116
Надо беречь вещи...
Сказала мне сегодня коллега, увидев меня в шубе (+2 на улице), спрашиваю а что с ней случится? на улице сухо, да и шуба у меня на каждый день, особо беречь я ее не собиралась
Коллега - нууу, не знаю, все таки это шуба...
Вот я и задумалась, а зачем беречь? чтобы носить ее лет 15? или только по праздникам выгуливать? коллега моложе меня, не старушка
А вы бережете шубы? и что в вашем понимании беречь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказала мне сегодня коллега, увидев меня в шубе (+2 на улице), спрашиваю а что с ней случится? на улице сухо, да и шуба у меня на каждый день, особо беречь я ее не собиралась
Вот я и задумалась, а зачем беречь? чтобы носить ее лет 15? или только по праздникам выгуливать? коллега моложе меня, не старушка
Anonymous
Не берегу . Ну и в +2 - не одену , жарко в ней , достаточно других вещей .
Anonymous
ооо, ко мне сегодня тоже такая приехала, в белой норковой шубе, а сняла ее и потом завоняло (((
я в машине не могу в шубе ездить, жарко, так что надеваю только с детьми в лес гулять в мороз
я в машине не могу в шубе ездить, жарко, так что надеваю только с детьми в лес гулять в мороз
Anonymous
мыслей -беречь нет, но вот одевать в 0 или + мне в голову не приходит, на людей в шубах ,при + или дожде смотрю и думаю- наверное недавно купили, хочется выгулять её :-)
Anonymous
Не берегу. Я шмотки нежно люблю, и себя в них тоже. Для того и покупаю, чтобы носить. Нафуагра нужна шуба, чтобы в шкафу висеть? Да и не только шуба, но и все остальное.
А у меня нет шубы. Была в юности, серебристая лиса, подарок мамы. Носила 10 лет, потом отдала, ну сколько же можно носить. А за самостоятельную жизнь так и не заработала себе на шубу, а мне под 40. Да, я обыватель, как вы говорите. Вещи берегу
Anonymous
а накуя ж шуба в +2?
выхожу из дома, плывет одна, в шубье до полу.
грязь, лужи, с крыш капает, плывет, дурында)))
выхожу из дома, плывет одна, в шубье до полу.
грязь, лужи, с крыш капает, плывет, дурында)))
Anonymous
ничего не берегу. но и при +2 в шубе тоже гулять не буду. у меня есть много отличной одежды на такую температуру (и, кстати говоря, ДВЕ шубы)
Anonymous
+2...шуба....Как щазз помню, Иоланда Лухан в +35 в мехах рассекала

только больные на голову могут в плюс 2 переть в шубе:) и чтоб еще золото из ворота было видать, цЕпочку:)))
Anonymous
у нас коллега в прошлом году рассекала в таком виде,правда было+7 и дождь)))) она под зонтом и в шубе)))
Anonymous
шуба в +2 это ерунда.
А когда видишь даму в легкой дубленочке и в шлепках на босую ногу или наоборот в футболке и уггах или сапогах... вот возникает диссонанс. с другой стороны если кому удобно то почему нет (дело происходит в Израиле)
А когда видишь даму в легкой дубленочке и в шлепках на босую ногу или наоборот в футболке и уггах или сапогах... вот возникает диссонанс. с другой стороны если кому удобно то почему нет (дело происходит в Израиле)
А 15 лет шубе - это прям трындец как долго? Моей почти 14, никогда особо с ней не носилась - с собакой гулять ходила весь прошлый год, холодно же, - ну на подиум вряд ли моно выставлять, а так шуба как шуба, ничего ей не делается. Как относиться к вещам - личное дело каждого. Но какая в день заведения топика была погода - это только... хм... от некоторой эксцентричности можно в шубу влезть. Безотносительно сбережения шубы.
Зависит от модели и меха. Норковый полушубок таскаю каждый день, и он нравится именно тем, что в нем хорошо при любой температуре, в отличие от пуховика или дублёнки.
В моей местности погода меняется в течение дня: с утра оттепель и мокрый снег, а к вечеру уже дубак. Да еще когда приходится сновать с улицы в помещение, то в мехе комфортнее.
Правда, на днях посмотрела ТВ передачу про соболиную ферму, и во мне снова воспряла «гринписовская» совесть, из-за которой я долго не решалась купить меховое изделие.
В моей местности погода меняется в течение дня: с утра оттепель и мокрый снег, а к вечеру уже дубак. Да еще когда приходится сновать с улицы в помещение, то в мехе комфортнее.
Правда, на днях посмотрела ТВ передачу про соболиную ферму, и во мне снова воспряла «гринписовская» совесть, из-за которой я долго не решалась купить меховое изделие.
Ношу свою норку просто когда мне холодно. Иначе зачем она нужна? Странное понятие бережливости у коллеги автора...
У нас многие в шубах на работу сегодня пришли. Я не одела. Я ношу от -10оС.
смешно над вами,вы похвастаться???
Anonymous
У меня есть шуба, купила с дуру, вот как-то зашла в магазин понравилась, купила. В первую же зиму одела ну от силы 3-4 раза, последние 5 лет просто висит. Что с ней делать ума не приложу. Так что нет не жалко, если нравится носите на здоровье ;-) Но я и не считаю шубой чем-то особенным, такая же верхняя одежда как дубленка или пуховик.
не берегу, и с горок в норке каталась, и одевала в любую погоду. ттт, пока вроде держится :) старшей норке уже 10 лет, младшей - пара лет.
Anonymous
Для российских баб шуба никакая на фиг не одежда, а способ показать, что она не хуже других. НО уж раз на то пошло, то шуба должна быть реально дорогой, как украшение, а не тулупчик китайско-непоймикакой за 100тыщ. От 300 и дальше. Тогда это да. Повод хвастануть. Да и то не везде. На "выход", на работу в машине не за рулем. Типа того. А не в магазин, в жаркий ТЦ. До сих пор не могу забыть картину. Молодая женщина. Стоит перед НГ в Меге. Спортивный костюм "адидасик", угги, норка расклешеная. Дама стоит в кассу потеет, воняет, но блин, срослась с шубой. Снять-ни в жисть! Це ж красотищща какая!
Anonymous
Можно я тут спрошу. Почему все так хотят иметь шубу? Ведь это же жутко неудобная вещь. Искренне не понимаю в чем прикол.
Anonymous
Шуба вещь очень практичная и удобная, легкая и теплая. В 40 градусные морозы очень нужная вещь, если имеешь манеру ходить пешком. Только из хорошей норки. У нас в Сургуте многие пожилые женщины зимой носят шубы норковые. А пожилые женщины у нас не фасонят, они очень практичны. У меня тож шуба есть, ей лет 5 ношу в самый пик морозов. Город у нас маленький, пробки жуткие порой пешком 5 мин ходьбы , а на машине час по пробкам. Пуховик - в смысле куртка у меня тоже есть. Его ношу до -20 . Когда зима 7 мес, тут и шуба нужна и пуховик...
Подруга автомобилистка заядлая ей проще час в машине ехать, чем 5 мин пешком у нее шубы не протираются... Наверное не качественный мех протирается. Она свои шубы в Греции купила.
А к теме бережливости.. у нас летом некоторые свои шубы сдают в специальное шубохранилище - холодильник! За деньги, услуга такая есть! Моя в шкафу летом висит... в чехле... Мама говорит, что ее надо на балкон зимой выносить погулять... Зачем не понятно... Но я и от других слышала, про выгул шубы.
Подруга автомобилистка заядлая ей проще час в машине ехать, чем 5 мин пешком у нее шубы не протираются... Наверное не качественный мех протирается. Она свои шубы в Греции купила.
А к теме бережливости.. у нас летом некоторые свои шубы сдают в специальное шубохранилище - холодильник! За деньги, услуга такая есть! Моя в шкафу летом висит... в чехле... Мама говорит, что ее надо на балкон зимой выносить погулять... Зачем не понятно... Но я и от других слышала, про выгул шубы.
я всё берегу, т.к. мне мало что из одежды нравится и подходит по фигуре)
Берегу - т.е. не надену вещи из "нежных" материалов в непогоду, более любимые вещи на торжественные случаи, менее - на каждый день, своевременно ремонтирую и сдаю в чистку
Берегу - т.е. не надену вещи из "нежных" материалов в непогоду, более любимые вещи на торжественные случаи, менее - на каждый день, своевременно ремонтирую и сдаю в чистку
Я в Ставрополе, у нас шуб с каждым годом становится все меньше. А те у кого она есть эксплуатируют ее " и в хвост, и в гриву", т.к. у нас мороза -10 можно и не дождаться. Большинство в пуховиках, уж насколько я их не люблю в этот году купила аж два - в нашем климате это самая удобная одежда. Ну а беречь пуховик глупо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения