20
Anonymous
Все остальное
12.12.13 20:40

Срочный вопрос про РЖД

Мне нужен билет плацкартный. На нужную мне дату от места посадки до Москвы плацкартных нет. Но есть от станции отправления - из Ростова. Между Ростовом и моей станцией отправления 3ч.
Могу ли я взять билет от Ростова, но сесть на поезд на другой станции, через 3ч пути? Не аннулируют билет, если я не прибуду на посадку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нужен билет плацкартный. На нужную мне дату от места посадки до Москвы плацкартных нет. Но есть от станции отправления - из Ростова. Между Ростовом и моей станцией отправления 3ч.
Могу ли я взять билет от Ростова, но сесть на поезд на другой станции, через 3ч пути? Не аннулируют билет, если я не прибуду на посадку?
Anonymous
Много раз выкупала купе с двумя липовыми билетами. Проводнику липу не предъявляла. По пути никто не подсаживался.
И чтобы пустить ваш билет в продажу, его сначала нужно как бы сдать. А это не быстро. По крайней мере сданный мной билет появлялся в сестеме через несколько часов.
Anonymous
Граждане отъезжающие, не забывайте что в поезде еще едут (в РФ) милиционеры, электрики, начальник поезда и много кто еще, и эти милые люди могут занять ваше место, конечно они его освободят когда вы явитеся с чемоданами, но ждать вы этого будете долго и в коридоре. В заграничных поездах тоже самое, могут подселить в купе электрика, сантехника, и т.д., если у того кто сидит в купе выкуплены все места и есть билеты - никого не подсадят, а если в купе сидит один человек, а остальные места пустуют, могут положить поспать до утра сантехника Васю. Поэтому купите билет, и дайте телеграмму. Спокойнее будет. Езжу на поездах раза 3-4 в год, навидалась всякого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения