18
А такая зависимость бывает?
Как вы думаете, бывает зависимость от путешествий? Вот чтобы денег на повседневную жизнь не хватало, сбережения полностью потрачены, дом недостроен, нет денег на мебель, дети заброшены, но люди месяцами ездят по миру... Наблюдаю одну семейную пару, их все время из крайности в крайность кидало, но вот последнее увлечение (полсе того, кстати, как бросили пить оба) уже переросло в нечто не совсем нормальное, на мой взгляд. Я вот как-то никогда об этом не задумывалась, а тут на днях опять с ними пообщалась и такое ощущение, что им к врачу надо обоим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, бывает зависимость от путешествий? Вот чтобы денег на повседневную жизнь не хватало, сбережения полностью потрачены, дом недостроен, нет денег на мебель, дети заброшены, но люди месяцами ездят по миру... Наблюдаю одну семейную пару, их все время из крайности в крайность кидало, но вот последнее увлечение (полсе того, кстати, как бросили пить оба) уже переросло в нечто не совсем нормальное, на мой взгляд. Я вот как-то никогда об этом не задумывалась, а тут на днях опять с ними пообщалась и такое ощущение, что им к врачу надо обоим.
Anonymous
Тут скорее рассматривать не с точки зрения "зависимость" - а с точки зрения - бегство от реальности. С чего, собственно и начинеаеться любая зависимость. И с ЭТОЙ точки зрения впасть в зависимость можно от чего угодно.
А они без детей путешествуют что-ли?
Anonymous
"дом недостроен, нет денег на мебель"..молодцы,не мещане) а вообще лучше путешествовать, чем пить.. значит мозги не пропили все)
Anonymous
Меня всегда удивляла зависимость сования носа в чужую семью. Что вас на это толкает?
Это не зависимость, это просто личные приоритеты. Как можно сравнивать путешестивя и впечатления с какой-то тухлой мебелью?:)
эскапизм разный бывает
Наблюдаю такое у тётки мужа. Вымаливает у богатой сестры( свекрови) деньги на путешествия в тропические страны. Считает, что умрёт от тоски, если не увидит в очередной раз окиЯн:) Потом вымаливает деньги,.чтоб заплатить за газ и свет. По моему мнению, это уже психиатрия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения