Автор, не смотрите ТВ, особенно такие передачи про жизнь "замечательных людей", не читайте всякие "7 дней" и "караваны", ту прессу, в которой описываются семейные драмы и прочее.
Вас зомбируют этим и вы поддаетесь, программируете себя, свою жизнь.
Очевидно, кому-то выгодно задавать тон такими передачами и публикациями. Возможно, чтобы расшатать психику, отвлечь от насущных проблем на проблемы вымышленные, на проблемы Кости Дзю...
Поберегите себя и свою семью.
Вас зомбируют этим и вы поддаетесь, программируете себя, свою жизнь.
Очевидно, кому-то выгодно задавать тон такими передачами и публикациями. Возможно, чтобы расшатать психику, отвлечь от насущных проблем на проблемы вымышленные, на проблемы Кости Дзю...
Поберегите себя и свою семью.
Татарский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения