47
просто спросить
"Ой) А почему на вашем аватаре сфотографирован мужской половой член?) Ну, я просто не догоняю смысловой нагрузки... Что связывает слоган на экране и это член? "
-написали мне
Я на Еве года 4 уже, это первое такое "видение", может и правда так выглядит, и со стороны виднее.:-o :oops
что видите?
ЗЫ -это моя мышь-песчанка,читает с экрана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Ой) А почему на вашем аватаре сфотографирован мужской половой член?) Ну, я просто не догоняю смысловой нагрузки... Что связывает слоган на экране и это член? "
-написали мне
Я на Еве года 4 уже, это первое такое "видение", может и правда так выглядит, и со стороны виднее.:-o :oops
что видите?
-написали мне
что видите?
не мышка и не писька... просто какая-то непонятная хреновина... вернее, мышку с большим трудом углядела благодаря усикам, и то потому, что уже заранее знала, кто там :)... но на член это похоже еще меньше, чем на мышь...
Была у меня мышь-песчанка, вернее две. Вот одна обожала сидеть перед экраном, причем именно тогда, когда валяют дурака, типа на Еве или в танках. Фото на самом деле не так плохо, как-то исказилось, похожее с танками-он-лайн у сына, вот и задумалась...а вдруг и вправду неприличное.
Если бы не подсказали думать в нужном направлении, наверное, ничего бы "такого" не увидела.
Но да, похоже именно на то, о чём спрашивали:))))))
ЗЫ. На мышь похоже меньше всего. ИМХО, разумеется. Вероятно потому. что с мышами почти никогда дела не имела - нет ассоциативной привязки:)
Но да, похоже именно на то, о чём спрашивали:))))))
ЗЫ. На мышь похоже меньше всего. ИМХО, разумеется. Вероятно потому. что с мышами почти никогда дела не имела - нет ассоциативной привязки:)
странные у людей пиписьки бывают. если ваше фото на них похоже...
Anonymous
вот если мне сначала показали аву, я б не знаю, что увидела. А теперь я вижу корявый хуй :-)
ПРочитав про член, сразу полезла смотреть. Сразу увидела мышку, т.е. без подсказки. Член с натяжкой)))) Потом уже дочитала, что да-мышка
Anonymous
Это перст указующий. Как говорится у кого чего болит)))
силуэт девушки с распущенными волосами. в чем-то типа футболки
Anonymous
все по Фрейду,кому что кажется,кто чем озабочен.Я видела фото с выставки рекламы насоса,так там даже предупреждение,что не член,а насос.Вот там всем видится член.Жалко фото не мое,не могу показать.
Anonymous
Осподи, вот фантазии то у кого-то буйные, мда))
аааа, ржу :) У кого-то недойоп.
А как вам вот это фото? Славный пёсик, правда? :)

Вижу мышь. И уныло смотрю в свой паспорт. Таки старость :(...
вобще бы никогда ни с чем эту тень не связала, т.е. полное отсутствие ассоциаций.
интересный член получается - ушастый и усатый :)
Набираете посещения в свой паспорт? За это монетки или мЯдальки дают?
Я думаю,можно закрыть. мне все понятно -картинка неудачная.
Если б не знала, что это мышка...
Ну по усикам можно понять что это животное)))
Хотя презервативы тож с усами бывают :-D
Хотя презервативы тож с усами бывают :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения