38
Про отпуск
Сегодня разговаривала с подругой, она собирается в отпуск просто так сидеть дома, типа говорит буду убираться перед НГ, квартиру украшать.... спрашиваю 2 недели будешь украшать?
Сколько ее помню постоянно берет отпуск не чтобы отдыхать, а именно чтобы какие-то дела делать, убираться, к НГ готовиться неделю или просто берет осенью чтобы дома спать, летом или в сентябре не берет принципиально
А вы берете отпуск просто так, чтобы сидеть дома, убираться перед НГ или спать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня разговаривала с подругой, она собирается в отпуск просто так сидеть дома, типа говорит буду убираться перед НГ, квартиру украшать.... спрашиваю 2 недели будешь украшать?
Сколько ее помню постоянно берет отпуск не чтобы отдыхать, а именно чтобы какие-то дела делать, убираться, к НГ готовиться неделю или просто берет осенью чтобы дома спать, летом или в сентябре не берет принципиально
Anonymous
Не убираюсь, не пылесосюсь и не подметаюсь.
Anonymous
Да, а что? Мне приятно дома посидеть, это же не работать! Высыпаться, никуда не спешить.
Разобрать завалы в квартире, освободить место для подарков, отобрать старые вещи к раздаче. Что-то вкусное готовить каждый день. Поваляться и книгу почитать...Сделать себе маникюр-педикюр.
Разобрать завалы в квартире, освободить место для подарков, отобрать старые вещи к раздаче. Что-то вкусное готовить каждый день. Поваляться и книгу почитать...Сделать себе маникюр-педикюр.
Anonymous
а почему нет? выспаться, поделать какие то накопившиеся дела которые в рабочие дни не успеваешь сделать, подарки всем купить, да просто в свое удовольствие посидеть дома никуда не спешить не бежать, побродить по магазинам спокойно и т.д.
я в свое время брала отпуск когда собаку заводила, что бы 2 недели с ней дома побыть, приучить к туалету, к новому дому и т.д.
я в свое время брала отпуск когда собаку заводила, что бы 2 недели с ней дома побыть, приучить к туалету, к новому дому и т.д.
Вы не поняли, она берет отпуск всегда перед НГ для уборки, т.е. специально летом никуда не ездит, бережет отпуск, типа зачем, ведь убираться это важнее ;)
АВтор
некоторым необходимло перед НГ, многим перед Пасхой, завершить дела, выкинуть вещи, промыть углы...своего рода очищение жилища, тела и духа. Приводит их в равновесии и состояние легкости. Я таких двоих знаю.
"У каждого свои недостатки":)
Ага, получается иногда, что нужно догуливать неиспользованный отпуск. В этом году были в сентябре на море, а в октябре в конце- 2 недели дома, только на пару дней к друзьям съездили и к врачу в другой город. И в феврале еще возьму посидеть дома, все еще остатки есть с 2013.
Никогда не беру отпуск, чтобы сидеть дома.
Могу устроить себе лишний выходной.
Отпуск беру для того, чтобы улететь далеко)))
Уборку у меня регулярную домработница делает. Генеральную - или она же, или клининговое агентство. Я так не умею:))
Украшать квартиру? Покупаю композиции в любимом цветочном салоне... готовлю вкусно всегда, сложные блюда - под настроение...
Но, на вкус и цвет, как говорится)))
Мы стараемся взять 3 - 4 коротких отпуска в году (+2 рабочих дня к длинным выходным) и два раза по 2 - 3 недели. А дома сидеть - ну нафиг
Могу устроить себе лишний выходной.
Отпуск беру для того, чтобы улететь далеко)))
Уборку у меня регулярную домработница делает. Генеральную - или она же, или клининговое агентство. Я так не умею:))
Украшать квартиру? Покупаю композиции в любимом цветочном салоне... готовлю вкусно всегда, сложные блюда - под настроение...
Но, на вкус и цвет, как говорится)))
Мы стараемся взять 3 - 4 коротких отпуска в году (+2 рабочих дня к длинным выходным) и два раза по 2 - 3 недели. А дома сидеть - ну нафиг
У меня муж перед НГ берет недельку иногда. Отлично проводим время - гуляем в разных парках, смотрим новогодние киношки, по утрам отсыпается, по ночам отрывается :) Заодно убираемся, готовимся, пельмени лепим
Так у неё может и денег нет на то, чтобы не просто сидеть и спать?
.
Скока ж комнат в ее квартире? Я так подумала, даже если с разборкой шкафов , химчисткой и починкой всего... 2 недели это много. У меня 3-шка. А может она косметический ремонт делает, стены красит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения