33
Anonymous
Все остальное
11.12.13 21:23

зимняя спячка

Как заставить себя поднять опу с дивана? То метель, то слякоть, то дубак. Всегда есть причина залесть под одеяло, врубить инет и никуда не ходить. В прошлом году 4 раза в неделю ходила на фитнес. В этом 4 раза в месяц не наберется. Вчера было солнце, так я выползла. Тренажеры, бассейн. Чувствую себя супер. А сегодня опять не выползла. Итог голова болит, совесть мучает, настроение ноль. Эхх :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как заставить себя поднять опу с дивана? То метель, то слякоть, то дубак. Всегда есть причина залесть под одеяло, врубить инет и никуда не ходить. В прошлом году 4 раза в неделю ходила на фитнес. В этом 4 раза в месяц не наберется. Вчера было солнце, так я выползла. Тренажеры, бассейн. Чувствую себя супер. А сегодня опять не выползла. Итог голова болит, совесть мучает, настроение ноль. Эхх :(
Anonymous
а что вы так расстроились? Наверное подумали,что что-то изменилось? как в сказке?
http://www.youtube.com/watch?v=02JJ65Mqb3s

вот тоже интересный вариант http://www.youtube.com/watch?v=Zxen6QZmy_g
Милка Шоколадновна
Вы что все не работаете????? Т
Anonymous
Я вот раньше мороз любила, а сейчас не могу себя уговорить второй день из дома выйти. Ну точно как медведь в берлоге залегла и делать ничего не могу ни желания ни сил.
Anonymous
А у меня наоборот-прилив энергии, каждый день с утра в тренажёрку гоняю)
Anonymous
И я такая же! Утром ребенка в сад отведу рядом с домом и спать завалюсь до обеда. Никуда не могу заставить себя выйти, кое-как ужин сварганю в мультиварке и в 22.00 уже сонная и сново спать. А еще шоколад ем плитками в се время хочу еще!
Anonymous
да на работу вам надо! хочешь не хочешь, а жо от дивана отодрать придется))) хуйли толку от такого овощного существования?
Anonymous
Ой, мне бы так хоть денек!! Мне повезло меньше - муж уходит рано, поэтому ребенка в сад везу я, другого в школу, оттуда в тренажерный зал (каждый день - раз уж встала, так чтож не сходить. А там остается времени только квартиру прибрать. Поэтому завидую вам!!! Меня периодически часов в 6 вечера вырубает и часа на 2, если дети дают поспать. Но утром в полседьмого реально жесткач вставать!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения