Оставить детей одних в тайском отеле на пару дней?
Вот часто на Еве кричат про безопасность детей. Со скольки лет можно оставлять одних, со скольки отпускать одних в школу и погулять... Про нянь и сопровождающих... А как вам такой вариант? Трое детей 8-9 лет. Мальчики. Днем придет тетя Ира на пару часов со своими детьми, остальное время - одни.
Еду на виза-ран в Бирму.
И знаете, чего больше всего боюсь? Не того, что дети останутся одни, не того, что чего-то там не найду или будут проблемы на границе, нет.
Боюсь ехать на автобусе.
Угу, который и VIP и кресла раскладываются.
Боюсь ехать, когда не я за рулем.
Очень сильно боюсь.
И там последние 40 км - серпантин. Ночь. Боюсь....
Была мысль взять машину. Но дорога 5 часов в один конец. Одним днем - замучаешься. Двумя - не хочу ночевать там. И рулить столько одна я уже отвыкла.
Была мысль на скутере смотаться, я очень прилично его уже обкатала или взять в прокат такую же Хонду, как у меня в Германии, но на мотоцикле нужна защита, на 120-140 км/ч одного шлема - мало ))). И 5 часов в позе коршуна, когда можно валяться при равных прочих, как-то не воодушевляют.
С детьми договорились, что купаться в бассейне они могут, когда т.Ира здесь. Без нее - нет. А в море они не купаются.
За остальное я не парюсь. Суп они разогреют, завтрак приготовят, на ужин выйдут за ворота и купят нашу любимую курочку и нарежут салат, посуду помоют.
Если разобъют колени (это у нас регулярно раз в неделю Андрей с Даней и никто не знает на какой день недели это выпадет сейчас) - схема отработана: стерильные салфетка + перекись, банк руин + стерильные салфетка + пластырь/ бинт, что по размеру лучше.
Еду на виза-ран в Бирму.
И знаете, чего больше всего боюсь? Не того, что дети останутся одни, не того, что чего-то там не найду или будут проблемы на границе, нет.
Боюсь ехать на автобусе.
Угу, который и VIP и кресла раскладываются.
Боюсь ехать, когда не я за рулем.
Очень сильно боюсь.
И там последние 40 км - серпантин. Ночь. Боюсь....
Была мысль взять машину. Но дорога 5 часов в один конец. Одним днем - замучаешься. Двумя - не хочу ночевать там. И рулить столько одна я уже отвыкла.
Была мысль на скутере смотаться, я очень прилично его уже обкатала или взять в прокат такую же Хонду, как у меня в Германии, но на мотоцикле нужна защита, на 120-140 км/ч одного шлема - мало ))). И 5 часов в позе коршуна, когда можно валяться при равных прочих, как-то не воодушевляют.
С детьми договорились, что купаться в бассейне они могут, когда т.Ира здесь. Без нее - нет. А в море они не купаются.
За остальное я не парюсь. Суп они разогреют, завтрак приготовят, на ужин выйдут за ворота и купят нашу любимую курочку и нарежут салат, посуду помоют.
Если разобъют колени (это у нас регулярно раз в неделю Андрей с Даней и никто не знает на какой день недели это выпадет сейчас) - схема отработана: стерильные салфетка + перекись, банк руин + стерильные салфетка + пластырь/ бинт, что по размеру лучше.
Мы оставили детку одного в отеле в Куала Лумпуре, в Малайзии, хотели оба сбегать в соседний рынок, мне захотелось вдруг купить там себе еще одну кружевную рубашку, а муж мой хорошо торгуется.
Детка устал, согласился часик подождать в номере, мультики смотреть.
Как же, подождал.
Возвращаемся, а он заплаканный и несчастный стоит в ДВЕРЯХ отеля. Этот отель в квартале Чайна Тайун-кто Куалу знает- там огромный крытый рынок на пешеходной улице,толкотня, двери отеля прямо туда и выходят. Хорошо он не додумался ешще нас искать идти.
Автор, то, что мальчиков трое-еще хуже. Они глупые еще в этом возрасте, вместе задумают например пойти погулять, когда их двое или трое, они смелее и куражу больше.
У меня когда внучка приезжает, они весь день вместе с моим младшим сынулей, так вот летом, они в трусиках, босиком, в саду естественно.
Пошли, значит в сад шалаш какой-то там из ветвей строить.
Долго их не было.
Забеспокоилась, пошла в конец сада, а оказывается они через ограду перелезли, там наш участок в поле упирается и спокойно там себе гуляют.
Это внучка задумала, она старше.
Пришлось новый забор и там ставить, чтоб было все абсолютно герметично, летом же дите живет практически на улице.
Дети задергали вопросом "А что это тебя так развеселило?!"
И я сказала:
- Это мой первый муж.
Они это знали до, что он был, видимо забыли, подпрыгнули и хором:
- Где?! Покажи!
Показала, им весело, любопытно, распрашивают, как его зовут, где живет и прочее.
Даська:
- А я думал наш папа твой первый муж!
Леша:
- Да у нее еще наш русский папа муж был.
Андрей:
- Да ты что, Дань, я - знал!"
"А дальше все было как-то быстро. Быстро сгоняли на другой берег. Отштамповали, быстро приплыли обратно.
А потом я собралась в термы.
- Вас подвезти до Ранонга?
- Конечно ). Спасибо .
Едем.
- А вы вообще откуда?
- Из Хуа-хина.
- О! А может вы меня до Хуа-хина подвезете? А я вас бензином заправлю ).
Ну, если вы не против компании ).
Едем )."
Ето ее бредни еще до того, как до детей добралась:
"Я расслабилась, остановилась и стала фоткать. У меня за спиной - куча впечатлений, куча, двое замечательных людей сегодня, куча информации, а сейчас - это красивейшее шествие. А впереди - массаж, бокал белого вина и закат. Чего я психую?
Жизнь прекрасна. Я выложу фото, как только отосплюсь )"
"доброго дня форумчане.вот такая плачевная ситуация сложилась у моей золовки.у неё три дочери 14 ,11,и 6 лет.муж бросил их три года назад.с начала учебного года её средняя дочь не ходит в школу....говорит что она не хочет.днём спит а ночью в телефон играет.и так каждый день.в школе подняли панику...сначала пугали полицией но так и не исполнили свои обещания.потом уговаривали но бестолку.сейчас дошло до того что им дали направление к шульартцу но она и туда не пошла.дальше дали направление на обследавание в больницу.она согласилась так как всегда говорит что у неё голова болит.через день отпустили и сказали что ничего не нашли.тут же позвонили ч югентамта и предупредили золовку что если она и дальше не будет в школу ходить то ей пришлют штраф потом ещё один если она опять не придёт в школу.а на третий раз будет суд где её лишат родительских прав на неё и заберут.хотелось бы узнать может кто нибудь слышал или сталкивался с подобной ситуацией...что ждёт мою золовку?никакие уговоры и разговоры с дочерью не помогают."
Ира или ее приспешники, прекратите таскать на еву это глупое дерьмо! Есть ЖЖ, есть клоака "друзей" Дю, вот пусть они и комментят опусы своей хитрожопой подруги.
Зачем вы ведетесь на эту муть?
ЗЫ. кому оч. интересно, сходите сами в ЖЖ и прочтите.
Дети оставались с Ирой-попугаем, никто бы их одних не оставил, вся эту хрень придумана для очередного неумного пиара.